Мне у вас нравится!

... чтобы не быть пассивной читательницей, а стать активной участницей. Принимайте в свои ряды, братья и сестры!
А если честно, очень мне плохо и одиноко. Потому и здесь. Если бы могла, все бы время проводила в храме, потому что там легче становится. Но приходится сидеть на работе. И в сердце вгрызается тупая тоска. Стыдно за откровенность и крик о помощи в пространство, где все пестрит жизнерадостностью, весельем и умиротворением. Стыдно за себя, недостойную... заранее обидно и страшно быть неуслышанной... Ну попытка не пытка. Очень уж теплом от вас веет. Чем-то родным. Как буд-то здесь можно найти понимание и единомыслие. Или это иллюзия? А удалиться никогда не поздно, если что...
Денис Кожин
2009-10-15 15:17:41
  .

Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.

Я же просто ответила на ваш вопрос :))))) О другом пока не мечтается что-то.

Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.
   .

Ну нет я так не играю,это не тайное,это явное.Про Гэ не худо было у бартон спросить.

Ладно,понятно,хорошие мечты.Я то вообще не понимаю,о чём я то мечтаю.Вот сейчас поеду на встречу анонимных алкоголиков,будем как бабки старые трещать, кто сколько выпил.И как из самогона сделать бейлиз.И где дешёвая палёная водка.Когда у всех, от этих споров расскраснеються лица,мы пойдём в кабак отмечать.

Ничего себе! а я думала, такие встречи бывают только в американских фильмах...
   .

Бейлис сделан на основе ирландского виски :):)
Денис Кожин
2009-10-15 15:42:19
Бейлис сделан на основе ирландского виски

Понятно,я это пацанам и говорю.А они стоят на своём и давяться получившийся бодягой.И ещё яйцо туда кидают,сырое.
Виктория,вы любите бейлиз?
Алёна+
2009-10-15 15:55:24
Кристина, у меня подруга тоже сама его готовит в домашних условиях, конечно же, не на основе ирландского виски, но тоже вкусненько получается... :)
Petr Thatking
2009-10-15 15:58:40
Благодарю за любезный совет, но я в принципе плохо переношу хард рок.

А зря.Послушайте,ред хотов,ихнии медляки,очень,очень,правда если вы знаете англицкий.То что там за тексты я не знаю,я за них не отвечаю.

горячие перцы это хард рок?
Даже если это и рок, то альтернативный, имхо... Калифорникейшн например
Кристина, у меня подруга тоже сама его готовит в домашних условиях, конечно же не на основе ирландского виски, но тоже вкусненько получается... :)

Я пошутила, что бейлис это водка со сгущенкой :) Представители Диаджео на меня обиделись :) Так что-с... Вообще напиток только для десерта, на мой взгляд. Мне  нравится им полить мороженное :)
Денис Кожин
2009-10-15 16:09:21
  Благодарю за любезный совет, но я в принципе плохо переношу хард рок.

А зря.Послушайте,ред хотов,ихнии медляки,очень,очень,правда если вы знаете англицкий.То что там за тексты я не знаю,я за них не отвечаю.

горячие перцы это хард рок?
Даже если это и рок, то альтернативный, имхо... Калифорникейшн например

Блин если точно не знаю,в какую их категорию сунуть.А что там тода хард то.
name Family
2009-10-15 16:17:21
Канибал Корпсе... не слушал ни одной композиции... но наслышан...
Тори Тори
2009-10-15 16:23:27

Я пью очень мало, раз в несколько месяцев бокал хорошего красного или белого вина. Бейлиз-не пила ни разу, судя по всему......Это коктейль? а может, и пила, но мне не сказали, как это называется.
слово красивое..БЕЙ-ЛИЗ..... :wub:
Денис Кожин
2009-10-15 16:24:22
Канибал Корпсе... не слушал ни одной композиции... но наслышан...

Ах,вот опять искомая инфа,благодарю.

Я пью очень мало, раз в несколько месяцев бокал хорошего красного или белого вина. Бейлиз-не пила ни разу, судя по всему......Это коктейль? а может, и пила, но мне не сказали, как это называется.
слово красивое..БЕЙ-ЛИЗ..... :wub:

Бейлис это сливочный ликер на основе ирландского виски, крепость 17
Он такого светло кофейного цвета
Денис Кожин
2009-10-15 16:39:05
Лучше абсент,с пожаром.
Глафира,а вы любите бейлиз.
Лучше абсент,с пожаром.

С ореховым мороженным Баскин Робинс в розовом ведёрке.
Правда, 100 лет не пила его. Я в дьюти фри всегда брала виски и бейлиз для себя.
Лучше абсент,с пожаром.

абсент попробуйте с шампанским: зеленая фея :)

с огнем лучше самбука :)
Яя Яя
2009-10-15 17:24:24
Чего крутого-то?  :blush:

Все круто. Я кстати тоже в бухгалтерии работаю.
Чего крутого-то?  :blush:

Все круто. Я кстати тоже в бухгалтерии работаю.

:) Для мужчины это редкость
Кто-то вспоминал мое "Гэ"?)))

"я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон? "

Я тоже не привыкла, вот с цитатами например, мне так проще) И я тоже новенькая, как и Вы..коллега))) Будем поддерживать друг друга?
Кто-то вспоминал мое "Гэ"?)))

"я бы с большим комфортом общалась в аське, к интерфейсу тутошнему пока никак не привыкну. И где тут личка. И что такое Гэ, о котором мечтает некто бартон? "

Я тоже не привыкла, вот с цитатами например, мне так проще) И я тоже новенькая, как и Вы..коллега))) Будем поддерживать друг друга?

Давайте :) Я только за.
Юлия Сорокина
2009-10-15 17:45:48
про алкоголь поддержать разговор не могу - не употребляю, а на форуме мне тоже нравиться  :rolleyes: