Бартон и её мечты...............................................

Задаём вопросы этой милой девушке,назначаем свидания.Немного информации из личной периписки.Она не любит виртуальных цветов и непонятной фигни.И первый важный вопрос,который беспокоит каждого мужчину на первом свидании.Бартон,что такое Гэ?
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
Алёна+
2009-10-22 18:12:49
Храм в районе м. Площадь Мужества находиться)

Настя, а где поконкретнее...  :rolleyes: (прости за любопытство)
улица Орбели, дом 25.
Алена, а как вы  к Охлобыстину относитесь? Как к актеру, сценаристу и батюшке? Я его обожаю! Жду не дождусь новых фильмов с ним.

Охлабыстин смешной чел. Фактурный. Сценаристи хороший. Но довольно однообразный. Как и актер.
Алёна+
2009-10-22 18:43:53
улица Орбели, дом 25.

Спасибо, удивили, столько лет я прожила рядом и не знала, что там храм... посмотрела инфу, у Вас там огромный любительский хор , а женихи имеются, а то мои подружки православные, не замужние, живут совсем рядом с Тихарецким пр. :)
Алена, а как вы  к Охлобыстину относитесь? Как к актеру, сценаристу и батюшке? Я его обожаю! Жду не дождусь новых фильмов с ним.

Охлабыстин смешной чел. Фактурный. Сценаристи хороший. Но довольно однообразный. Как и актер.

он типажный актер, поэтому кажется что одинаковый.
Яя Яя
2009-10-22 20:00:02
поэтому последние бондианы)))

Из него ведь Джеймс Бонд никакой.
поэтому последние бондианы)))

Из него ведь Джеймс Бонд никакой.

ааа вот этово не надо вот!!!!!! ненене!!!!
улица Орбели, дом 25.

Спасибо, удивили, столько лет я прожила рядом и не знала, что там храм... посмотрела инфу, у Вас там огромный любительский хор , а женихи имеются, а то мои подружки православные, не замужние, живут совсем рядом с Тихарецким пр. :)

да!!! Женихов у нас куча ...от 9 лет до 60 примерно))) НО, к сожалению в хор девушек больше не берут...ну если только на выступления наши прийти, которые скоро планируются кстати)))
Не вижу ничего "криминального" в ЭТОМ стертом посте, поэтому восстанавливаю: :rolleyes:

Пардон, что я НЕ Алена, - "от Охлобыстина", кажется, только один фильм смотрела: "Кризис среднего возраста", - смешно местами, но пусто как-то... НЕДОводевиль, НЕДОтрагедь... Бредятина, имхо. Наверно, замысливался, как "В бой идут одни старики" (чтоб и с музыкой, и смешно, и про смерть), но как-то что-то "не срослось", на мой взгляд. Мне оттуда токо афоризмы понравились :)

А еще мне не очень корректной показалась его статья о подростковых несчастьях в Боголюбском монастыре, - он, конечно, не должен слезами в прямом эфире обливаться, но и ТАКАЯ степень цинизма тоже, на мой взгляд, - уже СЛИШКОМ...  :unsure:

В статье речь идет об этой истории:
www.ej.ru/?a=note&id=9458

Акцентики: о "жестоком обращении к подросткам в Боголюбовском монастыре"
russned.ru/obschestvo/akcentiki-o-zhestokom-obraschenii-k-podrostkam-v-bogolyubovskom-monastyre

Автор: Священник Иоанн Охлобыстин

В жестоком обращении по отношению к воспитанникам приюта и к себе 16-летняя Валентина Перова обвиняет монахинь обители.
Илья Архипов, «Комсомольская правда», 22.09.2009

Шумит пресса о выявленных дисциплинарных нарушениях в Боголюбовском монастыре. Мол, мучают детишек злые монашки, «царебожницы», тяжести заставляют носить и целыми днями напролет молиться. Может и так, не знаю. Знаю, что у нас тысячи бездомных детей по канализациям жареных крыс едят, знаю, что Россия — на черном рынке один из самых крупных поставщиков детских органов для трансплантации, знаю, что сотни тысяч талантливых русских детей лишены возможности получить высшее образование по причине отсутствия у их родителей достаточных средств. И еще много чего знаю. Удивляюсь даже, почему при таком положении дел в столичных ресторанах еще не предлагают стейки из детской, парной грудинки. Как не додумались? Все равно пропадает.

