хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D
Ну, для этого вполне достаточно осознать общеизвестную истину: зачем мне ДОПИНГ? - у меня и СВОЕЙ дури достаточно :P
Мы знаем, ЧТО
отбирает алкоголь. А что он ДАЁТ? :unsure: - оно НАДО? да неужели? B)
ну... с дурью у мя все в полном порядке.... :lol:
а вот что касается алкоголя - то, как правило, непьющий человек вызывает у окружающих массу вопросов и некоторое недоумение. Спокойно воспринимается только ответ "я на машине" - тут все дружно сокрушаются твоей глупости, ну как же ты можешь, тут наливают - а ты на машине! ты чем с утра думал(-а)??? После этого оставляют в покое. :D
Либо "я пью таблетки (делаю уколы....) ". Тогда весь вечер обеспечены жалостливые взглядыи советы" ну ты выпей, немного, может, оно ничего, вот Вася Тютькин даже вот с такими таблетками пил - и ничО" :D
У мя ща на работе ваще непьющий коллектив, потому что мужики все на машинах, а тот, который без машины, он на работе не пьет восновном, но принимает дома с супругой и родствеениками по праздникам там всяким. :D Идейный то исть. Я ваще оч довольна, потому что на прежнем месте работы народ бухал изрядно, и стар, и млад.