Бартон и её мечты...............................................

Задаём вопросы этой милой девушке,назначаем свидания.Немного информации из личной периписки.Она не любит виртуальных цветов и непонятной фигни.И первый важный вопрос,который беспокоит каждого мужчину на первом свидании.Бартон,что такое Гэ?
Я тут пораскинул,может надо спрашивать разрешение на создание такой темы.Да зачем,я ни у кого разрешения не спрашивал.И ещё,отвечать на вопросы обязательно.Если на вопрос бартон не отвечает,то мы её удаляем.Но это не самое страшное,мы ещё дружно говорим фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу......................
А какая разница вообще? Я общаюсь  с Настей как с Настей.
И она мне нравится.

Спасибо , Ника!)))
Если у вас хорошая память, уважаемый(ая) Владимир (Тома), то вы помните, что в павлушковской теме о тенденциях (её Веруша тоже удалила по всегдашней своей привычке), - я доказывал Лане, что вы - НЕ клон. Тогда я был в этом вполне уверен.

Но потом прочитал признание Павлушкова, и теперь отношусь к вам более чем неоднозначно. И если что, - все претензии к нему!   :excl: Да и Тома, как я хорошо помню, - павлушковское признание тогда не опровергла!  

Пока я не выясню ваше происхождение, я не могу с вами нормально общаться, т.к. не люблю, когда из меня делают идиота. И мои язвительные подколки, соответственно, - также не прекратятся. А уж как ВАМ на меня реагировать, уважаемый(ая) Владимир (Тома), - это ваши личные трудности.

Кстати... Громкие возмущения в стиле "я не намерен(а) никому ничего доказывать" - типичная реакция КЛОНА.

Да и вопрос о косметике и духах поставил вас в тупик...  <_<

Удачи!  :bye:

)))))) я просто уже срослась с Вовкой))) Насчет признания- чего народ просил, то и получил) Кстати, я потом призналась в том, что Вовка мой клон. Боюсь, Сергей вас это кончательно запутает)))
на дурацкие вопросы ВАШЕГО клона отвечать не буду.
Что такое тольтек?

Не знаю, но Вова причисляет себя к таковым. Я помню, что ты спрашивала его про подпись. Не знаю, ответил он тебе или нет, но если учесть, что для него библейские рассказы это сказки, его подпись была достаточно безобидной. Написал не злобы ради, но правды для.

Про подпись спрашивала не я, а Алина по моему...Википедия говорит что толтеки- это люди знания, а толЬтеки - это индейский народ)))
А какая разница вообще? Я общаюсь  с Настей как с Настей.
И она мне нравится.

Спасибо , Ника!)))

Хотел бы и я этой Нике сказать спасибо, да не за что пока...... То ли дело - прошлым летом...  СЛЫШИШЬ, ВИКУЛЬ? ПОГОДА, ГОВОРЮ, - ХОРОШАЯ СЕГОДНЯ!  <_<

Знаешь, Томочка.... те товарищи, которые год назад объяснялись Мариночке в любви, - РАЗНИЦУ почувствовали очень чётко!  :lol:  

)))))) я просто уже срослась с Вовкой))) Насчет признания- чего народ просил, то и получил) Кстати, я потом призналась в том, что Вовка мой клон. Боюсь, Сергей вас это кончательно запутает)))

А фотку всё же не прислала! Что так  завелась-то, Томочка? Это же в общем-то просто игра!  :)  Раз уж вы так с ним срослись, - встретились бы что ли уже.... Срастались бы окончательно!  :D  А уж фото, где вы ВМЕСТЕ, - и вовсе всех нас бы порадовало!

на дурацкие вопросы ВАШЕГО клона отвечать не буду.

Вот лично я - НИ ХРЕНА НЕ СМЫСЛЮ ни в косметике, ни в духах. А Мариночка моя - очень неплохо в этом разбирается (даром что клон)!  :) И что в этих вопросах дурацкого, не пойму? Ну как хочешь, конечно.

