с человеком, "повернутым" на косах ?! :unsure:
Катрина, я просто рыдала...... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
А теперь из личного архива, как то наткнулась сама, не поверила своим глазам и сохранила ссылку
Читаем......
водитель, люблю свою работу.а также путе шествовать,познавать новые местности.главное.любовь к морю и теплому климату вернее жару.тогда мне живется лучше так как холод не переношу.люблю общаться с верующими . скромность.порядочность мое кредо.предательство и вульгарность не переношу.дружелюбен.гостеприимен не ревнив.это унижает человека.доверие главное в жизни.ранимый.могу расстроится по жизни вот так.очень хочется устроить свою личную жижнь с любимой девушкой.каждое лето мы путешествуем с родителями в крым. Алушта.Ялта в это лето были в Рыбачье Крымское и морское очень нравится. чаще путешествуем на своей машине я вожу родителей.бывали и на кавказе Сочи Лазоревское. надо сказать и заметить люблю читать, мои любимые писатели Достоевский ,Куприн,Короленко Пушкина стихи и прозу.ну скажем у лукаморья дуб зеленый и кот ученый к стате очень люблю котов на улице даже не могу пройти мимо не погладив и не полюбоваться на них а собак не очень они меня кусали за исключением любуюсь очень породой овчарки очень умная порода немецкая по натури я очень добрый и веселого нрава,нравится шутить и смотреть по телевизору все юмористическое.а Салтыков щедрин произведение Господа Головлевы можно читать и перечитывать,а Гоголь как здорово писал в свое время ВИЙ и Вечера на хуторе близ Диканки, Братья Карамазины Достоевского впечатляет просто.а также люблю ходить в театры смотреть главным образом спектакли очень занимательно
Кристин, о человеке "повернутом" на косах, Лана писала :rolleyes: .Я просто продолжила темку, какие ещё бывают "закидоны" у православных! я тоже долго смеялась, а с другой стороны жалко становится таких людей, ищут каких-то "неземных", а в жизни всё гораздо проще!!! :)