Давайте сделаем форум лучше

Роман Колпаков
2007-02-16 11:03:32
Отзывы и предложения по работе нашего сайта можно писать в этой теме.
Ольга А
2009-10-30 22:38:42
Есть простое рационализаторское предложение: темы, предполагающие обсуждение, дискуссию, изложение разных позиций, открывать в разделе "Беседка".
Verusha
2009-10-30 22:45:41
По теме.
Вера, тут уже несколько тем, подобных этой.
Обрати внимание.
Может, их объединить, все-таки?

Например какие?

Есть простое рационализаторское предложение: темы, предполагающие обсуждение, дискуссию, изложение разных позиций, открывать в разделе "Беседка".

Да ну, любая тема на форуме предполагает обсуждение и дискуссию  :lol:
В беседке мы пока что собрали все интервью, игра типа Вопрос-ответ, ну и всякие флудерские темы направленные на непринуждённое общение (правда в рамках правил форума   :hi01: )
Тори Тори
2009-10-30 23:04:56
По теме.
Обрати внимание.

Например какие?

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1107&pid=211451&st=360&#entry211451
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&pid=211373&st=300&#entry211373
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8840&pid=181289&st=80&#entry181289
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1052&pid=107921&st=20&#entry107921
sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&pid=211324&st=320&#entry211324

ну и по мелочи тоже, особенно в ГОСТЕВОЙ....
ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА....
Verusha
2009-10-30 23:36:15
  По теме.
Обрати внимание.

Например какие?

sudba.net/forum/index.php?showtopic=1107&pid=211451&st=360&#entry211451
sudba.net/forum/index.php?showtopic=2988&pid=211373&st=300&#entry211373
sudba.net/forum/index.php?showtopic=8840&pid=181289&st=80&#entry181289
sudba.net/forum/index.php?showtopic=1052&pid=107921&st=20&#entry107921
sudba.net/forum/index.php?showtopic=931&pid=211324&st=320&#entry211324

ну и по мелочи тоже, особенно в ГОСТЕВОЙ....

Ага, спасибо. Попробую разгрести на досуге :)
Денис Кожин
2009-10-31 00:43:53
ой.....даже стирать не буду свой бред........ВОТ ЭТО МОЖНО И В БЛОКНОТИК-ПУСТЬ ЛЮДИ ПОСМЕЮЦЦА....

где можно почитать это.
где можно почитать это.
Тут: sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7773&view=findpost&p=212092
Vita-ly
2009-10-31 11:42:32
Я думаю, что действительно мало что измениться на форуме как его не модерируй, пока не измениться мотивация людей, т.е. для чего мы сюда приходим. Начинать конечно нужно с себя.
Если и есть группа людей которая пришла на православный форум из-за православия, то их немного думаю. Остальные воспринимают форум как развлечение и общение, скрашивание своего досуга и т.д. Отсюда и возникают наши проблемы. Цель не узнать, понять, и поделиться, а в основном быть правым и интересным. Только разницы в таком случае нашего форума от неправославного я не вижу.
А ссылаться на то что есть разделы на православном форуме, как "Вопросы священнику" и т.д. Это всё равно что сказать кому не нравиться наш форум целиком, для вас есть отдельный раздел там и общайтесь.
Тори Тори
2009-10-31 11:54:13

Виталий, что это было?
Меня уже цитируют и берут мои  слова как руководство к действию? Да....расту.... :king:

Я не против..Если это Вам поможет как-то.....
Тори Тори
2009-10-31 11:55:16

где можно почитать это.

В записной книжке, конечно. Я туда перенесла.
Ольга А
2009-10-31 14:33:11

Да ну, любая тема на форуме предполагает обсуждение и дискуссию  :lol:

Потому и предлагаю ) Не модераторам, естественно.
Vita-ly
2009-10-31 16:04:13

Виталий, что это было?
Меня уже цитируют и берут мои  слова как руководство к действию? Да....расту.... :king:

Немного не понял, о чём это вы? Я вас процитировал чтоли,где?
предлагаю сделать платную регестрацию для новичков и перерегестрацию для нас матерых форумчан. Это отсеет лишних людей. А вырученные деньги передать тем кто в них наиболее нуждается. Предлогаю начать с суммы в 100 ре.  Предлогаю начать опрос по этому вопросу. Решим этот вопрос, начнем решать все остальное , с теми кто останется. В этом смысле не вижу предела для творчества. Со временем ,форум может стать благотворительным фондом  и т.д.
Тори Тори
2009-10-31 18:56:05

Виталий, что это было?

Человек с ником ОСТРОВ-ВИТ тоже назвался Виталием.
Смотрите, я ЕГО  и процитировала, а не Вас.

К Вам, Виталий (Vita-liy), моя реплика не имела никакого отношения.
Простите,если случайно обидела Вас.
Vita-ly
2009-10-31 20:20:00

Виталий, что это было?

Человек с ником ОСТРОВ-ВИТ тоже назвался Виталием.
Смотрите, я ЕГО  и процитировала, а не Вас.

К Вам, Виталий (Vita-liy), моя реплика не имела никакого отношения.
Простите,если случайно обидела Вас.

А понятно,я не обиделся, просто не понял ничего. Поэтому и спросил.  :rolleyes:
предлагаю сделать платную регестрацию для новичков и перерегестрацию для нас матерых форумчан. Это отсеет лишних людей. А вырученные деньги передать тем кто в них наиболее нуждается.

Идея - У Т О П И Ч Е С К А Я.

Термин "лишние люди" - лично мне однозначно не нравится.

Никто никому не мешает заниматься благотворительностью, если есть такое желание.

По моему, - здесь уже и так всё утряслось, насколько это возможно. А идеального ничего не бывает.
Ольга А
2009-10-31 21:29:25
Термин "лишние люди" - лично мне однозначно не нравится.

))) Зато это очень по-русски. Проблема лишнего человека - это ж целый пласт русской классики )  Куда без этого на русскоязычном ресурсе? )
Проблема лишнего человека - это ж целый пласт русской классики )  Куда без этого на русскоязычном ресурсе? )

И этот самый пласт русской классики относится к т. наз. "лишним" с уважением, кстати!
Никто никому не мешает заниматься благотворительностью, если есть такое желание.

Как я понял,такого желания не у кого нет

По моему, - здесь уже и так всё утряслось, насколько это возможно. А идеального ничего не бывает.

Ну а зачем так много говорить. Зачем тогда эта тема

Как я понял,такого желания не у кого нет

То есть как??? А шефство над детским интернатом? А сбор денег на лечение Романа?  А тема "ОНИ ПРОСЯТ ПОМОЩИ" - тоже была создана на этом форуме!
Скажу вам по секрету: я сам маленько поучаствовал в этой благотворительности! Да и многие другие тоже.  :)  

Ну а зачем так много говорить. Зачем тогда эта тема

Больше уже по инерции, имхо. Флудим!  :)