О бродячих животных

Ирина Сидорова
2009-09-28 20:11:08
Меня сегодня укусила псина. Здоровая такая тварь, совершенно бездомная, видать, при ларьках с пивом-шаурмой рядом с платформой и маршрутками обретается.

Естественно, я на нее не нападала, ногами перед ней не размахивала, и я не пьяный мужик, котрый перед ней падал и орал. Я просто шла мимо - я ее даже не видела.

Тема "кто интеллектуальнее - собаки или коты" для меня и раньше была, скажем так, ЯСНА (при том, что я одно время являлась владелицей овчарки). Теперь она просто ЗАКРЫТА. По отношению к теме уничтожения бездомных собак.

Но домашнее животное при хозяине - и бездомное, две большие разницы. Будь оно домашним, я бы хозяину претензии и предъявила.

Но тут некому. Хочу услышать мнение - на нашу СЭС я, конечно, позвоню... но думаю, толку с этого не будет. Чем ждать, когда она укусит даже не мужика, а следующую женщину или ребенка, я думаю, что гуманнее по отношению к окружающим ее уничтожить.
кстати в электронку загляни - я что то тебе куда то отправила... то ли на Лану, то ли на Музу... но в электронку

Ужо ответила  :rolleyes:

ну мя сегодня один сделали, а там дальше по числам расписано. Штук 6 что ли... я не озаботилась посчитать

Должно быть ПЯТЬ.
А может это лучше, чем быть 10 раз замужем при повышенной котофилии?

В Вашем запущенном случае лучше остаться холостым. Честно. :)
Ира, в жизни бывает ВСЁ. У моей ех-ученицы домашний котик лапкой вырвал глаз соседскому ребенку, - в игре, разумеется...  <_<

Ужас какой...

Но у мя подруги с детьми в дом не ходят, к тому же дети у большинства из них уже в институте

Да и ваще, у мя кот любимый, я еще вряд ли подпущу... нет, не кота к чужому ребенку... А ребенка к своему коту. Коту это вряд ли будет приятно, да и я понимаю, что кот может оцарапать - наф мне неприятности.

Да нет, я все прекрасно понимаю. У мя Саваж регулярно в порыве ласки пытается морду поцарапать, когда на груди лежит. Ну просто Саваж - он любимый, и я за него отвечаю.

А этой твари бродячей не повезло. Во первых, потому, что у нее нет хозяина, с которого я могла бы спросить, а во-вторых потому, что она нарвалась на меня.
А этой твари бродячей не повезло. Во первых, потому, что у нее нет хозяина, с которого я могла бы спросить, а во-вторых потому, что она нарвалась на меня.

Ты хочешь сказать, что запомнила в темноте его морду? - РЕСПЕКТ тебе за это!

Лично я не фига НЕ помню, кто меня там покусал, - у меня ни на лица, ни на морды памяти НЕТ  :P
кстати в электронку загляни - я что то тебе куда то отправила... то ли на Лану, то ли на Музу... но в электронку

Ужо ответила  :rolleyes:  

ответила

ну мя сегодня один сделали, а там дальше по числам расписано. Штук 6 что ли... я не озаботилась посчитать

Должно быть ПЯТЬ.

да какая хрен разница
Ты хочешь сказать, что запомнила в темноте его морду? - РЕСПЕКТ тебе за это!

Лично я не фига НЕ помню, кто меня там покусал, - у меня ни на лица, ни на морды памяти НЕТ  :P

почему в темноте? дело было в пол шестого вечера, еще светло.

и потом, я не собираюсь в мордах разбираться. Пусть СЭС приезжает и всех отлавливает. Наф они ваще там нужны?
Думаю, СЭС если приедет, они тоже разбираться не будут и погрузят всех, кто попался.
да какая хрен разница

Вот это женщина! :flower:
Прошу прощения... вырвалось :lol:
Прошу прощения... вырвалось :lol:

Очень даже мило
58.gif
Этот тоже любил и долюбился. 115 000$ потратил на операции. topnews.ru/video_id_1660.html

Олег, а что у вас за комплекс по отношении к котам?
То, что собака умнее, - я согласен. К тому же собака привязана к своему хозяину. Всё это так. Но кот - существо мистическое. Он может спокойно гулять по храму (как у нас в Самаре), тогда как собаку - сразу выгонят! В собаке мистичности нет совершенно. Поэтому я предпочитаю котов (хотя собак тоже люблю)! В древнем Египте кошка считалась существом божественным. Вы это не чувствуете? Значит, - у вас совершенно не развита интуиция.

