Форумы
Бартон и её мечты...............................................
Задаём вопросы этой милой девушке,назначаем свидания.Немного информации из личной периписки.Она не любит виртуальных цветов и непонятной фигни.И первый важный вопрос,который беспокоит каждого мужчину на первом свидании.Бартон,что такое Гэ?
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
Почему меня постоянно в чем-то подозревают? Сергей, вы что-то попутали) Будете обижать меня, я Алину позову, она вас быстро на место поставит! <_<
Да ладно тебе,
Куда же вы ушли, Томочка???? Поболтали бы с вами вместе о своём, о женском! :)
А Вове передайте от меня привет! Он такой милый! Я в него чуть не влюбилась в своё время.... Да и сейчас ещё сама себя иногда боюсь! Ну вы то меня понимаете, Томочка? :blush:
Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))
Сергей, вас должно пугать ваше раздвоение личности! это до добра не доводит, тем более в купе со спиртным)))
Серьёзно? Вы мне глаза открыли, Тома! B)
И, открыв глаза, - я немедленно увидел фото:
А Вовка, помнится, - в теме про знакомство клонов признался, что он пошёл на это из желания попробовать войти в чужую роль (дословно не помню, но смысл такой). К сожалению, - эту чУдную темку наша Веруша удалила. Но лично я всё отлично помню! :lol:
А к вам, Томочка, - у меня маленькая просьба. Не могли бы вы прислать мне ещё одно своё фото (сюда или в личку, без разницы). Но не простое фото, и даже не эротическое (хотя его тоже можно), а вот какое:
Положите ладонь правой руки себе на макушку, а ладонь левой - прижмите к сердцу! Я, правда, слышал, что клоны - существа бессердечные, но сам в это не верю.... Да это и неважно.
И вот в такой несколько необычной позе и сфоткайтесь! Я не слишком много от вас прошу? По моему - нет.... Это вас совсем не затруднит, имхо! B)
Надеюсь, - мы с вами ещё поболтаем о всяких приятных пустяках, Тома! :flower:

Настя, я не сомневаюсь в Вашей подлинности... :) , да и стиль постов очень девичий.... :angel:
(кстати, сегодня ночью почему-то приснился Павлушков .... :D)
Леночка, - о Володе я и сама сумею позаботиться! Мы с ним так хорошо понимаем друг друга! :angel:
Посмотрим, что Томочка ответит Сергею на его пост 119! :)
А у меня вопрос к вам, Тома: скажите, вы какую косметику предпочитаете? И ещё: какие ароматы духов для вас предпочтительнее? Мне как провинциалке это очень интересно! Целую, и до встречи! :kiss:
Серьёзно? Вы мне глаза открыли, Тома! B)
И, открыв глаза, - я немедленно увидел фото:
[attachment=19790:11111111.jpg]
А Вовка, помнится, - в теме про знакомство клонов признался, что он пошёл на это из желания попробовать войти в чужую роль (дословно не помню, но смысл такой). К сожалению, - эту чУдную темку наша Веруша удалила. Но лично я всё отлично помню! :lol:
А к вам, Томочка, - у меня маленькая просьба. Не могли бы вы прислать мне ещё одно своё фото (сюда или в личку, без разницы). Но не простое фото, и даже не эротическое (хотя его тоже можно), а вот какое:
Положите ладонь правой руки себе на макушку, а ладонь левой - прижмите к сердцу! Я, правда, слышал, что клоны - существа бессердечные, но сам в это не верю.... Да это и неважно.
И вот в такой несколько необычной позе и сфоткайтесь! Я не слишком много от вас прошу? По моему - нет.... Это вас совсем не затруднит, имхо! B)
Надеюсь, - мы с вами ещё поболтаем о всяких приятных пустяках, Тома! :flower:
Сергей, засуньте большой палец правой руки между указательным и средним и то что получилось ткните себе в нос))) У меня тоже с самооценкой все в порядке и меня мало волнует, что вы мне не верите ( но скорее всего верите, просто скучно и нужно пост***ься как-то)))
Да, и фоточку не забудьте прислать, подозрительный вы наш)))
Сергей, засуньте большой палец правой руки между указательным и средним и то что получилось ткните себе в нос))) У меня тоже с самооценкой все в порядке и меня мало волнует, что вы мне не верите ( но скорее всего верите, просто скучно и нужно пост***ься как-то)))
Да, и фоточку не забудьте прислать, подозрительный вы наш)))
Если у вас хорошая память, уважаемый(ая) Владимир (Тома), то вы помните, что в павлушковской теме о тенденциях (её Веруша тоже удалила по всегдашней своей привычке), - я доказывал Лане, что вы - НЕ клон. Тогда я был в этом вполне уверен.
Но потом прочитал признание Павлушкова, и теперь отношусь к вам более чем неоднозначно. И если что, - все претензии к нему! :excl: Да и Тома, как я хорошо помню, - павлушковское признание тогда не опровергла!
Пока я не выясню ваше происхождение, я не могу с вами нормально общаться, т.к. не люблю, когда из меня делают идиота. И мои язвительные подколки, соответственно, - также не прекратятся. А уж как ВАМ на меня реагировать, уважаемый(ая) Владимир (Тома), - это ваши личные трудности.
Кстати... Громкие возмущения в стиле "я не намерен(а) никому ничего доказывать" - типичная реакция КЛОНА.
Да и вопрос о косметике и духах поставил вас в тупик... <_<
Удачи! :bye: