Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Я тоже не привыкла, вот с цитатами например, мне так проще) И я тоже новенькая, как и Вы..коллега))) Будем поддерживать друг друга?

На самом деле, проще так, как правильнее: меньше телодвижений делать приходится  :rolleyes:

Зайдите сюда, тут все на пальцах (и в картинках :) ) про цитаты рассказано:

sudba.net/forum/index.php?showtopic=3323&st=0

Удачи!  :flower:
Lana, самое смешное, что я  читала ваше руководство..но инет выел мой мозг, я напрочь все забываю)))
Lana, самое смешное, что я  читала ваше руководство..но инет выел мой мозг, я напрочь все забываю)))

Самое простое - нажать на клавишу ОТВЕТИТЬ  в правом нижнем углу коммента, на который Вы отвечаете : тогда цитата сделается САМА, и Вам не придется ничего копировать, - только приписать внизу СВОИ мысли в ответ на сообщение форумчанина, и всё :)

Самое простое - нажать на клавишу ОТВЕТИТЬ  в правом нижнем углу коммента, на который Вы отвечаете : тогда цитата сделается САМА, и Вам не придется ничего копировать, - только приписать внизу СВОИ мысли в ответ на сообщение форумчанина, и всё :)

ПАЛУЧИЛООООСЬ!))) Ыыыыы)
ПАЛУЧИЛООООСЬ!))) Ыыыыы)

:flower:
miryane
2009-10-15 19:08:23
Чего крутого-то?  :blush:

Все круто. Я кстати тоже в бухгалтерии работаю.

ну тогда вас господа  и еще некоторых ваших коллег,
участников этого форума с периодом отчетности,
сил , терпения и положительных результатов.
Анна Нежная
2009-10-15 19:44:47
Я пошутила, что бейлис это водка со сгущенкой :) Представители Диаджео на меня обиделись :) Так что-с... Вообще напиток только для десерта, на мой взгляд. Мне  нравится им полить мороженное :)

Ну наконец нашелся человек, который примерно так же думает. В моем варианте водка с какао. И никто меня в этом не понимает. :rolleyes:
Я пошутила, что бейлис это водка со сгущенкой :) Представители Диаджео на меня обиделись :) Так что-с... Вообще напиток только для десерта, на мой взгляд. Мне  нравится им полить мороженное :)

Ну наконец нашелся человек, который примерно так же думает. В моем варианте водка с какао. И никто меня в этом не понимает. :rolleyes:

Конечно :) Я ценитель вин и коньяков, и вообще: всего натурального.
Тори Тори
2009-10-15 21:43:10
  Виктория,вы любите бейлиз?

Я пью очень мало, раз в несколько месяцев бокал хорошего красного или белого вина. Бейлиз-не пила ни разу, судя по всему......Это коктейль? а может, и пила, но мне не сказали, как это называется.
слово красивое..БЕЙ-ЛИЗ..... :wub:

Бейлис это сливочный ликер на основе ирландского виски, крепость 17
Он такого светло кофейного цвета

а,ну тогда пробовала,конечно. Один из моих любимых ликеров,кстати.
Яя Яя
2009-10-15 21:56:01

В кофе его добавлять очень вкусно.
Тори Тори
2009-10-15 22:19:02

В кофе его добавлять очень вкусно.

угу....  :blush:
..люблю мороженное с коньяком!!!!чтобы оно плавало в коньяке :P

??????
коньяк наоборот подогревают, у  ценителей есть даже специальные спиртовки под личный бокал!

??????
коньяк наоборот подогревают, у  ценителей есть даже специальные спиртовки под личный бокал!

...а что непонятно???..я так люблю..и даже очень.. :rolleyes:

??????

...а что непонятно???..я так люблю..и даже очень.. :rolleyes:

Отчего непонятно? :)
НЕОЖИДАННО!
fyyfi
2009-10-16 17:25:35
НЕОЖИДАННО!

действительно.....мало ли чего на свете не бывает....может кто-то например шампанское кипятит....
НЕОЖИДАННО!

действительно.....мало ли чего на свете не бывает....может кто-то например шампанское кипятит....

А теперь МНЕ у ВАС нравится  :clapping:
НЕОЖИДАННО!

А теперь МНЕ у ВАС нравится  :clapping:

..Кристина..как твое дитя..???птичка...я так о  нем думаю..тоже хочу..такую..именно ворона...знаешь,а ты молодец....ворон он вообще мудрый..он тебе ..ммм..может счастье принесет!!! :rolleyes:
НЕОЖИДАННО!

..а я вообще..непредсказуема..как цунами....я например ..очень люблю сырые хлопья геркулеса,грубого помола..могу жевать их бесконечно..вкус у них,,неописуемый..лучше.шоколада.. :P муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..
муж когда жив был,все меня птичкой называл..и никто меня понять не может в этой моей страсти к геркулесу..вот..

У меня поклонник был (на 12,5 лет моложе), - псих редкостный. Но сейчас - не об этом.

Так вот, поклонник тот жрал кошачий корм (сухой), так что, геркулес - это еще ничего  :rolleyes:

На всякий случай: как и все мои поклонники, парень замечательно готовил. Просто - такая у него особенность была :)