С длинной косой девушку для серьёзных отношений .

Денис Cверчков
2009-09-18 16:17:10
Есть шанс найти тут такую?  Меня зовут   Денис мне 36 Москва. d8888@ya.ru
2735706556_8662c98004.jpg
getImage.jpg
Алёна+
2009-09-21 22:10:46
Какая худенькая.  Мельчает народишка,

Так все питательные элементы в длину волос уходят, ладно хоть зубы на месте.... :D
Автор, а если коса  будет, а зубов нет, как Вам такой вариант... :P
fyyfi
2009-09-21 22:16:55
Уже хотела сказать: "Мне", вовремя опомнилась. Но красиво. Очень. И настроение поднимает :)

а чего, тебе уже не нужна?  :unsure:
Ольга А
2009-09-21 22:19:27
Уже хотела сказать: "Мне", вовремя опомнилась. Но красиво. Очень. И настроение поднимает :)

а чего, тебе уже не нужна?  :unsure:

Нужна, конечно. Но мне не волосики (2 см, с крабиком), а девушка :))  А еще подумала, что поймут не правильно. Хотя глупо, конечно, что тут неправильного? :) Каждый понимает в меру... короче, в свою меру )
fyyfi
2009-09-21 22:23:35
Нужна, конечно. Но мне не волосики (2 см, с крабиком), а девушка :))  А еще подумала, что поймут не правильно. Хотя глупо, конечно, что тут неправильного? :) Каждый понимает в меру... короче, в свою меру )

ну уж извинитя...ежели нужна девушка, до беритя и волосики.....(крабик, так и быть могу дома оставить...))))

:rofl:
Ольга А
2009-09-21 22:44:09

ну уж извинитя...ежели нужна девушка, до беритя и волосики.....(крабик, так и быть могу дома оставить...))))

:rofl:

А что ты смеешься? Вот автору, например, коса нужна, остальное не важно )
fyyfi
2009-09-21 22:47:04
А что ты смеешься? Вот автору, например, коса нужна, остальное не важно )

ну постепенно выясняюцца и другие подробности...претендентка должна быть в теле и не должна быть ни змеей, ни скропионом.... :D
Тори Тори
2009-09-21 23:21:59
Какая худенькая.  Мельчает народишка,

Так все питательные элементы в длину волос уходят, ладно хоть зубы на месте.... :D
Автор, а если коса  будет, а зубов нет, как Вам такой вариант... :P

уха-ха.......Алена, жжжоте.... :lol:  :lol:  :lol:
Тори Тори
2009-09-21 23:26:19
По теме: познакомлюсь с девушкой с длинной скалкой.

Зачем? для адреналину, надо полагать? ;)
Ольга А
2009-09-21 23:31:33

Почему же сразу "для адреналину"? Есть еще серьезные отнАшения, между прочим )

Простите, что отвечаю на вопрос не ко мне.
Какая худенькая.

Уважаемый автор, сделайте одолжение: огласите  цифры желаемых параметров . А то Ваши желания, как оказывается, не успевают за форумскими возможностями ))
Тори Тори
2009-09-21 23:35:49

Почему же сразу "для адреналину"? Есть еще серьезные отнАшения, между прочим )

Простите, что отвечаю на вопрос не ко мне.

Оль..мы перешли на Вы? :) Сурьезные какие все..
.И скалка тоже вот..как аргумент сурьезных отношений....
Почему-то вспомнился рассказ Шукшина "Микроскоп"... Там только не скалка была в фаворе, а сковородник.. :lol:
Ольга А
2009-09-21 23:45:39
Оль..мы перешли на Вы? :) Сурьезные какие все..

Нет, просто я еще к Rodos-у обращалась :)
А скалка - точно аргумент. Серьезный. И длинный )
Тори Тори
2009-09-21 23:47:07
Нет, просто я еще к Rodos-у обращалась :)

ааа ну тогда сорри за мою легкую паранойю... :huh:

Всё просто. Раз уж автор темы ищет девушку с садовым инвентарём, почему бы мне не искать девушку с кухонной утварью?
.....как драка за жаниха начнеца...отходи подальше - молодая исчо.... :rolleyes:

Анечка, за последние два года, что я флужу на этом форуме, тут не было ни одной драки ЗА жениха.

Бьют, били (и, есть подозрение, шо БУДУТ бить) тут, как правило, самих ЖЕНИХОВ  :D

:D  :D  :D  :D

А за выживших (не из ума) можно и замуж идти   :hi04:
Многоуважаемый лысый 36-летний аффтар, если Вы сразу не заметили, то я НАПОМИНАЮ:

тут  православный  форум, не сайт для слепых.

Caps Lock-то отожмите уже   :excl:  B)

:clapping:  :clapping:    :flower:  :yahoo:

Так его! Лысого 36 летнего Аватара :):):) претендующего на 18 девушку (вид со спины навеял мне, чт она еще и юна) Тоже мне: еще один Сулейман Великолепный
А кому тут нужна девушка со скалкой? Или таки со скаКАлкой ???
У меня есть еще и сковородка.... :blush:
чугунная... очень тяжелая.... :angel:
Анна Нежная
2009-09-22 16:06:27
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
fyyfi
2009-09-22 16:24:53
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!

а коса у вас есть?
Анна Нежная
2009-09-22 16:35:07
Анна, милая, коса-то есть :) , только есть ли указанное мною у любителей кос? :)