Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Тори Тори
2010-01-13 00:57:44

Мяу, мне кажется, Вы как-то говорили, что модерируете один из форумов?

да, есть такое. Чем могу, помогу.)

:flower:
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.
Алла Пельтцер
2010-01-14 15:58:58
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.

Мысль, конечно, благочестивая, однако - нелепая по сути своей.

Потому что флуд - это то, что написано мимо темы. Но, если сидеть и строго в тему писать про какую-нибудь ерунду, - это тоже будет пустословием, хоть и не будет являться флудом.

В общем, тут надо мыслить логически и помнить, что св.отцы с Интернетом знакомы не были ))
Алёна+
2010-01-14 20:00:10
Предлагаю все слова-Флуд на форуме заменить на слово пустословие.И сверху всех страниц вешать
мысли из Святых отцов,как напоминание о том,что тут правосланые и что нас объединяет.

На мой взгляд, флуд неуместен в серьёзных темах, а в темах, посвящённых знакомству, флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...
православные тоже люди и душевное никто не отменял ... "не духовное прежде, а душевное, потом духовное" (1 Кор. 15).
Алёна+
2010-01-14 20:51:49
На мой взгляд, ... флуд возможен, иной раз лёгкий юмор и непринуждённая лёгкая беседа помогает улучшить настроение, в наше и так тяжёлое время ...

Согласен, но как различать "лёгкий" флуд от тяжёлого? Если тема начинается с обсуждения Святого Писания, а в 20-м сообщении мы читаем о разврате и ценах на подержаные иномарки, пусть это будет хоть 100 раз содействовать развитию знакомств форумчан, считаю необходимым и единственно верным переносить посты "не в тему" в другое соответствующее место. А в теме о гвоздях банить за шурупы, безусловно, жесть!

Так тема о Священном писании, как раз входит в разряд серьёзных, а опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...
Алёна+
2010-01-14 21:15:49
опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...
Алёна+
2010-01-14 21:55:16
Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D
Тори Тори
2010-01-14 22:11:34
  опрос для мужчин, понятно развлекательный, с некими элементами серьёзности ...

Когда в теме "опрос для мужчин" некий мужчина отвечает на вопросы в 15 сообщениях, не целесообразнее ли их объединить в одно?  
А вот это зря, его стиль ответов  очень живописно рисует нам сущность этого мужчины ...  :D,  
Я бы совсем много не убирала, ещё раз повторю, только флуд в серьёзных темах и оскорбления ...

Алена совершенно права. Есть темы флудерские....ну мы же умные люди, понимаем, что тема под названием "Как и где найти-таки себе счастье" и ей подобные-изначально созданы, чтобы просто пообщаться. К чему в такой теме убирать флуд.
А есть темы про наследие Св. Отцов, к примеру. Тут флуд неуместен. Но и не является трагедией, если люди по-доброму общаются.
Просто модератор перенесет флуд в другую тему. И в одной будут люди вести разговор о Наследии Св. Отцов, а в другой на здоровье продолжать флудить.
Ну или бывают случаи, когда начали про кошек, и тема так называется(к примеру), а закончили канарейками. Тоже ничего страшного. Кошек оставим в их родной теме, а канареек перенесем в другую.

Имхо, флуд сам по себе  не страшен, особенно на таком форуме, как СУДЬБА. Он даже нужен, а как же иначе знакомиться?!

Страшны оскорбления, недобро, издевка, богохульство, мат.

Но это все поправимо. Люди-то здесь в основе своей добрые, адекватные, умные.

А случится какая оказия извне-поправим ситуацию.
Тори Тори
2010-01-14 22:12:44
  Алёну в президенты!!! :yahoo:

:excl:  :excl:  :excl:
Алекс, у Вас ведь уже наступил день тишины на Украине, всякая агитация запрещена .. :D

Целый день реклама)) скоро завою))) или сам в агитаторы подамся :rofl:

:lol: :lol: :lol:
miryane
2010-01-14 23:27:03
Просьба к модераторам Удалите мой вопрос раз нет ответа

в оной теме модераторы полномочий не имеют, этот
раздел ведет и редактирует священник Николай, вполне
возможно он ответит на ваш вопрос чуть позже.
Тори Тори
2010-01-15 21:30:03
Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

ты о какой теме говоришь?
Тори Тори
2010-01-15 22:02:02
  Интересно :umnik2: Если тема закрыта как пустая,жлобская и провокационная,чего тогда она мозолит глаза?

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.
Тори Тори
2010-01-15 22:05:17

В Прав инете 2 верхних..если закрыла так и удали их..чё пессимизм в верхних рядах держать..люди заходят читают а там одни обиды и язвительность..имидж нам портят:)

Я сразу не удаляла их, чтобы не было потом разговоров, что-де, втихаря удалила из личной неприязни ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ МЫСЛИ.
Теперь, ты прав, имидж они портят. С другой стороны, народ, кто хотел, уже ознакомился с ними..

В общем, ЕСТЬ ОДНА ИДЕЯ по поводу таких тем... :rolleyes: Но это надо с Админом обсудить, тут его помощь нужна.

ну или там в историю..их отправить..тема закрыта поднять не смогут...а она на форуме,злые языки молчат)) :D

ТЫ ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УГАДЫВАЛ МОЮ ОСНОВНУЮ МЫСЛЬ... :blush:
mollili mollili
2010-01-15 22:17:20
а у меня идея :)
что если  каждый кто открывает тему помечает в конце названия темы какой нибудь из двух символов или букв (их можно после придумать)
один символ будет означать - моя тема серъезная и в ней не флудите
а другой символ или буква - моя тема не очень серъезная и можете отклоняться от темы:)
mollili mollili
2010-01-15 22:20:15
Тогда люди наверно не будут раздражаться если зайдут в тему какую нибудь с серъезнными намерениями найти ответы по теме а вместо этого наткнутся на отклонения от темы которые потом приводят к флуду :) :umnik2:
Тори Тори
2010-01-15 22:34:54
Интересное предложение Армэна. :)
Но тут, как говорится, каждый волен делать или не делать.

..Я думаю..это уже..настоящая жесть.. :(
Иван Иванов
2010-01-15 22:54:11

А че прикольно было-бы. Мне нравится идея. Представляете как стало бы благолепно на Судьбе.
Иван Иванов
2010-01-15 23:26:56
Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ....в, .............перемешку с православными.
Иван Иванов
2010-01-16 00:15:41
Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.
Изображение не соотв. рамкам православного форума.

Почему не в личку? Попытка оправдать бан?
Чем он не соответствует?