А какая разница вообще? Я общаюсь с Настей как с Настей.
И она мне нравится.
Спасибо , Ника!)))
Если у вас хорошая память, уважаемый(ая) Владимир (Тома), то вы помните, что в павлушковской теме о тенденциях (её Веруша тоже удалила по всегдашней своей привычке), - я доказывал Лане, что вы - НЕ клон. Тогда я был в этом вполне уверен.
Но потом прочитал признание Павлушкова, и теперь отношусь к вам более чем неоднозначно. И если что, - все претензии к нему! :excl: Да и Тома, как я хорошо помню, - павлушковское признание тогда не опровергла!
Пока я не выясню ваше происхождение, я не могу с вами нормально общаться, т.к. не люблю, когда из меня делают идиота. И мои язвительные подколки, соответственно, - также не прекратятся. А уж как ВАМ на меня реагировать, уважаемый(ая) Владимир (Тома), - это ваши личные трудности.
Кстати... Громкие возмущения в стиле "я не намерен(а) никому ничего доказывать" - типичная реакция КЛОНА.
Да и вопрос о косметике и духах поставил вас в тупик... <_<
Удачи! :bye:
Что такое тольтек?
А какая разница вообще? Я общаюсь с Настей как с Настей.
И она мне нравится.
)))))) я просто уже срослась с Вовкой))) Насчет признания- чего народ просил, то и получил) Кстати, я потом призналась в том, что Вовка мой клон. Боюсь, Сергей вас это кончательно запутает)))
на дурацкие вопросы ВАШЕГО клона отвечать не буду.
Про подпись спрашивала не я, а Алина по моему...Википедия говорит что толтеки- это люди знания, а толЬтеки - это индейский народ)))
Сереженька, если в воскресенье встретимся, обязательно для вас запечатлимся)))
Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???
Настя, Вы немного освоились на форуме, скажите пожалуйста , что является его "+", а что "-" ???
Спасибо, Настя...
А на счёт знакомств я бы рекомендовала вот этот сайт www.cofe.ru/blagovest/svet/
там, можно реально познакомиться ... :)
Спасибо, Настя...
А на счёт знакомств я бы рекомендовала вот этот сайт www.cofe.ru/blagovest/svet/
там, можно реально познакомиться ... :)
Вы имеете в виду анкеты мужчин ???
Мне писали, вполне нормальные ....
Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу... :)
Интересно, у тех которые мне написали, я не видила анкет (или они помещали их уж очень давно) ...
Напишите попробуйте, главное, на мой взгляд, правильно написать анкету, чтобы писали близкие по духу... :)