Таланты

Maria S
2009-10-17 23:41:03
Может быть, стоит рассказать, у кого какие способности, таланты, кто что умеет особенное? Наверно, всем интересно было бы узнать! Не надо скромничать :-))
fyyfi
2009-12-28 16:33:43
Аннушка,  пыль домашняя она тождественна пыли уличной, они имеют общее происхождение .. И то и другое называется "пыль"..
Вот , например, вы вышли на улицу, погуляли по улице, обувь и одежда запылились, потом вы пришли домой, и вот уже эта пыль с улицы оказалась у вас дома..
Пыль - она и в Африке пыль и в Подмосковье..
И  если  вы не считаете  пыль грязью, ну уж..
Интересно,  а пылесосите ли вы  свой дом, или вы пыль не считаете грязью и не пылесосите?

Нет, Димочка, вы ошибаетесь...домашняя пыль состоит в основном из:

различных волокон,

кусочков эпидермиса (верхних слоев кожи) человека и животных,

спор плесневых и дрожжевых грибов,

аллергенов тараканов и продуктов их жизнедеятельности и т.д.,
а также микроскопические клещи и продукты их жизнедеятельности

ну плюс грязь принесенная с улицы....

Городская грязь-это почва плюс продукты деятельности человека и животных населяющих городскую среду: химия, фекалии и т.д....

А вот сельская пыль - это всего лишь высушенная до пылеобразного состояния почва...
User
2009-12-28 16:41:48
Нет, Димочка, вы ошибаетесь...домашняя пыль состоит в основном из:

различных волокон,

Аннушка,
1) различные волокна (как природные натуральные , так и химические синтетические) есть и на улице..
2) животные тоже есть и на улице (дикие птицы,воробьи, коты, собачки, итд.)
3) грибы тоже есть и в городе, и в лесах....
4) люди есть и на улицах, и в домах , итд..

И пыль домашняя и пыль уличная, и то и другое - это пыль.
домашняя пыль состоит в основном из:

различных волокон,

Городская грязь-это почва плюс продукты деятельности человека и животных населяющих городскую среду: химия, фекалии и т.д....

А вот сельская пыль - это всего лишь высушенная до пылеобразного состояния почва...

:blink: :blink: :blink: :wacko:
Ника Новая
2009-12-28 21:20:57
домашняя пыль состоит в основном из:

различных волокон,

:blink: :blink: :blink: :wacko:

Я вас люблю :yahoo:  И кто тут деприссует?

ВСЕ. :wacko:
Ника Новая
2009-12-28 21:45:13

Нее... у меня если накатит - два дня перерыв, зайдёшь сюда и всё, нету и следов)
fyyfi
2009-12-28 21:51:40

лично мине весело...))))
Согласна с Анной -- почва не может быть грязью! Из земли произрастает "злак на службу человекам"
А в сельской местности многие женщины ходят летом босиком,
чтобы лишний раз не пачкать носки,обувь,
чтобы мыть вечерами перед сном только ноги..

:shok:
что я про такое даже не слышала, и не видела никогда....
да и как себе это можно представить????
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 21:07:27
Хотелось бы знать, есть у кого талант делать красивые снежинки?
Я уже не одну пачку бумаги испортила, у меня депрессия  :(
Завр ке
2009-12-30 21:52:55

Да обыкновенно.Разве Вы никогда не видели в фильмах веселых доярок,которые рассекают лужи своими конечностями а туфли или сапоги у них болтаются связанными на палке ?

Да обыкновенно.Разве Вы никогда не видели в фильмах веселых доярок,которые рассекают лужи своими конечностями а туфли или сапоги у них болтаются связанными на палке ?

В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!
Завр ке
2009-12-30 22:24:51
В фильмах никаких веселых доярок я не наблюдала, а вот нелепую имитацию сельской жизни всегда можно увидеть!

Про эмитацию это Вы верно заметили.В устах некоторых людей она приобретает вид подделки под определенный типаж.Смешно наблюдать чела,который пуская слюнки и кочевряжась как колхозник, изрыгает слова типа "надысь,супротив,смогем,откель",размахивая при этом холеными и нежными лапками,которые по-видимому даже к земле никода не прикасались) А Вы сами в деревне жили ?
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 22:27:20
Про эмитацию это Вы верно заметили.В устах некоторых людей она приобретает вид подделки под определенный типаж.Смешно наблюдать чела,который пуская слюнки и кочевряжась как колхозник, изрыгает слова типа "надысь,супротив,смогем,откель",размахивая при этом холеными и нежными лапками,которые по-видимому даже к земле никода не прикасались) А Вы сами в деревне жили ?

Жесть  :rofl:    ,   согласна
fyyfi
2009-12-30 22:28:50
Хотелось бы знать, есть у кого талант делать красивые снежинки?
Я уже не одну пачку бумаги испортила, у меня депрессия  :(

у мну...я делаю очинно красивые снежинки.....
а чо?
ТТТТ ТТТ
2009-12-30 22:34:44
у мну...я делаю очинно красивые снежинки.....
а чо?

Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?
У меня не снежинки получаются, а произведения исскуства пьяного модерниста

Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...
fyyfi
2009-12-30 22:39:05
Как их надо начинать резать, от центра когда квадратик из бумаги складываешь или сразу бочки отрезать? Как лучше, когда резкие углы срезаешь или лучше мягкие завороты ножницами?

зачем бочки отрезать?????

отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....

зачем бочки отрезать?????

отрезаешь низ треугольничка, закругляя красиво, затем отрезаешь верхний уголок, шоб в середине снежинки была дырдочка.... а затем начинаешь в боках вырезать всякие треугольнички, квадратики, кружочки и другие сложные фигурки....

эх, лет 10 наверное не делала снежинок, завидно даже что-то стало :rolleyes:
пора напомнить себе наверное :rolleyes:
Завр ке
2009-12-30 22:55:22
Да жила, поэтому так и заметна эта нелепость, от которой просто воротит...

Вы знаете,в мире много нелепостей и идиотизма которое заслуживает может быть даже большего внимания чем настоящий вопрос-наше правительство,АЛЛИгархи,снова наше правительство,но я просил бы Вас объяснить-почему все-таки сельские жительницы летом не прислоняют кожу своих ног к земле ? Не страх ли это перед грязью руководит людьми и возможностью сделать ноги непривлекательными для созерцания ?