Вера, это - НОРМАЛЬНАЯ модераторская обязанность. ОБЫДЕННОСТЬ, так сказать. Ничего такого сверх- и супер- в этом НЕТ.
Так я ж не против если на НОРМАЛЬНУЮ тему набежало. Меня долго упрашивать не надо. Ящик с личными сообщениями у меня не переполнен, достаточно чиркнуть пару строк, что из такой то темы хорошо бы сделать такую-то. Но этого ж никто не делает..
Я говорю про сообщения типа " Да вы клон", " А у меня молоко убежало", " Хороши вы в новых очках на аватарке", "Я люблю Васю С." в какой-нибудь хорошей теме, где за ними следует целый флейм советов как не допустить убегания молока, почему надо разлюбить Васю С и какую аватару ставить не надо...
Вот, я про то и говорю:
тебе по фигу, как молоко сохранить, а для кого-то эта тема - АРХИважная. Взяла и выделила: отнесла к кулинарии куда-нить. Понимаешь, модератор на форуме не для того нужен, чтобы оставлять только те темы, которые ЕМУ интересны. Он нужен для того, чтобы
НЕ МЕШАТЬ другим обсуждать то, что
ИМ (а
не тебе :excl: ) интересно. Я уж не говорю, что для обсуждения аватарок - ВСЕ условия: цельная тема. Ты ее адрес знаешь. Новички - не всегда. Да и "старички" уже НЕ ориентируются в переделанном форуме, так что, - тебе и "ножницы в руки": взяла и отнесла в "Ники и аватары". И никого банить не надо.
А так - человек старался, выбирал-менял аватарку, его похвалили (ну, где увидели, там и похвалили, - обычно ТАК бывает), - всем было ХОРОШО, а тут пришла Вера (чью аватарку и похвалить-то некому :P ), и всем испортила настроение.
Зачем? - спрашивается.... :unsure: - А чтобы лишний раз продемонстрировать, что НЕ умеет пользоваться своими полномочиями и криво понимает свои обязанности, - больше НИ ДЛЯ ЧЕГО <_<
и приправлены оверквотами со смайликами.
Ну, если что, -
ты сама МАСТЕРИЦА оверквотить с КАРТИНКАМИ даже, а не просто со смайликами (а уж ВБ с Павлушковым тут - просто ТАЛАНТИЩЕ) :P