Виртуальный зАмок Rodos-a

*С ужасом поглядев на количество новых постов, Rodos воздвиг оазис спокойствия среди чат-лой суеты*
В этой теме буду стараться писать что-нибудь умное, ну или хотя бы писать. Чтобы мне не попасть в ситуацию, когда ворачиваешься в именную тему, а там уже два километра постов, спорить здесь можно только с автором темы (а то придут двое и начнут автономно спорить между собой).

Думаю здесь удобное место, чтобы приоткрыть тайну для Ланы из Риги: волосы у меня русого цвета. Надеюсь, далее не последуют вопросы "а вы вирусы не рассылаете", "может у вас в роду евреи", "у вас волосы, как у хоббитов, на пятках не растут ли" и мы, пожав друг другу руки и более не оглядываясь на моё тёмное прошлое, смело продолжим общение. :)
Моя фотография вообще изначально высокого качества, но при добавлении на сайт произошло автомасштабирование. За пожелание выздоровления спасибо вам.

*Замок будет стоять до скончания времён или пока его не сроет с лица земли модератор со своим войском, - подумал Rodos и повесил над замком флаг форума*.
*Затем достал старый потрёпанный свиток со своим старым стихотворением и вывесил его в гостевом зале:*

Успеть.

Пройдя сквозь времени водоворот,
И по земле скитаясь много лет,
Не смог найти я верный в жизни поворот,
И серым смогом затянуло свет.

Число моих ошибок роковое,
Не даст стереть последствий череда,
И заблуждение моё большое,
Забыть черты небесного лица.

В пути встречал я девушек немало,
Красивых,  чутких, нежных как цветы,
Но лишь твоя улыбка сердце поражала,
Мне душу растопить могла лишь ты.

Стеченье обстоятельств мне не позволяло,
Остаться в городе твоём родном,
Седое провиденье чувствами играло.
Общение с тобой казалось сном.

Тебя в минуты просветленья вспоминая,
Я чувствовал что ты - моя мечта.
Мысль приходила верная, шальная,
Вернуться, чтоб исчезла пустота.

Стряхнув груз обязательств с плеч,
Направлюсь я в твой край лесной,
Услышу ли обворожительную речь,
Найду ли, в этот час лихой.

(с) портрет с аватары, то есть я.
(посвящено Ирине С.)
Денис Кожин
2009-09-27 04:25:32
...а у меня такооой!!!красотища!!

блин действительно красиво,а ещё такие есть,откуда они и где их можно посмотреть.
Много вопросов, согласен,но я хочу найти  себе,подобрать,так сказать,то же замок,лучше в пустыне или знаете в каменнистой местности.и небольшой пары башен будет достаточно.
Савл,оставленный Родосом за аминистратора,просмотрел почту на E-MAIL замка и прочол заявку с просьбой подыскать, агенством Родоса,не большой замок без претензий,достаточно пары башень,санузел раздельно.Среди особых пожеланий-пустыня.
"замок в пустыне?-без проблем. Есть пара-тройка замков и цена приемлемая-мало на них желающих:нет там провайдера и с сотовой связью проблемы."Савл послал сэру Денисок,на время оформления документов,   приглошение от имени хозяина ,погостить в замке. И отправил ему на E-MAIL оное в стандартной форме.Где,кроме всего прочего,говорилось о том,что все желающие ,умеющие вести повествование от третьего лица,могут принять участие  в традиционых осенних встречах-матом не ругатся.
Много вопросов, согласен,но я хочу найти  себе,подобрать,так сказать,то же замок,лучше в пустыне или знаете в каменнистой местности.и небольшой пары башен будет достаточно.

...такой...как???или...
397531_gee_ru_318476.jpg
Денис Кожин
2009-09-28 14:04:35

...такой...как???или...[attachment=19226:397531_g...u_318476.jpg]

