Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Дмитрий7, а вы уверены, что все форумчане хотели бы, чтобы народно объявляли о причинах вынесенных им предупреждений вместе с цитатами? А вдруг кто-то напишет гадость, а потом искренне покается и захочет об этом забыть, а тут всё будет на виду, начнутся осуждения, споры... Вы уверены что именно это нужно нашему форуму?

Я не Дмитрий, но уж простите, вставлю словечко.

Если не хочешь, чтобы твои сообщения фигурировали в этой теме - думай, что пишешь. А если написал - ну что ж, сам виноват, обижаться не на кого. Напротив, вышеупомянутые товарищи, боящиеся народного мнения, будут больше думать, прежде чем писать гадости. Другое дело, полно товарищей, которые фиг испугаются стать героями этой темы

Что касается искреннего покаяния - никогда не поздно цитату убрать и сообщить, что товарищ взял свои слова назад, извинился. Я думаю, что, во-первых,  для нас - как христиан - лишний повод порадоваться за человека, а во-вторых, мы будем понимать, что данный товарищ - адекватный товарищ, с головой, умеющий признавать свои ошибки.

Разве это плохо?
Тори Тори
2009-10-28 20:38:24
Дмитрий7, а вы уверены, что все форумчане хотели бы, чтобы народно объявляли о причинах вынесенных им предупреждений вместе с цитатами? А вдруг кто-то напишет гадость, а потом искренне покается и захочет об этом забыть, а тут всё будет на виду, начнутся осуждения, споры... Вы уверены что именно это нужно нашему форуму?

Я не Дмитрий, но уж простите, вставлю словечко.

Если не хочешь, чтобы твои сообщения фигурировали в этой теме - думай, что пишешь. А если написал - ну что ж, сам виноват, обижаться не на кого. Напротив, вышеупомянутые товарищи, боящиеся народного мнения, будут больше думать, прежде чем писать гадости. Другое дело, полно товарищей, которые фиг испугаются стать героями этой темы

Что касается искреннего покаяния - никогда не поздно цитату убрать и сообщить, что товарищ взял свои слова назад, извинился. Я думаю, что, во-первых,  для нас - как христиан - лишний повод порадоваться за человека, а во-вторых, мы будем понимать, что данный товарищ - адекватный товарищ, с головой, умеющий признавать свои ошибки.

Разве это плохо?

Я, пожалуй, СЫГРАЮ НА БОЯНЕ.....и снова поддержу Ирину. Она совершенно права. Повторюсь, больше вреда от недостатка информации, а гласность еще никогда не была во вред.
Ольга А
2009-10-28 21:50:44
...

Разве это плохо?

Ирина, я восхищаюсь, Вы обо всем так обстоятельно, добросовестно пишете ) Может, Вам в модераторы, а? ) Думаю, форум выиграл бы.
Завр ке
2009-10-28 22:26:09
Ирина, я восхищаюсь, Вы обо всем так обстоятельно, добросовестно пишете ) Может, Вам в модераторы, а? ) Думаю, форум выиграл бы.

А я категорически против.Химера-как мне кажется,женщина,поэтому ей будет стопудово свойственна необъективность,судейство на основании по большей части чувств и эмоций,а не разума.Она своего поклонника не может отмодерировать,куда уж ей доверять такое ответственное дело как форум.
Ольга А
2009-10-28 22:38:18

А я категорически против.Химера-как мне кажется,женщина,поэтому ей будет стопудово свойственна необъективность,судейство на основании по большей части чувств и эмоций,а не разума.Она своего поклонника не может отмодерировать,куда уж ей доверять такое ответственное дело как форум.

Шучу я, Завр, мы с Вами можем сколько угодно быть "за" или "против", время показывает, что от этого на форуме мало что меняется )

я просто быстро печатаю, поэтому получается основательно.

Модератор - это человек, обладающий прежде всего свободным временем. Вряд ли человек, когторый уезжает на работу восновном около 7 утра, а приезжает в 7-8 вечера, сможет полноценно и добросовестно заниматься этими обязанностями.
Тори Тори
2009-10-30 14:06:30
В отношение Ирины, двумя руками - "за". Лично я уезжаю на работу полвосьмого, приезжаю в шесть. В Интернете провожу ежедневно не более двух часов...

Но ведь она написала, что тоже очень занята на работе...
А флуд-это ,надеюсь, не блуд.Прости Господи. И ,к стати,что такое ИМХО? Мне все не удобно было спросить об этом.
Тори Тори
2009-10-30 19:37:47
А флуд-это ,надеюсь, не блуд.Прости Господи. И ,к стати,что такое ИМХО? Мне все не удобно было спросить об этом.

флуд по ИМХО :rolleyes:
английская фраза
Подпишусь под каждым словом-выражает согласие с собеседником
fyyfi
2009-10-30 19:39:37

И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion).

тоесть, говоря по-просту ИМХО это означает МОЕ СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ

ru.wikipedia.org/wiki/IMHO
Тори Тори
2009-10-30 20:12:26

флуд по ИМХО :rolleyes:
английская фраза
Подпишусь под каждым словом-выражает согласие с собеседником

ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА.... :D :D :D  

Я расшифровала ППКС, а Аня правильно расшифровала ИМХО...

пятница. конец рабочей недели. конец квартала. последний отчет сдан.......крыша в пути.... :ng03:
прошу прощения.
конец квартала. последний отчет сдан.......крыша в пути.... :ng03:

Если отчёт-таки сдан, - крышу вполне можно и погулять отпустить... ИМХО!  :D

Поздравляю, Вика!  :flower:

А флуд-это ,надеюсь, не блуд.Прости Господи.

Зря надеетесь! ФЛУД - это самый натуральный блуд. Правда, - только лишь словесный. Но кто знает, чем это может в итоге закончиться! БДИТЕ!  :)
Спасибо что разъяспили. Я все боялся ,что засмеете.ИМХО
fyyfi
2009-10-30 20:58:36
Спасибо что разъяспили. Я все боялся ,что засмеете.

смеются не над теми кто спрашивает и хочет узнать.....таких уважают....
смеются над теми, кто не спрашивает и знать не хочет а уверены в том, что они все знают, не зная при этом ничего....
;)
смеются над теми, кто не спрашивает и знать не хочет а уверен в том, что  он  все знает, не зная при этом ничего....
;)

;)
fyyfi
2009-10-30 21:17:40
;)

спасибо, исправила
;)

спасибо, исправила

:D
Verusha
2009-10-30 22:33:24
Харе флудить.  :rolleyes:
Просьба высказываться по теме.
Убрала описание из темы Йога и Православие, оно изначально несло провокационный характер.
Тори Тори
2009-10-30 22:35:46
Харе флудить.  :rolleyes:

йес, капитан! :hi02:
Тори Тори
2009-10-30 22:36:56
По теме.
Вера, тут уже несколько тем, подобных этой.
Обрати внимание.
Может, их объединить, все-таки?