Forums
Давайте сделаем форум лучше
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
По теме.
Вера, тут уже несколько тем, подобных этой.
Обрати внимание.
Может, их объединить, все-таки?
Например какие?
Есть простое рационализаторское предложение: темы, предполагающие обсуждение, дискуссию, изложение разных позиций, открывать в разделе "Беседка".
Да ну, любая тема на форуме предполагает обсуждение и дискуссию :lol:
В беседке мы пока что собрали все интервью, игра типа Вопрос-ответ, ну и всякие флудерские темы направленные на непринуждённое общение (правда в рамках правил форума :hi01: )
По теме.
Обрати внимание.
Например какие?
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1107&pid=211451&st=360entry211451
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&pid=211373&st=300entry211373
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8840&pid=181289&st=80entry181289
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1052&pid=107921&st=20entry107921
sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&pid=211324&st=320entry211324
ну и по мелочи тоже, особенно в ГОСТЕВОЙ....
По теме.
Обрати внимание.
Например какие?
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1107&pid=211451&st=360entry211451
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&pid=211373&st=300entry211373
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8840&pid=181289&st=80entry181289
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1052&pid=107921&st=20entry107921
sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&pid=211324&st=320entry211324
ну и по мелочи тоже, особенно в ГОСТЕВОЙ....
Ага, спасибо. Попробую разгрести на досуге :)
ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА....где можно почитать это.
Тут: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7773&view=findpost&p=212092
Я думаю, что действительно мало что измениться на форуме как его не модерируй, пока не измениться мотивация людей, т.е. для чего мы сюда приходим. Начинать конечно нужно с себя.
Если и есть группа людей которая пришла на православный форум из-за православия, то их немного думаю. Остальные воспринимают форум как развлечение и общение, скрашивание своего досуга и т.д. Отсюда и возникают наши проблемы. Цель не узнать, понять, и поделиться, а в основном быть правым и интересным. Только разницы в таком случае нашего форума от неправославного я не вижу.
А ссылаться на то что есть разделы на православном форуме, как "Вопросы священнику" и т.д. Это всё равно что сказать кому не нравиться наш форум целиком, для вас есть отдельный раздел там и общайтесь.
Если и есть группа людей которая пришла на православный форум из-за православия, то их немного думаю. Остальные воспринимают форум как развлечение и общение, скрашивание своего досуга и т.д. Отсюда и возникают наши проблемы. Цель не узнать, понять, и поделиться, а в основном быть правым и интересным. Только разницы в таком случае нашего форума от неправославного я не вижу.
А ссылаться на то что есть разделы на православном форуме, как "Вопросы священнику" и т.д. Это всё равно что сказать кому не нравиться наш форум целиком, для вас есть отдельный раздел там и общайтесь.
ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА....
Виталий, что это было?
Меня уже цитируют и берут мои слова как руководство к действию? Да....расту.... :king:
Я не против..Если это Вам поможет как-то.....
Немного не понял, о чём это вы? Я вас процитировал чтоли,где?
предлагаю сделать платную регестрацию для новичков и перерегестрацию для нас матерых форумчан. Это отсеет лишних людей. А вырученные деньги передать тем кто в них наиболее нуждается. Предлогаю начать с суммы в 100 ре. Предлогаю начать опрос по этому вопросу. Решим этот вопрос, начнем решать все остальное , с теми кто останется. В этом смысле не вижу предела для творчества. Со временем ,форум может стать благотворительным фондом и т.д.
ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА....
Виталий, что это было?
Меня уже цитируют и берут мои слова как руководство к действию? Да....расту.... :king:
Человек с ником ОСТРОВ-ВИТ тоже назвался Виталием.
Смотрите, я ЕГО и процитировала, а не Вас.
К Вам, Виталий (Vita-liy), моя реплика не имела никакого отношения.
Простите,если случайно обидела Вас.
Виталий, что это было?
Человек с ником ОСТРОВ-ВИТ тоже назвался Виталием.
Смотрите, я ЕГО и процитировала, а не Вас.
К Вам, Виталий (Vita-liy), моя реплика не имела никакого отношения.
Простите,если случайно обидела Вас.
А понятно,я не обиделся, просто не понял ничего. Поэтому и спросил. :rolleyes:
предлагаю сделать платную регестрацию для новичков и перерегестрацию для нас матерых форумчан. Это отсеет лишних людей. А вырученные деньги передать тем кто в них наиболее нуждается.
Идея - У Т О П И Ч Е С К А Я.
Термин "лишние люди" - лично мне однозначно не нравится.
Никто никому не мешает заниматься благотворительностью, если есть такое желание.
По моему, - здесь уже и так всё утряслось, насколько это возможно. А идеального ничего не бывает.
Никто никому не мешает заниматься благотворительностью, если есть такое желание.
Как я понял,такого желания не у кого нет
То есть как??? А шефство над детским интернатом? А сбор денег на лечение Романа? А тема "ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ" - тоже была создана на этом форуме!
Скажу вам по секрету: я сам маленько поучаствовал в этой благотворительности! Да и многие другие тоже. :)
Ну а зачем так много говорить. Зачем тогда эта тема
Больше уже по инерции, имхо. Флудим! :)