Про подпись спрашивала не я, а Алина по моему...Википедия говорит что толтеки- это люди знания, а толЬтеки - это индейский народ)))

Ещё бы, Томочка, - ТЕБЕ да спрашивать! Вы же с Вовкой СРОСЛИСЬ, если я правильно понял? Его подпись - твоя подпись, так ведь???  :D

Кстати, Том... Куда Вовка пропал, не в курсе? Может, - ты ему пошлёшь телепатический сигнал? Пришёл бы, написал своё мнение по всему этому делу!  :)  ПРИКОЛЬНАЯ ВЫ С ВОВКОЙ ПАРА, ИМХО! Я вас обоих уже люблю!  :D
Сереженька, если в воскресенье встретимся, обязательно для вас запечатлимся)))
Сереженька, если в воскресенье встретимся, обязательно для вас запечатлимся)))

Удачи вам, Томочка!  :rose:  Вовке привет!  :hi01:

Сколько же он, бедный, - натерпелся с моей Мариночкой! Всё рвался телефон узнать, позвонить: КЛОН - НЕ КЛОН???  :D

Но она у меня - крепкий орешек! Всё с мужичками шалила тогда.... Зато теперь - девушка приличная (ну почти), и в меру скромная!  :D
Пацелую его троекратно от вас, Сергунечка!)))
Пацелую его троекратно от вас, Сергунечка!)))

Вот видишь, Томочка....  Я тебе даю вполне солидный повод облобызать Вовку лишних три раза!  :excl:  

Да хоть взасос, с меня-то не убудет!  :D
Серж, как я погляжу, знамя клонофобии гордо реет на просторах, - в смысле: находится в НАДЕЖНЫХ руках  :P )))))
Алёна+
2009-11-09 17:07:51
Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???
Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???

хороший вопрос) Спасибо!
Минусы форума- здесь этакий междусобойчик. очень мало новых людей, если они есть, то быстро уходят. Поэтому, мне кажется, что познакомится здесь нереально. Пишут только те, кто давно здесь и кто виделся с другими лично и дружит. Минусы так же- клонофобия и я так понимаю, что участники сами этого добились, так как создают клонов.

Плюсы- это возможность найти друзей и поговорить по душам с некоторыми людьми. Например с вами, Алена!))))
Алёна+
2009-11-09 18:12:07

хороший вопрос) Спасибо!
Минусы форума- здесь этакий междусобойчик. очень мало новых людей, если они есть, то быстро уходят. Поэтому, мне кажется, что познакомится здесь нереально. Пишут только те, кто давно здесь и кто виделся с другими лично и дружит. Минусы так же- клонофобия и я так понимаю, что участники сами этого добились, так как создают клонов.

Плюсы- это возможность найти друзей и поговорить по душам с некоторыми людьми. Например с вами, Алена!))))

Спасибо, Настя...
А на счёт знакомств я бы рекомендовала вот этот сайт  www.cofe.ru/blagovest/svet/
там, можно реально познакомиться ... :)
Спасибо, Настя...
А на счёт знакомств я бы рекомендовала вот этот сайт  www.cofe.ru/blagovest/svet/

Светелка??? эээ...мне одной кажется...или я ошибаюсь..но там какие-то  ээээ...малосимпатичные люди в основном? я ошибаюсь?))
Алёна+
2009-11-09 18:22:55
Спасибо, Настя...

Светелка??? эээ...мне одной кажется...или я ошибаюсь..но там какие-то  ээээ...малосимпатичные люди в основном? я ошибаюсь?))

Вы имеете в виду анкеты мужчин ???
Мне писали, вполне нормальные ....

да мужчин...там практически нет фотографий во-первых.  Во-вторых как-то там страшно все))) может это серо-коричневый дизайн сайта так на меня действует?))
Алёна+
2009-11-09 18:29:53

да мужчин...там практически нет фотографий во-первых.  Во-вторых как-то там страшно все))) может это серо-коричневый дизайн сайта так на меня действует?))

Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу...  :)
Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу...  :)

ох...в этом-то вся и сложность..я очень косноязычна и мысли выстраивать в ряд не умею(( Может поможете?))
Алёна+
2009-11-09 18:39:17

ох...в этом-то вся и сложность..я очень косноязычна и мысли выстраивать в ряд не умею(( Может поможете?))

Неа, я тоже не умею...
Думаю, у Алины это получится легко , очень естественно и живенько....  :)
miryane
2009-11-09 18:45:26
ох...в этом-то вся и сложность..я очень косноязычна и мысли выстраивать
в ряд не умею(( Может поможете?))

на судьбе анкету нормальную сделали  :rolleyes: ,
Анастасия и фотки  :hi04: , но с Судьбы мне кажется
знакомство туговато ...здесь конёк "форум и чат."
Неа, я тоже не умею...
Думаю, у Алины это получится легко , очень естественно и живенько....  :)

Точно! Хорошая идея)) Спасибо!

Сеня, спасибо за отзыв об анкете) там много слов не понадобилось)) Да, тут писать начали только несколько дней назад, хотя зарегилась я около месяца...