Настя, а что Вы цените в мужчинах ???
Какие Вам нравятся ??? (только чур, не брать звёзд кино )
Нравятся творческие или технари, а может иные ???
Fóruns
Бартон и её мечты...............................................
Задаём вопросы этой милой девушке,назначаем свидания.Немного информации из личной периписки.Она не любит виртуальных цветов и непонятной фигни.И первый важный вопрос,который беспокоит каждого мужчину на первом свидании.Бартон,что такое Гэ?
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
Настя, а что Вы цените в мужчинах ???
Какие Вам нравятся ??? (только чур, не брать звёзд кино )
Нравятся творческие или технари, а может иные ???
Я ценю в первую очередь верность, ум, чувство юмора- немаловажно)) И нравятся творческие люди.
Не обязательно, он должен быть в творчестве, но разбираться в хорошем кино, музыке-это большой плюс))
У кого не помню прочитала- женщины делятся всего на 2 типа. Те, которым нужен мужчина-сын. И те, которым нужен мужчина- отец. Я отношусь ко второй категории)))
( мысли после рабдня еще более корявые()
Настя, Вы уже знаете об этом "Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Настя, Вы уже знаете об этом "Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Да, сегодня узнала(( очень расстроилась по этому поводу...посмотрим, что ответит Кирилл...
"Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/
Он истеричен, как все творческие люди. Скорее всего, Патриарх отправит его в глушь куда-нить, - о жизни подумать.
В жизни батюшки не хватает аскезы: че ни попросит, - все сбывается. Лучше всего в такой ситуации было бы НЕ удовлетворить просьбу о.Охлобыстина и оставить его на приходе: смиряться.
Про то, что борода НЕ растет - действительно, смешно (теперь понимаю, почему он мне НЕ нравится: я предпочитаю бородачей :) )
"Священник Иоанн Охлобыстин попросил патриарха Кирилла отстранить его от служения. Письмо с просьбой он лично отнес в Патриархию, пишет Охлобыстин в своем блоге." news.rambler.ru/Russia/head/4471520/Кто-нибудь в курсе, чем это дело кончилось?
Прочитала в сети, что он, оказывается, клирик Ташкентской епархии...
Да он же - клирик Ташкентской епархии. Живущий в Москве. Он и так в заштате. Дальше - в запрет. Вот только зачем заштатному священнику запрещение в священнослужении - загадка. Он и так, по доброй воле, может не служить. Он не приписан ни к какому приходу, ни к какому монастырю.
Так живет игумен Иннокентий (Павлов). Или другой пример - ушел из под омофора митрополита Крутицкого о. Амвросий (Тимрот). Ушел в заштат. Без запрета. Так ведь основал какой-то там центр. Иконописи учит. Лекции читает. Куда пустят служить - там служит.
Вовсе не обязательно уходить в запрет. Это как просьба развязать руки. Сделать так, чтобы не нужно было оправдываться за свои закидоны.
Действительно, забавный такой батюшка получается: ))

Я так понимаю, что его письмо патриарху было ответом на критику паствы.
В блогах его сильно критикуют за актёрскую профессию, внешний вид и высказывания.
Кстати, в интернет журнале "Сноб" он регулярно пишет статьи, зарегистрировавшись там, с ним можно пообщаться.
Правда регистрация платная...
www.snob.ru/profile/about/5175
В блогах его сильно критикуют за актёрскую профессию, внешний вид и высказывания.
Кстати, в интернет журнале "Сноб" он регулярно пишет статьи, зарегистрировавшись там, с ним можно пообщаться.
Правда регистрация платная...
www.snob.ru/profile/about/5175
Да он же - клирик Ташкентской епархии. Живущий в Москве. Он и так в заштате. Дальше - в запрет. Вот только зачем заштатному священнику запрещение в священнослужении - загадка. Он и так, по доброй воле, может не служить. Он не приписан ни к какому приходу, ни к какому монастырю.
Я бы с осторожностью относилась сейчас к тому, что про него пишут. особо "талантливые" журналисты такое плетут!!! за голову хватаешься. Как вам такая фраза-"Как говорил в одном из своих интервью на радиостанции «Эхо Москвы» сам Охлобыстин, ПРИНЯВШИЙ ИМЯ ИОАНН, с архиепископом Владимиром он познакомился..."
я уже не говорю о его якобы отказе от сана. Читаю его блог. Для меня это достоверный источник информации.

Говоря о возможности такой просьбы к предстоятелю РПЦ и ее удовлетворения, отец Владимир отметил, что "по самым разным причинам другие священники тоже обращаются к своим правящим архиереям (а для служащего в Московской епархии Охлобыстина таким архиереем является патриарх - ред.) по зачислению их за штат".
"Многие потом возвращаются к служению", - сообщил Вигилянский.
Он пояснил, что увольнение за штат - это не "снятие сана" (о подобных прошениях отец Владимир никогда не слышал).
Что же касается причин, по которым священнослужители обычно просят "почислить" их за штат, то на первом месте стоят проблемы со здоровьем, не позволяющие продолжать служение, затем - семейные обстоятельства.
"Но у священника могут быть и всякого рода кризисы, и ему может потребоваться время, чтобы переосмыслить свое место в церковном служении", - признал собеседник агентства.
И в случае с Охлобыстиным, полагает он, речь идет именно о причине такого рода - судя по тому, что отец Иоанн пишет в своем блоге (а пишет он, что делится с патриархом своими сомнениями, может ли быть еще полезен в священническом статусе).
На вопрос, как РПЦ относится к Охлобыстину и его деятельности в целом, отец Владимир ответил кратко: "Это иерей Божий".
Вместе с тем, руководитель пресс-службы патриарха напомнил, что Охлобыстин просил покойного патриарха Алексия Второго благословить его на занятия в том числе и профессиональной деятельностью, связанной с кино (в качестве режиссера, сценариста, возможно, и актера), поскольку ему нужны были заработки на содержание семьи. Алексий Второй благословил.
Сам отец Владимир считает, что "это можно совмещать". Однако насчет именно актерства вопрос, по его словам, "остается открытым".
Ну, да. Я такое нашла:
Охлобыстин передумал отказываться от сана
afisha.mail.ru/article.html?id=26427
Иван Охлобыстин написал письмо Патриарху Кириллу и попросил, чтобы он снял с него сан священника. Критика, обрушившаяся на Охлобыстина после премьеры фильма Павла Лунгина «Царь», в котором он исполнил роль шута Ивана Грозного, заставила его обратиться с вопросом к высшей церковной власти – стоит или нет продолжать служение, пишет «Life.ru».
- Я действительно направлял письмо, но решения об отказе от сана не принимал. Это деликатное уточнение относительно сложившейся ситуации. Мне нравится в церкви, меня там ждут люди… Как же я уйду от них?.. Я выслушал много критики по поводу своей роли в «Царе» от людей, которых я на самом деле уважаю. Ведь не бывает дыма без огня, значит, надо сделать какие-то уточнения по поводу своей позиции. И в этом письме я задавал вопрос – как мне реагировать на эту критику, насколько я соответствую своему сану? Ведь я довольно чудноватая фигура для церковного мира.