Мы на вы?
До сих пор были на "Вы". А что, Вы успели уже где-то выпить со мной на брудершафт? :unsure: B)
ЗайдиТЕ в тему "Почему я не люблю фотографироваться" :D
щаз
Можно даже приплести сюда веру. Мол, - не по мне вся эта мирская суета! А на деле - ДЕПРЕССИЯ. Даже в православных храмах активны одни женщины. Мужики просто пассивно стоят в прострации. И это понятно. Ведь и вера им нужна, чтобы грезить наяву. Тот же алкоголизм, но под маской благочестия. У женщин всё совсем по другому. Они хотят ПРИСУТСТВОВАТЬ в вере, а не просто прятаться в ней от опостылевшей жизни.
И всё это - тенденция, имхо.
это какие? :blink:
Ну,. я рассказывала тут уже: когда по 14-16 часов за рулем, по всей стране, - каждый день - новый город, незнакомые улицы, неизвестная топография и все такое... На сон - несколько часов в день, а потом - опять за руль... Короче, когда я сидела в одном городке и тупо крутила ручку ближнего света, абсолютно НЕ понимая, - зачем я к ней потянулась и для чего она в машине нужна в принципе, - я поняла, что еще немного, и я сама на дороге убьюсь, ну, и всех, кто будет рядом, тоже покалечу (в лучшем случае), - выдержала полторы недели такой жизни (хотя МУЖЧИНЫ отказывались на второй-третий день). Так что, Серж не прав насчет меня и работы. В корне НЕ прав.