Есть в психологии такое наблюдение: как человек относится к котам (именно к котам, а не ко всем животным), - также он относится к лицам противоположного пола!

Лично я котов обожаю!!!   :wub:

Может, поэтому Вы и женаты, а Олег № 5 - с его котофобией - никак НЕТ  :D

Так и есть! Любая нормальная девушка любит котов, шоколад, цветы и шампанское! Спорить с этим просто глупо, имхо. Моя жена - страстная кошатница! И меня она любит как "своего котика"!  А я её - как "мою киску"!  Любить своего партнёра как "котика" или "киску" - самая страстная и чувственная любовь, имхо!  :wub:
Любая нормальная девушка любит котов, шоколад, цветы и шампанское!

млин.... а я шампанское не люблю. Мартини предпочитаю с соком.

Правда, с котами, цветами и шоколадом у мя полный порядок :D

Ну, у меня тоже вместо шампика - каркаде.

А ваще, Ира, это ты в какую-то ПРЕЛЕСТЬ, по ходу, впала, пытаясь сопричислить себя к лику " любых нормальных девушек ". Такой ЭКСКЛЮЗИВ, как ты (да еще с ТАКОЙ тягой к травмам) исчо ПОИСКАТЬ нада  :D
Любая нормальная девушка любит котов, шоколад, цветы и шампанское!

Правда, с котами, цветами и шоколадом у мя полный порядок :D

Мартини для девушки тоже самое то!  B)
Ну, у меня тоже вместо шампика - каркаде.

ну... у мя на ближайшие три месяца теперь любимый напиток тоже будет какой нить другой - во время энтих уколов употребление алкоголя запрещено :D

так что пока не знаю, какой, но хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D
хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D

Ну, для этого вполне достаточно осознать общеизвестную истину: зачем мне ДОПИНГ? - у меня и СВОЕЙ дури достаточно  :P

Мы знаем, ЧТО отбирает алкоголь. А что он ДАЁТ? :unsure:  - оно НАДО? да неужели?  B)
User
2009-09-29 01:17:13
Собака бывает кусачей...ля-ля-ля...Только от жизни собачей...

И не только собаки бывают кусачими..
Если им есть нечего, то вот и кусаются..
Во время голода 1933года  были случаи и каннибализма ,
когда люди  людей ели..
User
2009-09-29 01:32:35
хочу надеяться, что, может, мне удастся приблизиться к твоим лаврам и ВООБЩЕ перестать употреблять алкогольные напитки! :D

Ну, для этого вполне достаточно осознать общеизвестную истину: зачем мне ДОПИНГ? - у меня и СВОЕЙ дури достаточно  :P

По вопросу о спиртных напитках, в Библии есть следующая фраза:
"Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина." (Библия, 1-е Тимоф. 5:23)
По вопросу о спиртных напитках, в Библии есть следующая фраза:
"Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина." (Библия, 1-е Тимоф. 5:23)

Димочка, в том Послании апостола Павла Тимофею есть ведь ПРОДОЛЖЕНИЕ:

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов

Мы знаем, ЧТО отбирает алкоголь. А что он ДАЁТ? :unsure:  - оно НАДО? да неужели?  B)

ну... с дурью у мя все в полном порядке.... :lol:

а вот что касается алкоголя - то, как правило, непьющий человек вызывает у окружающих массу вопросов и некоторое недоумение. Спокойно воспринимается только ответ "я на машине" - тут все дружно сокрушаются твоей глупости, ну как же ты можешь, тут наливают - а ты на машине! ты чем с утра думал(-а)??? После этого оставляют в покое. :D

Либо "я пью таблетки (делаю уколы....) ". Тогда весь вечер обеспечены жалостливые взглядыи советы" ну ты выпей, немного, может, оно ничего, вот Вася Тютькин даже вот с такими таблетками пил - и ничО"  :D

У мя ща на работе ваще непьющий коллектив, потому что мужики все на машинах, а тот, который без машины, он на работе не пьет восновном, но принимает дома с супругой и родствеениками по праздникам там всяким. :D Идейный то исть. Я ваще оч довольна, потому что на прежнем месте работы народ бухал изрядно, и стар, и млад.
Да, у меня плохо с интуицией. :unsure: Я даже ни разу не почувствовал что в древнем Египте, мистическое существо - кот, считалось божественным.

Для этого не нужна интуиция. Равно как не надо и чувствовать. Это общеизвестный исторический факт, узнать который можно либо из похода в исторический музей, либо, что еще проще, при прочтении учебника истории для средней школы (по школьной программе моего поколения класс этак за 5 или 6, сейчас не знаю) :D