..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....
ЭХ! о5 я не успела! (ушла рвать на голове шиньон) :yahoo:

..как же!уже опять женился...или нет..но рядом с ним видела в инете, какое-то юное создание и инфа, что ждут ребенка....
Абрамович, как говорит история, женится с периодичностью в погода-год, миллионов у него еще хоть лопатой греби..
не отступать и не сдавацца!!! :clapping:
на дворе кризис - говорят, он и так потерял много... :rofl:
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.
так ещё в глазах мужчины и вообще на весь форум дурой, идиоткой, наязчивой чрезмерно и невоспитанной можно прослыть.
Ваще, млин, смотреть противно, как мужик измельчал. Тот, которому по природе положено быть охотником, сидит и ждет, когда добыча мало того что сама придет, дык ишшо сама перья из себя повыдергает и сама в печку жариться залезет
По крайней мере, это следует из некоторых мужских пОстов.
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня? B)Написали и все ? И это называется соблазнением ? Вы меня с кем-то путаете. :unsure: У меня не было задачи соблазнить. А заинтересовать не получилось, - "не шмогла" © )))
Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:Мне эта цифра не нравится,столько клонов я сделать не смогу(( Сможете. "Всё возможно верующему" (Мк 9, 23). ))
Не расстраивайтесь,Химера.Придет день,и к Вам в личку постучиться холостой,молодой,активный,преуспевающий банкир,который всю жизнь искал только Вас.И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай.Этот день обязательно наступит,я в этом уверен,просто имейте терпение дождаться.
Химера, вы своим ником даже Цезаря отпугнете :rolleyes: , а все жалуетесь на перевод мужиков.
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить
Ну или там например Нюша - люблю мыть пол и готовить
А вот Вы сами, будь Вы девушкой, что бы Вы написали в анкете ТАКОЕ, чтобы все мужики на Вас разом повелись? и какой бы ник при этом взяли?
Lana-Riga
З.Ы.
Есть еще блендер, миксер, электромясорубка и электросушилка (актуальна в ГРИБНОЙ сезон wink.gif ).
Короче говоря, МНОГА всего есть. (Скалка - тоже smile.gif ).
HimerA
Скакалки у мя нет - зато есть две гантели (2,5 кг каждая) и один утюг.
таки а ишшо у меня есть помимо сковородки три кастрюли и шиньон длиной около 70 см - я его изредка цепляю, но только изредка, тяжелый потому шта, и голова потом болит biggrin.gif
Ну, идиоткой может и не сочтут - но вызывать чувство здорового смеха у окражающих Вы, несомненно, будете :D
Я всего пару раз пыталась вести себя подобным образом - конечно, не до такой степени, а в рамках приличия.... :D Моего энтузиазма не хватало. :D Я быстро на это дело забивала и быстро отвлекалась на всякие интересные вещи и других людей, вызывая у предмета реакцию, как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" : "... Надь, ты куда????"
Прищучит Вас кто-нибудь и забегате вокруг абажаемова как миленькая.В своих безумствах люди похожи друг на друга как близнецы.
Если вас "прищучивает"(слово пакостное какое-то), то это не значит, что у других так же.
Ну раз пошла такая пья...ээээээ...тема......то я тоже хочу сообщить, что у меня очень быстро растут волосы, они густые и красивые......и если найдется тут добрый, умный парень моего возраста или чуть старше, мечтающий завести много детей (своих и приемных), любящий животных, обязательно с высшим образованием и чувством юмора, а главное ни за что не позволяющий себе называть бывшую жену змеей или другими какими нехорошими именами (ну или бывшую невесту и т.д.), а так же любящий джипы, ритм-энд-блюз, путешествия, книги и фильмы, то я готова за год отрастить волосы ниже плеч, а за 2 - ниже талии.......а если у него еще будет УАЗик (тока не патриот...), то я вообще пойду за таким на край света! :rolleyes:

Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика. Найдется ли тут такой? Ради него я отращу косы, ногти и вообще все что угодно.
Если квадроцикл .ТЕХНИКУМ. ДВЕ КОШКИ УСТРОЯТ .ТО ГОТОВ ПОДОЖДАТЬ ГОДИКА ТРИ. А ЖЕНА РОДИЛАСЬ РОДИЛАСЬ В ГОД ЗМЕИ И НА РАЗВОД ПОДАЛА ОНА. ВСТРЕТИЛА АРМЯШКУ ЭЛЕКТРИКА .МЕЧТАЛА С ДЕТСТВА . :angry: