Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 00:19:05
Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.
Изображение не соотв. рамкам православного форума.

За сегодняшний вечер увидела у Бондеветте 3 аватарки, все понравились.
Чем плох Голум? Хочется знать на будущее
Иван Иванов
2010-01-16 00:20:23
Торагой на счет ГЕТТО согласен. Шайки ..........Вперемешку с православными.

Он плох этим!
Иван Иванов
2010-01-16 00:26:29
Бондеветте прошу вас пожалуйста  заменить аватару  или утром будет наложено  взыскание в виде бана.
Изображение не соотв. рамкам православного форума.

Роман, не берите пример с Черного Дня.

Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...

Вы не заткнете рот правдивому глашатаю...
Тори Тори
2010-01-16 00:36:03
Кстати к сведению, аву заклинило. Когда я убираю стандартную местную, то вылезает старая, которая - Голем. Думаю это чьи-то проделки...
ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова
Иван Иванов
2010-01-16 00:43:34
ага.......домовых... :lol: или Голема... Я лично вижу зеленый листочек, если что. А ты попробуй нажать "эф 5"

"Я трибун!! Режу правду-матку!!!"  :clapping: ©из Хазанова

Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.
Тори Тори
2010-01-16 00:47:30
Это стандартный, если его убрать и попытаться поставить свой, то ничего не выйдет. Это можно сделать только через админку. Или это сбой форума, на что я надеюсь больше.

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
Попробуй еще раз.
Тори Тори
2010-01-16 00:49:46
Перенесла рассуждения про аватарку сюда из темы ОБ ОСУЖДЕНИИ.
sudba.net/forum/index.php?showtopic=10396&st=0&gopid=229611&#entry229611

Бонд, попробуй еще раз сменить аву. Все получится. Только подбери по размеру.
miryane
2010-01-16 00:50:43
Чем плох Голум? Хочется знать на будущее

а чем отличается сайт  знакомств клубнички от православного?
У каждого предмета, вещи, направления есть своя  "колея"
ТТТТ ТТТ
2010-01-16 01:03:39
У каждого[/u] предмета, вещи, направления есть своя  "колея"

Это не ответ на мой вопрос!
В Голуме нет ничего плохого, это глубоко несчастный герой, которого мне жалко.
Тебе Рома наверное просто не понравился его жалкий вид, пересмотри свою позицию
Иван Иванов
2010-01-16 14:17:03

Что-то ты путаешь. ЛЮБАЯ картинка нормально ставится, если она по размеру подходит.
Попробуй еще раз.

Сейчас можно сменить. Вчера было нельзя! Т.е. в независимости от того какой я загружал аватар, загруженный показывался в личных данных на кнопке смены аватара как текущий, а в профиле висел Голум и на форуме был он же. Причем он был размазанный, как будто сделанный через принт скрин. Я надеюсь что это был глюк форума. Но некоторые обстоятельства заставляют насторожиться. Сеня (Роман) дал мне предупреждение о смене аватара в какой-то левой теме не послав личного уведомления. Дал абсолютно расплывчатые объяснения по поводу его не соответствия православному ресурсу. Видимо это было его ИМХО.  Голум не менялся никакими усилиями, кроме установки местного, штатного рисунка. Штатный рисунок забивает все остальные, к сведению, что не все знают. Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.
Тори Тори
2010-01-16 16:08:42
Из чего я делаю вывод, что это была провокация. Это мое ИМХО. Я сделал скрины всех действий и сообщений и заснял на видео, если кому интересно могу скинуть для просмотра.

ага......если провокаций нет, то их следовало бы выдумать, так что ли? <_<
Расслабься уже.
Кстати,НИ ОДИН МОДЕР НЕ МОЖЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ПРОФИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ КАК ТАКОВЫЕ.
а расплывчатый аватар, так это у меня постоянно, когда я его меняю. И у других так тоже, видела, потом все налаживается.

Иной раз кажется, что ты на сайте два дня как пришел.... :)
miryane
2010-01-17 00:04:02
пересмотри свою позицию

:rolleyes: вопрос уже решился со вчерашнего вечера
Давайте уже правда, сделайте и сайт и форум лучше! Ну в само\м деле , половина сервисов не пашет.   :clapping:
Petr Thatking
2010-04-21 08:14:36
Например?
Форум, на мой взгляд идеальный по инструментарию и интерфейсу )) все работает.

Вообще не могу найти неработающего сервиса )))
Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.
Petr Thatking
2010-04-21 12:33:37
Например всё грузится по пол часа, и дизайн форума , мягко скажем устаревший.

программно ресурс хостится (находится) в Москве вроде бы
вы из Москвы, если у вас грузится долго что-то значит у вас на своем ПК проблемы.

Я с центральной полосы страны и то у меняв се летает, приложенные файлы скачиваются с бешенной скоростью я с такой скоростью с локальных ресурсов только качаю ))
Ваще редкость, движок летает дизайн считаю великолепный нежно голубой.

Ведь вся оболочка должна быть более незаметной, теплой и прятной, чтобы акцентировать не на себе свое внимание а на том кто в нем находится... что здесь исполняется, в отличие от Кураева, например.

ведь не форум ради форума а форума ради пользователя форума :)

я вас искренне не понимаю
Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
Да я живу в Москве , и у меня выделенка с нехилой скоростью.   И не плохой ноут . Но вот тормозит он исключи тельно на этом форуме.
Потом зарагистрировавшись , я не могу зайти больше ни в один раздел кроме форума. И не только я одна.
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.
А  вы собственно можете и дальше сидеть и искренне ничего не понимать, как и впрочем пол страны.
Мнения свои у нас научились высказывать, только делать ни кто ничего не хочет.
Вот еще одно подтверждение. Сплошные лаги а не форум. Даже не пдумаю удалять второе сообщение, пусть админы задумаются.
Тори Тори
2010-04-21 19:28:16
у меня форум "летает",при том, что инет провинциальный и скорость низкая.