ах если небо там всегда такое то да,но озеро,ладно я внём плавать буду,спасибо сохранил и пользую.
*По пути в замок Rodos-у повстречалась уютная на вид таверна, расположенная на морском побережье.
Вывеска над входом изображала какое-то многорукое скалящееся чудовище. "Хромой осьминог" - прочитал недоумевающий Rodos и направился вверх по ступенькам. Внутри оказалось просторно, множество дощатых столов вместили за собой всех тех, кто ещё недавно наблюдал за шуточной осадой. Rodos, проходя к стойке, раскланялся со всеми знакомыми. Хозяйкой заведения оказалась Алёна с непременным крестом на кожаной куртке. "Мои приветствия вам, синьорина, пару кружек лучшего вина" - рассеяно обронил Rodos, доставая золотой.
С кружками в руках он подсел к столику леди Дождя, предварительно испросив разрешения. Леди, находясь в саду, вблизи видела произошедшие события.  За неторопливой беседой Rodos узнал, что замок пал. Савл не успел сделать и пары выстрелов из баллисты, как боевые фантомы крестоносцев подобрались к нему сзади и скрутили руки. "Ай да хитроумная Лана!" - подивился Rodos, не принявший сразу фантомов всерьёз.  Оставшийся без поддержки и окружённый голем был разломан Ланиным светом и ватагой осмелевших амазонок.  Поблагодарив за новости, Rodos вышел из таверны и зашагал к уже видневшемуся замку. Уже подходя к пролому на месте ворот, он увидел новый фиолетовый флаг, развевающийся над главной башней рядом со стягом форума.  Во дворе на правах победителя гуляли амазонки, выкатив несколько бочек вина из подвалов. Зайдя в замок, Rodos нашёл наконец победоносную предводительницу, восседавшую за круглым столом. Там же уже сидел Савл и уминал бараньи ножки.
«Славная схватка, оригинальная победа,» - Rodos достал из кармана сияющий шар, - «Прошу принять этот скромный дар как награду». Не слишком огорчившись очень скорому падению крепости, Rodos вручил Лане ключ от всех ворот замка. Посидев немного за столом и произнеся пару тостов, он направился ремонтировать двери.

Проявляя из воздуха новую, ещё выше прежней, крепостную дверь на место выломанной, Rodos услышал ответ русалки:
fyyfi
"Я могу украсить волосы сапфирами, а могу - васильками......чем же сапфиры лучше васильков?
Я могу выпить сладкого вина и смеяцца в пьяном веселии, а могу полюбить и смеяцца счастливым смехом, видя любимого.....разве вино лучше любви?
Я могу заплатить наемнику и он сделает, все, что я велю, а могу попросить друга и он поможет мне от всего сердца....не лучше ли иметь сто друзей, чем сто золотых?
На земле теперь в цене карьера, туареги и золото.....не лучше ли по-прежнему ценить Веру, Надежду и Любовь......?
Я принимаю ваши извинения, сэр Родос, ибо вижу, что вы стали ценить истинные ценности...."

Порой довольно сообразительный, Rodos набрал бочку васильков и отправил их по морю к русалке, предварительно предоставив цветам свойство водонепроницаемости. "Под водой у них такие не растут" - подумал он, оглядев дар примирения. Записка в цветах гласила: "Очень рад примирению, леди Анна, прошу вас почтить присутствием ближайший бал в замке".*
*Возвращаясь из похода, Rodos застал у стен замка вражью рать, осадившую замок.
Огромные чудовища с жутким воем пытались дотянуться до стены и пробить заговорённого голема, отремонтированного Rodos-ом, только куда им было тягаться с воплощением силы земли.
"Дикие тролли," - усмехнулся Rodos, припомнивший что в округе уже давно промышляла подобные существа, пользуясь отпуском модеров с войском.
Запустив в небо над замком исполинскую искрящуюся надпись: "Замок осаждён", чтобы никто не попал в район боевых действий, Rodos ушёл.*
Пока Родос ремонтировал двери и окна замка,восстанавливал изрядно потрепанного голема,Савл сидел за столом, напротив Ланы,и уминал баранину.(но совершенно без аппетита) и на все смотрел безучастно.
" И коньяк не льется в горло и икра не лезит в рот"-Савл вспомнил эту строку, Тяжесть каких-то мыслей данимала его."Б-р-р-р.-он замотал головой,как-бы желая сбросить с себя оцепенение.-Судя по воплям, из-за стен замка,осада началась снова.Пора размяться."Савл ,заложив руки за спину,направился в сторону крепостной стены.
Темнело...надвигалась большая туча...
Вдруг... вдалеке из-за гор показался огромный пиратский карабль, он направлялся к Замку Родоса...

www.radikal.ru
*Rodos прошёл уже половину пути к Месту Силы, где хотел попытаться совершить Изгнание из реальности врага, но что-то вынудило его остановиться и завернуть назад к замку. На стенах кипел жестокий бой: "Савл, ёлки!" - и точно, на крепостной стене мелькали фигуры Савла и прочих гостей, застигнутые осадой внутри. Ловко орудуя копьями, люди вместе с големом доблестно сдерживали множественный натиск громадных чудовищ, вознамерившихся во что бы то ни стало ворваться внутрь. Тролли вырастали как будто из неоткуда, превратив мелкую стычку в настоящую войну. Rodos, укрытый в тени деревьев, стал крадучись пробираться к предводителю жуткого войска. Тот же тем временем тоже решил принять участие в штурме и, воспользовавшись поединком Савла с особо настырным троллем, ударил защитника замка в спину. Rodos со злостью увидел, как задетый огромной дубиной Савл падает на месте и подхваченный, уносится во двор замка. Тут стало не до рассуждений и синяя ветвящаяся молния выскользнула из рук Rodos-а прямо в вероломного предводителя. "СИСТЕМНАЯ ОШИБКА" - по нарастающей проревели сотни механических голосов и молния рассыпалась, ударившись в цель.

