Мы уж заждались вас тут с отчетом... :rolleyes:
Я тебе подаросек в виде партретика сделала даже: :kiss:
Я тута.....остальные должны быть уже дома...))))
Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))
Лично я прекрасно провела время...было весело и интересно.....
Детям похоже тоже понравилось...))))
Я тута.....остальные должны быть уже дома...))))
Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))
Алёна+
А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ... )
Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))
По-моему, фотокросс удался, погода шикарная, настроение отличное, дети довольны, что еще надо)))
Меня приятно удивили дети. Можно сказать, поразили. Я ожидал увидеть немного других. На самом же деле, они, если так можно выразиться, даже лушче обычных детей. Потому что для них каждое внимание со стороны взрослых вызывает искреннюю благодарность и радость. Занимался со старшими ребятами, с которыми не было никаких напрягов. Общение было совершенно естественным, дети понимали все шутки, сами себя дисциплинировали ит.д. То есть, можно было просто расслабиться и получать удовольствие от занятий.
Эх, редеют ряды бойцов фотографического фронта: Владуля самоустранился путем просыпания мероприятия! :PК сожалению, я тоже, можно сказать, впала в спячку и проспала столь увлекательную поездку. Правда я сразу, как узнала, во сколько придется встать, поняла, что для меня это - из разряда подвига; так что просила Анну не ждать, если вовремя не появлюсь...