Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Тори Тори
2010-04-22 01:07:24
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.

Вконтакте создаются темы, которые обсуждаются НА ФОРУМЕ в разделе "Благотворительность". Пожалуйста, присоединяйтесь и откликнитесь.
Какую именно  группу Вы имеете в виду?
Чья это группа, ее номер, пожалуйста. :rolleyes:
Petr Thatking
2010-04-22 08:51:40
Странно... меня всегда учили если проблема у всех значит она глобальная если у одного то значит она локальная.

Проверяйте свои антивирусные программы, сбрасывайте настройки эксплорера(либо пробуйте альтернативный), удаляйте накопившиеся в кэше временные файлы интернет и проверяйте скорость соединения вашего провайдера с данным ресурсом это можно сделать
нажав Пуск(Start)-выполнить(RUN)- написать cmd-ентер-ввести команду: tracert www.sudba.net

у меня огромное количество узлов промежуточных до сайта аж 18 штук с максимальной задержкой 100мили сек

Если я могу работать со всеми сервисами, значит может любой, теоретически...
имхо
И занесло меня сюда исключительно с благой целью, так как в контакте была создана группа с просьбой о помощи,  и на эту просьбу мы никак из за выше указанных причин откликнуться не можем.

Вконтакте создаются темы, которые обсуждаются НА ФОРУМЕ в разделе "Благотворительность". Пожалуйста, присоединяйтесь и откликнитесь.
Какую именно  группу Вы имеете в виду?
Чья это группа, ее номер, пожалуйста. :rolleyes:

vkontakte.ru/club16072210    Вот тема в контакте , а от вашего форума меня уже подтрясывает. Я пол дня потратила , чтобы разобраться что тут и как. А вторые пол дня выяснялось что ничего толком не работает.
Странно... меня всегда учили если проблема у всех значит она глобальная если у одного то значит она локальная.

Проверяйте свои антивирусные программы, сбрасывайте настройки эксплорера(либо пробуйте альтернативный), удаляйте накопившиеся в кэше временные файлы интернет и проверяйте скорость соединения вашего провайдера с данным ресурсом это можно сделать
нажав Пуск(Start)-выполнить(RUN)- написать cmd-ентер-ввести команду: tracert www.sudba.net

у меня огромное количество узлов промежуточных до сайта аж 18 штук с максимальной задержкой 100мили сек

имхо

А это вам,  sudba.net/forum/index.php?showtopic=11050    , тоже мне умник филосовствующий.
Тори Тори
2010-04-22 10:35:21
vkontakte.ru/club16072210    Вот тема в контакте , а от вашего форума меня уже подтрясывает. Я пол дня потратила , чтобы разобраться что тут и как. А вторые пол дня выяснялось что ничего толком не работает.

имхо

А это вам,  sudba.net/forum/index.php?showtopic=11050    , тоже мне умник филосовствующий.

Vestima,
1.Значит, ЗДЕСЬ Вы отписываетесь нормально, как я вижу, а в теме РАСПОПОВА  sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&pid=237698&st=0&#entry237698
в разделе Благотворительность" куда я Вас направила-НИКАК? но ведь это ОДИН И ТОТ ЖЕ ФОРУМ "СУДЬБА", верно? :rolleyes:

2. Если У ВАС (а не у остальных форумчан, как видно из комментов!!!) возникают проблемы с листанием страниц форума и Вы хотите помочь, то можно спокойно сделать это ВКОНТАКТЕ, в группе. Вы сами сказали, что оттуда и пришли. "Желающие ищут возможность, не желающие-причину."

3. Кто умник, а кто философ -не относится ни к теме работы форума ни к теме благотворительности, и уж точно не способствует выполнению Вашего желания помочь Распопову. Ваша ведь цель пребывания на форуме-помочь человеку, как я поняла, а не переходить на личности форумчан?(напоминаю, что это запрещено, если Вы забыли.)

4. После тяжелого дня во избежание трясучки рекомендую выпить не спеша чай  с мятой и медом. Я сама пользуюсь этим способом снять усталость и успокоить нервы. Будьте здоровы. :)

Благотворительность-это замечательно.
Удачи Вам  этом благом деле.

имхо

Vestima,
1.Значит, ЗДЕСЬ Вы отписываетесь нормально, как я вижу, а в теме РАСПОПОВА  sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&pid=237698&st=0&#entry237698
в разделе Благотворительность" куда я Вас направила-НИКАК? но ведь это ОДИН И ТОТ ЖЕ ФОРУМ "СУДЬБА", верно? :rolleyes:

2. Если У ВАС (а не у остальных форумчан, как видно из комментов!!!) возникают проблемы с листанием страниц форума и Вы хотите помочь, то можно спокойно сделать это ВКОНТАКТЕ, в группе. Вы сами сказали, что оттуда и пришли. "Желающие ищут возможность, не желающие-причину."