Не получивший и царапины предводитель скрылся среди обступивших его троллей, время было упущенно. Удивлённого Rodos-а заметили, и высокие фигуры с дубинками валом покатили к его укрытию. Повалив массивные деревья перед собой, Rodos не переставая катил в сторону врагов стены пламени. Однако орда троллей не уменьшалась, Rodos понял, что недалеко пробит портал. Схватка на стене не стихала, но защитники один за другим, получив раны, отправлялись во двор, где их ждала санитарная палатка.
Поняв, что положение складывается отчаянное, Rodos сделал то единственное, что ещё можно было успеть сделать: фонтаны огня взметнулись выше самых дальних туч и сложились в сигнал. Лишь одна сила могла заделать прорыв диких орд. Rodos ждал, когда весть докатиться до модера на драконе, облетающего окрестности. Бой кипел.*

денисок
Оскорбление участников карается вообще-то, хотя адеквата от тебя конечно ждать не приходиться.

Асена
Темнело...надвигалась большая туча...
Вдруг... вдалеке из-за гор показался огромный пиратский карабль, он направлялся к Замку Родоса...

*В разгар боя Rodos вдруг, непонятно откуда, получил ментальное сообщение, поведавшее о новой напасти с моря. "Опять Завр?" - вряд ли, в прошлый раз его корабль хорошо потрепали:
sudba.net/forum/index.php?showtopic=9744&view=findpost&p=200581
"Ладно, посмотрим что этот корабль будет делать," - подумал Rodos, опрокидывая очередную вековую ель на голову троллям.*
Когда схватка достигла своего пика,Савл увидел на горизонте  корабль,который показался ему знакомым, улучив минуту,Савл посмотрел в подзорную трубу:"так и есть...Господи Иисусе."-Савл узнал женщину,стоящую на мостике,над которым развевался пиратский флаг.
-Асена...-это было последнее,что он подумал-удар дубины по голове свалил его с ног.
Денис Кожин
2009-10-05 00:02:38
Родос,и каво я оскорбил,и чего сильно.Оскорблений не было.Или ты увидел оскорбления там где их отродясь не было.Знайте, я увёл троллочью армию,не потому что мы испугались,просто реально вы играете не по правилам,и ваша глупость и самообман переходят все рамки,да у вас и брать то не фига.Всё уже разобрали до нас.
Корабль приближался медленно...
на судне находились захваченные пленники из соседних Замков под надзором  Пирата  по прозвищу Волк морей :ph34r:  и его сообщники-матросы.
Их спутанные от ветра волосы, быстрые и резкие движения, оскаленные ухмылки говорили о недобром визите на этот остров...
У Волка морей  были давние счеты с Родосом, деньги, которые он собирался получить, на самом деле ему не полагались ...
Пират сам являлся, до недавнего времени, хозяином Замка, но его неудачные дела и постоянно отсутствие потерпели фиаско, Замок был унаследован более удачливым конкурентом...
*Взрыв портала - впечатляющее зрелище. Только находится при этом лучше подальше. Взрыв вырывал столетние деревья с корнем, горячая волна давила и плющила. Натиску не поддались лишь мощные каменные блоки, слагающие стену замка, и лёгкий мерцающий купол, в который раз помогший Rodos-у. Часть троллей спаслась, укрывшись в ямах и прогалинах. Rodos, слегка оглушённый, безучастно смотрел как цепочка уцелевших осаждавших растворяется в сумрачном лесу*
Денис
кого оскорбил, ты знаешь. После удаления постов можно, конечно, говорить, что ничего такого не было, так как процитировать тебя нельзя. По твоим правилам никто и не собирался играть, хватает правил форума. Писал бы ты по одному посту за раз, да без пошлостей и ругани, никто бы и думать не стал гнать тебя из темы.

