И не только собаки бывают кусачими..
Если им есть нечего, то вот и кусаются..
то то я и смотрю, эта тварь жирная такая... не иначе с голоду опухла при ларьке с шавермой! :D
Собака бывает кусачей...ля-ля-ля...Только от жизни собачей...
Я бы не смогла убить...
Гуманист- да. Терпеть не могу людей, которые не по лютски себя ведут. А с их уничножением- это конечно не буквально понимать нужно, но в тюрягу сажать, за негуманное отношение к животным нужно, а еще лучше вешать на них всю материальную заботу о бездомных животных- выкинул такой умник собаку на улицу- это кто то заметил- все быстренько прицепили этого умника к какому нибудь приюту для бездомных собак и пусть он каждый месяц тут некую сумму кидает, по ка не поймет, что так поступать нельзя. Жестокость с малого начинается.
а сейчас как вижу неадеквтную псину, сразу в сторону иду. вообще, надо присмотреться , но какие-то меры стоит принять...
в гаражах у нас, к примеру, дежурит псина на идущих бросается по настроению, папа мой одно время даже рогатку сделал, никому дела нет, а пойдет ребенок она его укусит и что тогда... тогда кто-то очухается возможно...у нас так все и бывает.
Это звучит просто как преднамеренное убийство. Конечно, собака-не человек. Но я читала, что проводились исследования среди преступников, и выяснилось, что большинство из них проявляли жестокость по отношению к животным.
Гуманист- да. Терпеть не могу людей, которые не по лютски себя ведут. А с их уничножением- это конечно не буквально понимать нужно, но в тюрягу сажать, за негуманное отношение к животным нужно, а еще лучше вешать на них всю материальную заботу о бездомных животных- выкинул такой умник собаку на улицу- это кто то заметил- все быстренько прицепили этого умника к какому нибудь приюту для бездомных собак и пусть он каждый месяц тут некую сумму кидает, по ка не поймет, что так поступать нельзя. Жестокость с малого начинается.Владислав, Ваши посты на форуме заставляют думать, что Вы - знающий и остроумный человек. Но тут... Вы меня извините, но Вам что, не известно про ситуацию с бегством мужчин от алиментов? Вы думаете, что парни, которые отказываются давать деньги на содержание своего ребенка, будут отстегивать от своей зарплаты на содержания приюта для собак?! Владислав, Вы просто дмитровский мечтатель какой-то )))
Любая нормальная девушка любит котов, шоколад, цветы и шампанское!
Гуманист- да. Терпеть не могу людей, которые не по лютски себя ведут. А с их уничножением- это конечно не буквально понимать нужно, но в тюрягу сажать, за негуманное отношение к животным нужно, а еще лучше вешать на них всю материальную заботу о бездомных животных- выкинул такой умник собаку на улицу- это кто то заметил- все быстренько прицепили этого умника к какому нибудь приюту для бездомных собак и пусть он каждый месяц тут некую сумму кидает, по ка не поймет, что так поступать нельзя. Жестокость с малого начинается.
Вы не поверите, Ирина, но сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно! Я же говорю - ФЛЮИДЫ ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ! Оказывается, - они ещё и заразны! :D
Вы не поверите, Ирина, но сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно! Я же говорю - ФЛЮИДЫ ВИТАЮТ В ВОЗДУХЕ! Оказывается, - они ещё и заразны! :D
... сегодня по дороге на работу меня облаяла собака, которая всегда вела себя вполне мирно!
А эта - вообще кадр. Её ларёчники откормили до размеров слона. Бегать она давно уже не бегает (солидность не позволяет), но ей и не надо! Она задавит одним своим весом, даже без помощи зубов и когтей! B) Время от времени этот рыжий монстр наводит страх на всю округу своим лаем (чтоб не забывали, кто тут главный)! Хотя вообще-то она мирная. Просто иногда как бы ворчит: мол, - ходют тут всякие мелкие! Солидной псине развернуться негде! :D
желательно бы иной раз вместе с ларечниками - но это, боюсь, уже противозаконно