3. Кто умник, а кто философ -не относится ни к теме работы форума ни к теме благотворительности, и уж точно не способствует выполнению Вашего желания помочь Распопову. Ваша ведь цель пребывания на форуме-помочь человеку, как я поняла, а не переходить на личности форумчан?(напоминаю, что это запрещено, если Вы забыли.)

4. После тяжелого дня во избежание трясучки рекомендую выпить не спеша чай  с мятой и медом. Я сама пользуюсь этим способом снять усталость и успокоить нервы. Будьте здоровы. :)

Благотворительность-это замечательно.
Удачи Вам  этом благом деле.

Знаете , как то не принято ,т по мему, с флагами и на демонстрациях рассказывать о своих благих делах. По этому и не отписываюсь.  И неотпишусь.
И пялиться  в экран компа весь день  времени нет. Я по прежнему не могу зайти ни на один из сервисов сайта , кроме форума.
ПРивет вам пламенный,товарищ МОДЕРАТОР  с оказией передайте привет АДМИНАМ сайта, может они оторвуться от испития чая, и наладят  работу сайта.
Тори Тори
2010-04-22 13:33:51
Знаете , как то не принято ,т по мему, с флагами и на демонстрациях рассказывать о своих благих делах. По этому и не отписываюсь.  И неотпишусь.
а зачем Вы тогда пишете на форуме об этом, о том, что Ваша цель-помочь нуждающимся? Противоречие, однако.  И если Вы не собирались отписываться о своих благих делах, то как Вам может помешать их совершить отсутствие каких либо функций на сайте? И помогайте молча, Вам зачтется. Форум можно просто читать и помогать

И пялиться  в экран компа весь день  времени нет.
ЗДЕСЬ нет людей, которые заставляли бы Вас делать это. Нет времени-не пяльтесь, это исключительно ВАШИ проблемы.
Я по прежнему не могу зайти ни на один из сервисов сайта , кроме форума.
Вам уже разъяснили, отчего это может быть, а Вы не хотите слушать..

ПРивет вам пламенный,товарищ МОДЕРАТОР
Спасибо, Вам тоже не хворать.

с оказией передайте привет АДМИНАМ сайта,

Я курьером не работаю.. Потрудитесь нажать кнопку связи с администрацией сайта, и передать лично, если считаете нужным.
может они оторвуться от испития чая, и наладят  работу сайта.

Админ сайта займется проблемами сайта, если таковые существуют. И ровно тогда, когда у него появится такая возможность.
Petr Thatking
2010-04-23 07:06:52
тоже мне умник филосовствующий.

:lol: пытаясь задеть вы отвесили мне сильный комплимент :)
а ссылка ваша еще не факт, что там не чел. фактор.
Bearded
2010-04-23 12:16:53
Не вступая в дисскуссии по теме .У меня, тоже нет возможности зайти от своего имени, никуда кроме форума.Интересно ,почему? Это после "переезда"началось.Меня то баг сей не сильно беспокоит.) Но факт как грица на"лице". :D
Тори Тори
2010-04-23 13:58:51
Не вступая в дисскуссии по теме .У меня, тоже нет возможности зайти от своего имени, никуда кроме форума.Интересно ,почему? Это после "переезда"началось.Меня то баг сей не сильно беспокоит.) Но факт как грица на"лице". :D

Тут два разных аккаунта, на сайте (=в чате, в заметках и т.д.) и на форуме. Валдис, к примеру, дважды регился. И у меня два аккаунта-тут я Ника 4, а когда нужно зайти на Главную или в заметки-Тори. Правда, везде, и тут и там, набираю один и тот же ящик-на который посылала регистрации в эти аккаунты.

А вообще, я думаю, если Рома(админ) сможет отвлечься от медицинских заморочек и появится в сети, надо ему ссылку на эту тему дать.
Иван Воронин
2010-05-17 18:21:05
Обнаружил тут на сайте в настройках аккаунта в разделе "отношение к церкви" пару опций:
Загрузка фото святого
Удаление фото святого

Честно говоря, от таких слов меня передернуло слегка. По-моему, не самым лучшим образом подобраны фразы. Да и возникают большие сомнения в необходимости такой функции.
Тори Тори
2010-05-18 08:19:35
Обнаружил тут на сайте в настройках аккаунта в разделе "отношение к церкви" пару опций:
Загрузка фото святого
Удаление фото святого

Честно говоря, от таких слов меня передернуло слегка. По-моему, не самым лучшим образом подобраны фразы. Да и возникают большие сомнения в необходимости такой функции.

