Анна, милая, коса-то есть :) , только есть ли указанное мною у любителей кос? :)
врядли....
но на фотку с косой я бы поглядела.... :rolleyes:

Вы же их съедите,милые.Загрызете. :)Зачем же наговаривать?
Девушки,дорогие,а зачем Вам такие хорошие мужчины ? Вы же их съедите,милые.Загрызете.:)
Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))
если вам попадется такой который не ценит язвительность и хороший, мне его дайте
А насколько вы можете отрастить все, что угодно? Мне нужно чуть-чуть побольше, чем у вас на фото.
Ой, а я в таком случае хочу мужа с высшим историческим или лингвистическим образованием, спортивного, доброго, умного, одухотворенного, с черным густыми волосами и умными черными глазами, а также с черными густыми бровями и волосатыми руками и волосатыми ногами и волосатой грудью.
Желательно, чтобы он также умел хорошо танцевать латиноамериканские танцы и ничего не ел вместе со мной после шести, кроме фруктиков и кефирчика.
Ну, и какой смысл тогда любопытствовать? ;)Ну как же, ей можно маразм нести, значит и мне тоже. Я в последнее время много историй прочитал о щасливых и непокоренных. Они так возвышенно страдают, что хочется писать баллады и другие поэтические вещи. А после написания уже с чувством собственного достоинства идти целоваться со скромной серой мышкой. :yahoo:
P.S. Как золото проверяется огнем, так и мужчина - язвительностью женщин. Только по его реакции на иронические шутки и узнАешь, есть у него чувство юмора или нет. Если нет, - такой парень и с достоинствами выше крыши не нужен (ну, мне, по крайней мере)))
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.Относительно этих направлений идет женская пробивка мужика.Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.Хотя,она возможно маскирутся под стеб скучающих от ничегонеделания женщин,но отделить мух от котлет в такой мутной воде не представляется возможным.
..............
Алексей, вы зашли с серьезным поучениями в абсолютно шуточную тему...
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семьюЯ читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы? B)
Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...
sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=2313&view=findpost&p=200531
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семьюЯ читала множество мужских постов на этом форуме. Честно говоря, повода серьезно воспринимать кого-либо тут не нашла. А Вы? B)
В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство. В таком случае, хотелось бы почитать темы и комментарии мужчины, которого можно представить в роли главы семьи. Может быть, я плохо читала и многое пропустила, но мне не встретилось тут пока таких текстов и таких авторов.
Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса-чем плохи,cпрашивается ?Почему же плохи. Во всяком случае, про меня Вы так сказать не можете (если обратите внимание на мои посты в этой теме): sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=200842&st=80entry200842
Вы можете поюзать поиск сообщений человека с ником cruxgammata.Этот человек сейчас женат,поэтому его слова о женщиных и отношениях не есть голословны.Я сам кое-что у него почитал интересного на мой взгляд,когда узнал о его женитьбе из темы о свадьбах.Если говорить про женатых, то лично мне очень нравятся комменты Lms. Но какой смысл говорить о женатых? Я ведь спрашивала о холостых.
Ну, разве что - Jest хорошо отписался в теме про возраст супругов...Да,он молодец.Вот уже минимум одна привлекательная мужская особь есть. По большому счету, именно один. И в этом проблема. И от этого - тот самый тон, который Вам тут так не понравился. B)
Какое-то время мне было интересно почитать что пишут на форуме Христианки,были интересные темы,были мужчины, а сейчас все как испарилось.Мужчины там перестали создавать темы,редко-редко кто-то, что-то из них напишет,а почему все так плохо там стало ? Мужчины чтоли перевелись совсем ? Да нет,просто стало решительно невозможно общаться с женщинами,решившими вдруг,что образ эдакой стервочки,блещущей своими ироническими,высмеивающими остротами-это то самое,о чем грезит в своих снах мужчина,и от чего он должен терять голову.Мужчина ведь тоже выбирает,и перед тем,как впрыснуть в рану яд-сначала бы неплохо подумать о последствиях,иначе Судьба рискует пойти по стопам Христианки.