Много вопросов, мало ответов, да и те, только когда от них тиражи растут. Не нужна правда никому: ни газетам, ни читателям, ни вам, ни мне. Потому что я не выпендриваться деепричастными оборотами должен, а пытаться мир лучше сделать. Но Бэтмен — это хобби, а у меня семья и свои дети, которым и за школу, и за кружки, и за дополнительный английский платить надо. Сволочная жизнь. Или просто жизнь. По-другому могло быть, только если бы я монахом стал и сидел бы где-нибудь в скиту, на краю света, читал бы про себя по десять тысяч раз в день Иисусову молитву и не имел бы ни семьи, ни родителей, ни других житейских «бы». А в «разоблаченном» прессой Боголюбовском монастыре этих «бы» полно: дети алкоголиков и наркоманов, насельницы с противоречивыми биографиями, коммунальные платежи и общая общественная сумятица.

Настоятельнице монастыря матери Георгии в вину ставят ее инициативу, с благословения духовника монастыря архимандрита Петра, жить по древнему, строгому уставу. А я ее понимаю. Нас в армии сержант учил: если болят зубы, а с поста уйти нельзя, положи гильзу в сапог, под пятку, «плохо» надвое поделишь, и вроде уже не так плохо. Аскеза оживляет, в этом ее основная задача.

К слову: и матушка Георгия, и отец Петр — люди, сами ведущие исключительно аскетичный образ жизни, и обвинить их в двойных стандартах никак нельзя. Что же касается обвинений отца Петра в ереси царебожия и отказе принять ИНН — это его позиция, и он имеет право ее иметь. Мне ИНН тоже претит, хоть и по другим причинам. Не хочу кормить госкорпорации.

Я не пытаюсь кого-то оправдать, я пытаюсь избавить от иллюзии «объективности». Нет ее, этой объективности, есть уже упомянутая мною жизнь, которая пусть и заставляет родителей отдавать своих детей в монастырь, но хоть не в подпольный пункт трансплантологии и не в публичные дома для «состоятельных господ с фантазией». Акцентики надо уметь правильно ставить.

P. S. И печатал я эту «благородную» статью в ресторане «Тханг», где заодно поел на четыре тысячи — половину среднестатистической зарплаты обычного россиянина. И кто я после этого? А ведь мог и не писать об этом. И кто бы я был? Акцентики, братья и сестры. Акцентики.  

Цинизма по моему самый раз.Как говориться самое то.Ну это по мне.Комуто может и черезчур конечно.Ну грудинку,мог бы не упомянать.Но он же писал в ресторане,может он в этот момент как раз грудинку и ел,вот к слову и пришлось.
Но он же писал в ресторане,может он в этот момент как раз грудинку и ел,вот к слову и пришлось.

Ну, да, действительно... Кто-то крыс в подвалах ест, а кто-то - грудинку в ресторане... Suum quiqve, как грицо  B)
Но он же писал в ресторане,может он в этот момент как раз грудинку и ел,вот к слову и пришлось.

Ну, да, действительно... Кто-то крыс в подвалах ест, а кто-то - грудинку в ресторане... Suum quiqve, как грицо  B)

Блин,в некоторых случаях понимаешь.Надо было учиться.Но вообщем с крысами походу тоже перебор.Прокормиться можно и без крыс,есть собаки,голуби,кошки,воробушки,по рынку пройтись.Блин я не знаю,вот смог бы я съесть крысу.Если на кону будет стоять моя жизнь.
Игнат Песков
2009-10-23 02:15:26

Блин,в некоторых случаях понимаешь.Надо было учиться.Но вообщем с крысами походу тоже перебор.Прокормиться можно и без крыс,есть собаки,голуби,кошки,воробушки,по рынку пройтись.Блин я не знаю,вот смог бы я съесть крысу.Если на кону будет стоять моя жизнь.

Suum quiqve = каждому - своё

Да о. Иоанн пошутил насчет грудинки)) он вообще большой шутник.
Яя Яя
2009-10-23 18:49:47
ааа вот этово не надо вот!!!!!! ненене!!!!

У него получился крутой парень. Но Джеймс Бонд не весь в этом. Он иногда выходит в свет. И вот тут не получается. Потому что аристократ из актера никакой. И дорогой костюм на нем совершенно не смотрится.
Да о. Иоанн пошутил насчет грудинки)) он вообще большой шутник.

Про то и речь, собссна: про выбор, - над ЧЕМ и КАК пошутить...  <_<
Яя Яя
2009-10-23 23:09:45
Твой любимый цвет?
Твой любимый цвет?

терракотовый или теракот? как правильно?
Теракокротовый,вот так будет правильно.
Скажите,Томыч,моцареллу с помидорами любите.
Теракокротовый,вот так будет правильно.
Скажите,Томыч,моцареллу с помидорами любите.

аааа....я не пробовала)) это что такое?
Яя Яя
2009-10-24 21:06:26
терракотовый или теракот? как правильно?

А это какой?