Там, наверное имелось ввиду не фото а изображение. Но сайт делали люди а людям свойственно ошибаться.

*
Иван Воронин
2010-05-19 03:03:12
Обнаружил еще пару недостатков на сайте.
Просматривал фотогалерею sudba.net/all_photos.php?skip=30
внизу страницы такая картина:
← предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 next →
Думается, логично было бы вместо next написать "следующая".
И еще бросились в глаза фразы "Все фото Дашы", "Все фото Любашы". Неплохо бы исправить.
Чисбурге Чисб
2010-05-22 20:23:00
а мне на главную страничку но не на форуме иногда приходят письма но они такие неграмотные как будто кто то притворяется что пишет иностранка какая то :) и падежи неправильно склонены :)
Чисбурге Чисб
2010-05-23 12:09:47
Да не Денис я не ищу блох :)
просто сразу видно что сообщения  наверно фальшивые потому что раньше когда я клонировался они часто приходили сразу как только я регистрировал новый аккаунт :)
и все очень похожи по содержанию
вот например последние 2 :)

Привет Хороший день для вас

1 Привет Хороший день для вас, я мисс ... по названию женат никогда раньше, я прошла через ваш профиль сегодня в (sudba.net), и было бы интересно знать вас больше, то я считаю, что любовь продолжается путешествие и расстояния или возраста может Не отрицал любовь к реальным людям, так как мы смотрим на то же самое в жизни, пожалуйста, Вы можете связаться со мной личные на мой почтовый ящик (...), поэтому я могу отправить вам мою фотографию для вас знают меня больше, Я верю в судьбу, если вы будете выбрать один, я буду рада, что, давайте дарить любовь шанс в нашей жизни, и благодаря Уэйт читать вашу почту сегодня, мисс ...... ------------------ Hello Good day to you,I’m miss ....by name never married before,i passed through your profile today at(sudba.net) and was interested to know you more,please i believe that love is a continues journey and distance or age can not denied the love of real people,since we are looking for the same thing in life,please you can contact me personal at my mail box ( ........)so i can send you my pictures for you to know me more,i believe in destiny,if you are the choosing one,i will be Glad for that,lets give love a chance in our life,thanks i Waite to read from your mail today, Miss ..........
..

2 привет

привет Меня зовут Анита, я видел вашего профиля сегодня в sudba.net и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать, вы больше, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой электронный адрес Privet поэтому я могу дать вам мою фотографию для Вам знать, с кем я есть. Вот мой электронный адрес (.....) Я считаю, мы можем двигаться отсюда! И запомните расстояние или цвет не все вещества, но любовь вопросам выделить в жизни. Я жду вашу почту на мой адрес электронной почты Privet выше. увидеть ваш ответ в ближайшее время. Анита hello My name is Anita ,i saw your profile today at sudba.net and became interested in you,i will also like to know you the more and i want you to send an email to my privet email address so i can give you my picture for you to know whom i am. Here is my email address (......) I believe we can move from here!and remember distance or colour doesn’t matter anything but love matters allot in life. I am waiting for your mail to my privet email address above. see your reply soon. Anita

Но может это  и не спам может так кто то из далеких стран наугад всем пишет и надеется найти кого то поэтому я стер адреса электронных почт из писем но все же я думаю что это спам :)

Хотя мне все равно тем более уже давно их не было последнее письмо вроде в сентябре было :)
Денис Кожин
2010-06-09 20:29:11
Согласен,это зловредная спам.Мне такая зарубежка с регулярным постоянством приходит,удаляю,и забываю.Какие же это блохи,это клопы,живодёры,.....................Может вы спамерам не понравились Денис,вот вам и не пишут,но это правда,и удивляет что вы уверены в обратном,попахивает,может это вы рассылаете?Я Вас прошу,перестаньте.
Иван Иванов
2010-06-28 22:49:58
Во избежание беспорядков надо запретить пользователям писать в темах. Надоели английские анекдоты про неправильно ползающих улиток.

А вдруг они ползают друг по другу.  :o

Я некорректен к администрации и написал пошлость, дайте мне бан.
Иван Иванов
2010-06-29 21:16:24
Верните форум двухлетней давности...
Иди спи !
Тори Тори
2010-06-29 21:58:13
присоединяюсь. Бонд, иди отдохни.