Слушайте, а зачем Вам какие-то неликвиды? :unsure: У нас ведь есть и вполне пристойные женихи, а даже с ч/ю и прочими аксессуарами (ну, вот, Владуля, например :rolleyes: )
З.Ы.
Кстати, коллеги, а никого НЕ смущает, что на фоте в этой теме дядька в теле и в возрасте, а в профиле у него написано, шо ему токо 22 года? B) ))))))
Смотря кто нужен в итоге-шут гороховый,заливисто смеющийся с женщинами,или мужик,нацеленный на серьезные отношения и семью.
Но лично я не увидел в этой теме никакой женской проверки с мало-мальской заинтересованностью в отношениях с человеком.
В конце концов, хорошо бы вспомнить, что в христианском понимании семьи мужчине отводится главенство.
Почему же плохи. Во всяком случае, про меня Вы так сказать не можете (если обратите внимание на мои посты в этой теме): sudba.net/forum/index.php?showtopic=9802&pid=200842&st=80entry200842
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант. Однозначно.
Если говорить про женатых, то лично мне очень нравятся комменты Lms. Но какой смысл говорить о женатых? Я ведь спрашивала о холостых.
По большому счету, именно один. И в этом проблема. И от этого - тот самый тон, который Вам тут так не понравился. B)
Если те же самые ахи и восторги готовы вместе с Вами и Валдисом перекочевать в реал-то я готов признать что Ваша бурная активность в отношении Валдиса не была просто следствием живого и любознательного характера.Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня? B)
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант. Однозначно.
хочу,чтобы Вы читали женатиков.С точки зрения перспективы взаимоотношений это - бессмысленное занятие.
Назовите мне то минимальное количество привлекательных именно с Вашей точки зрения мужчин,наличие которых на форуме должно начать менять тональность Вашей речи в дружелюбный диапазон частот.Просто цифру.Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:
Мне трудно из-за солидарности не начать расхваливать Дмитрия 7, например,или Валдиса
Лана, дорогая, Влад - роскошный мужчина! Я его даже смущаюсь немного(совсем без иронии пишу)
Какой именно дядька? который в первом посте этой темы имеется ввиду? Простите, туплю.
Кстати, Лана, большое спасибо за ваш пост, где вы рассказываете как надо отвечать на несколько сообщений, это мне ооочень пригодилось! :flower:
А Дмитрий-7 писал, что он не улыбается и не одобряет шутки, - для меня такой парень не вариант.
Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня? B)
Я ничего не имею против чистой души Дмитрия. Я просто не умею общаться с человеком, который 24 часа в сутки серьезен. Для меня это нереально. Никому не стоит взваливать на себя крест не по силам. Вот, Мяу нравятся серьезные парни, - пусть она за Дмитрием и приударит ))
С точки зрения перспективы взаимоотношений это - бессмысленное занятие.
Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:
Я написала ему в личку. Он не ответил. Вы полагаете, что остальное по-прежнему зависит от меня? B)
Я ничего не имею против чистой души Дмитрия. Я просто не умею общаться с человеком, который 24 часа в сутки серьезен. Для меня это нереально. Никому не стоит взваливать на себя крест не по силам. Вот, Мяу нравятся серьезные парни, - пусть она за Дмитрием и приударит ))
С точки зрения перспективы взаимоотношений это - бессмысленное занятие.
Пойду по проторенному пути :) Десять. :rolleyes:
А микроволновка, микроволновка есть?
А микроволновка, микроволновка есть?
А кому тут нужна девушка со скалкой? Или таки со скаКАлкой ???
У меня есть еще и сковородка.... :blush:
чугунная... очень тяжелая.... :angel:
по теме: хочу, значит, мужа, с высшим айти или медицинским образоваием, но в любом случае хорошо умеющего водить автомобиль и его починить. Знание английского языка обязательно!
Если это не поможет,то разработаем план по бомбардировке Валдиса смс-ками (в том числе сопливыми),томными вздохами в телефонную трубку,признаниями в самых искренних чувствах у подъезда дома с цветами и стоянием перед объектом обработки на коленях.Настойчивость,активность и постоянство-суть три кита,перед которыми и эта крепость падет.