Что ещё объективно скверного вы во мне находите ? :))))
..скверного..я скажу что скверного в тебе...хотела смолчать ,но не буду....чтобы в следующий раз этого впредь не повторилось..
...вернусь к своим снимкам..что ты тогда мне написала??..помнишь???...я поступила логично,я нахожусь в тех темах,в которых я что то еще волоку..да мне нравится снимать себя...я художник...я себя рисую..я это могу....и это у меня получается....это не мои слова,а слова профессиональной художницы --фотографа с Хорватии..я с ней общаюсь..она была поражена,насколько профессионально получаются мои некоторые снимки..конечно не идет речь о качестве,о моей камере...
...ты знаешь..Глафира,я была счастлива это услышать от профессионала...я хотела поделиться счастьем с вами..а вы???..вы меня втоптали в грязь...знаешь,меня за мои 47лет,никто еще так не оскорблял,как позволила себе дама из Риги...я рада,что ее,еще кто то здесь может научить хорошим манерам,и поставить ее на соотвествуещее место....хоть те,которые за кадром,они поступают справедливо в большенстве случаев..
..скажу честно..прибывая здесь,просто читая ваши посты,в которых,я может быть и не догояю,но у меня изменилось мнение к некоторым,и конкретно..
КАтю ДОт--я просто уважаю,за ее знания..Химера,она честна,оставаясь такой,какая она есть
...обидела я Дашу--Ринги..прошу меня простить,Даша..у меня все перевернулось в душе,после того,как я прочла что ты потеряла подругу..навсегда..прости меня...
...Лучше здесь не станет...и наверное..НИКОГДА