*Получив очередное послание от Асёны по мыслеречи, Rodos задумался.
Неужели этот корабль прибыл аж из другой реальности, из той, откуда Rodos и перенёс замок. Прибыл вернуть своё? Как же пираты намерены тащить такую махину, как замок, на корабле? Может и они покушаются на несметные винные погреба, единственное достояние твердыни Rodos-а?
На размышления наводило и то, что произнёс Савл перед потерей сознания, услышанное Rodos-ом прямо из леса. На корабле находится Асёна, но зачем тогда она предупреждает его о набеге? Пленница или капитан? Вопросы, на которые пока нет ответа.
Без лишних ухищрений метнувшись сквозь пространство, Rodos из елового леса перенёсся на палубу находящегося в пределах видимости корабля.
"Я хочу говорить с капитаном, настоящим капитаном," - громовым голосом произнёс Rodos, уже почти готовый потревожить покой Глубин*
По просьбе леди Анны:
Rodos, портрет маслом, 2006 г. -
clip2net.com/page/m7274/158750
clip2net.com/page/m7274/158745
Алёна+
2009-10-08 21:05:50
По просьбе леди Анны:
Rodos -
clip2net.com/page/m7274/158750
clip2net.com/page/m7274/158745

Ой, такой молоденький, милый чучельник !!!  :)
Почему я не юрист из Гарварда ??? :P
fyyfi
2009-10-08 21:09:50
Ага...ну при более близком рассмотрении - вполне на свой возраст тянете......правда вид у вас вполне самостоятельный.....отчего, видимо и кажетесь старше...))))
Симпотичный... :flower:
Ага...ну при более близком рассмотрении - вполне на свой возраст тянете......правда вид у вас вполне самостоятельный.....отчего, видимо и кажетесь старше...))))
Симпотичный... :flower:

Ну конечно,Савл уже старый,Савл уже никому не нужен
IMG_0226.JPG
Ну конечно,Савл уже старый,Савл уже никому не нужен

Никому не нужен ЖЕНАТЫЙ Савл. Возраст тут ни при чем, - Вы же видите, до чего доходят некоторые женатые форумчане, - лучше мы Вас стороной обойдем...  :rolleyes:
*Лазурное море умиротворённо шумело. Солнышко светило, птички каркали.
Осмотрев весь корабль от мачты до трюма, Rodos не нашёл ни моряков, ни пленников. «Так вот почему никто не отвечал, это была всего лишь шутка» - догадался Rodos и переместился в замок. На сиротливо плывущий по волнам корабль он на всякий случай наслал сильный ветер, без помощи парусов отнёсший корабль далеко от берега.
«Спугнул? Может не стоило так громко разговаривать на корабле? Глядишь кого бы и встретил,» - размышлял Rodos, уже хотевший было предложить несравненной Асёне руку и замок, ну или хотя бы спасти какую пленницу из заточения.

В самом же замке всё было спокойно. Савл уже оправился от удара и лихо руководил големом во дворе, подгоняя его быстрее заделывать трещины в стене. Rodos подошёл и дружески пожал ему руку, храбрая оборона замка заслуживала уважения. В знак признательности Rodos решил подарить Савлу шарообразный ключ от ворот замка, точно такой же, как и врученный Лане.

fyyfi
Симпотичный..

Спасибо. Просто фото удачное, обычно я плохо выхожу на фотографиях.
Алёна+
Ой, такой молоденький, милый чучельник !!! smile.gif
Почему я не юрист из Гарварда ??? tongue.gif

Чего только я не видал, но такой лихо завёрнутый комплимент слышу впервые :)
Про Гарвард улыбнуло.
Савл начал приходить в чувство. В этом помогали капли ,падающие на его лицо.Первое .,что он услышал, были истошные крики Ланы Рижской:" Савл,Савл.... Милый Савл...очнитесь"-услышал он еще не в силах открыть глаза.Мало помалу сознание  возращалось.Открыв глаза ,Савл увидел рыдающую над ним Лану и понял ,откуда капли на лице.Ее слезы,омывая раненую голову Савла,оказывали целебные свойства-голова уже не болела,рана затянулась,тошнота прошла.Савлу помогли подняться,хотя помощь ему уже не была нужна.Он поблагодарил всех,высказал свою признательность Лане,которая увидев его вновь превосходное состояние,приняла свой прежний надменный вид.И не удостоив Савла даже взглядом,ушла в замок.
Подошел Родос. Они обменялись рукопожатием и новостями, из которых Савл узнал о полете Родоса и о том ,что он там увидел-не увидел ничего и никого .В добавок ,Родос вручил ему ключ от ворот замка,такой же как и у Ланы,только с той лишь разницей, что у Ланы ключ был от тех ворот, что были сломаны и выброшены в связи снепригодностью после первой осады, а у Савла от новых,только что установленных. Решено было пойти и выпить по стакашку и за этим делом обсудить рутину.Что было и сделано.