vkontakte.ru/club16072210 Вот тема в контакте , а от вашего форума меня уже подтрясывает. Я пол дня потратила , чтобы разобраться что тут и как. А вторые пол дня выяснялось что ничего толком не работает.
Странно... меня всегда учили если проблема у всех значит она глобальная если у одного то значит она локальная.
Проверяйте свои антивирусные программы, сбрасывайте настройки эксплорера(либо пробуйте альтернативный), удаляйте накопившиеся в кэше временные файлы интернет и проверяйте скорость соединения вашего провайдера с данным ресурсом это можно сделать
нажав Пуск(Start)-выполнить(RUN)- написать cmd-ентер-ввести команду: tracert www.sudba.net
у меня огромное количество узлов промежуточных до сайта аж 18 штук с максимальной задержкой 100мили сек
Если я могу работать со всеми сервисами, значит может любой, теоретически...
имхо
А это вам,
sudba.net/forum/index.php?showtopic=11050 , тоже мне умник филосовствующий.
Vestima,
1.Значит, ЗДЕСЬ Вы отписываетесь нормально, как я вижу, а в теме РАСПОПОВА
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9793&pid=237698&st=0entry237698
в разделе Благотворительность" куда я Вас направила-НИКАК? но ведь это ОДИН И ТОТ ЖЕ ФОРУМ "СУДЬБА", верно? :rolleyes:
2. Если У ВАС (а не у остальных форумчан, как видно из комментов!!!) возникают проблемы с листанием страниц форума и Вы хотите помочь, то можно спокойно сделать это ВКОНТАКТЕ, в группе. Вы сами сказали, что оттуда и пришли. "Желающие ищут возможность, не желающие-причину."
3. Кто умник, а кто философ -не относится ни к теме работы форума ни к теме благотворительности, и уж точно не способствует выполнению Вашего желания помочь Распопову. Ваша ведь цель пребывания на форуме-помочь человеку, как я поняла, а не переходить на личности форумчан?(напоминаю, что это запрещено, если Вы забыли.)
4. После тяжелого дня во избежание трясучки рекомендую выпить не спеша чай с мятой и медом. Я сама пользуюсь этим способом снять усталость и успокоить нервы. Будьте здоровы. :)
Благотворительность-это замечательно.
Удачи Вам этом благом деле.
ПРивет вам пламенный,товарищ МОДЕРАТОР с оказией передайте привет АДМИНАМ сайта, может они оторвуться от испития чая, и наладят работу сайта.