Встреча фотографов!

fyyfi
2009-09-02 15:05:00
Братья и Сестры, а не устроить ли нам коллектвный мастер-класс по фотографированию ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ для детишек нашего подшефного интерната....
Схема занятия такая....
-Едем в интернат со своими фотиками....
-Самый маститый или самый разговорчивый читает небольшую лекцию о фотографии и фотографировании.....минут на 15....естессно со "Слайды! Слайды!"..... B)
-Делим детишек на небольшие группки и идем фотить все красивое, уча детишек практически основным простейшим навыкам....юного фотографа.....
-Самые лучшие снимки печатаем, вставляем в рамочки и украшаем ими стены нашей мастерской....

Ежели кто не в курсе, то интерант находицца в поселке Барсуки под Тулой....
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&pid=196484&st=200&#entry196484

Желающие помочь пишите здесь или в личку.... :)
Анечка, ну, как ты, где ты? как поездка?  :unsure:

Мы уж заждались вас тут с отчетом...  :rolleyes:

Я тебе подаросек в виде партретика сделала даже: :kiss:

fyyfi
2009-10-10 21:33:37
Я тута.....остальные должны быть уже дома...))))
Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))
Лично я прекрасно провела время...было весело и интересно.....
Детям похоже тоже понравилось...))))
Алёна+
2009-10-10 21:57:14
Спаси вас Бог за молитвы! Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))

А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ... :) )
fyyfi
2009-10-10 22:05:02
А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ... :) )

не знаю....его Вера везла в Москву....надеюсь - успел...))))
Анна
2009-10-10 22:19:24

А вот и остальные))))))
По-моему, фотокросс удался, погода шикарная, настроение отличное, дети довольны, что еще надо)))
Большое спасибо организаторам и участникам, все было замечательно...
Так что, Анют, зря переживала, первый блин вполне себе ничего получился...

Алёна+
А Вова то на матч успел ??? (у кого, что болит ...  )

Первый тайм в пробке слушали)))))
Все прошло очень не плохо...есть фотки...... завтра начну размещать...))))))

По-моему, фотокросс удался, погода шикарная, настроение отличное, дети довольны, что еще надо)))

Ой, ну, и слава Богу!!!

Вы - большие МОЛОДЦЫ!!!  :clapping:
Ольга А
2009-10-11 11:01:36
Славно!

Что-то переживалось за вас )
Спасибо за интересно и полезно проведенное время!   :)
Эдуарду отдельное спасибо за радушное приглашение в баню - если бы знал, что с футболом не сложится, принял бы с удовольствием.   :lol:

По теме:

Меня приятно удивили дети. Можно сказать, поразили.  Я ожидал увидеть немного других. На самом же деле, они, если так можно выразиться, даже лушче обычных детей. Потому что для них каждое внимание со стороны взрослых вызывает искреннюю благодарность и радость.
Занимался со старшими ребятами, с которыми не было никаких напрягов. Общение было совершенно естественным, дети понимали все шутки, сами себя дисциплинировали ит.д.  То есть, можно было просто расслабиться и получать удовольствие от занятий.

ЗЫ
Удалось даже в футбол погонять с местной ватагой, пока высокое жюри разбиралось с фотками!
fyyfi
2009-10-11 14:31:52
Меня приятно удивили дети. Можно сказать, поразили.  Я ожидал увидеть немного других. На самом же деле, они, если так можно выразиться, даже лушче обычных детей. Потому что для них каждое внимание со стороны взрослых вызывает искреннюю благодарность и радость.     Занимался со старшими ребятами, с которыми не было никаких напрягов. Общение было совершенно естественным, дети понимали все шутки, сами себя дисциплинировали ит.д.  То есть, можно было просто расслабиться и получать удовольствие от занятий.

да...это ты хорошо написал...чистую правду.....
:flower:
fyyfi
2009-10-11 22:06:59
Кое что из фото-репортажа Эдуарда....)))
Вера, Аня, Эдик, Макс, Лана, если что-то не понравится, сообщите, я удалю...

это уже фотогрфировали ребята....

fyyfi
2009-10-11 23:28:18
Еще немношко....

fyyfi
2009-10-11 23:35:59
и еще...

продолжение следует...))))

Господа фотографы, публикуйте лучшие фоты с своего фотика сами, плииз...)))))
Денис Кожин
2009-10-12 01:08:52
Скажите кто это в зелёном, и синем шарфе,с маленьким мальчиком и кто это фотографировал.И вообще кто победил.Дружба.
Анна Нежная
2009-10-12 03:10:29
Замечательные детки!
Эх, редеют ряды бойцов фотографического фронта: Владуля самоустранился путем просыпания мероприятия!  :P
К сожалению, я тоже, можно сказать, впала в спячку и проспала столь увлекательную поездку. Правда я сразу, как узнала, во сколько придется встать, поняла, что для меня это - из разряда подвига; так что просила Анну не ждать, если вовремя не появлюсь...

А фотографии - прекрасные; форумчане - молодцы. Хотелось бы, кстати, и детские фотоработы увидеть (хотя бы те, что победили в номинациях :)
Эдик Рысёв
2009-10-12 06:22:49
Спасибо за интересно и полезно проведенное время!   :)
Эдуарду отдельное спасибо за радушное приглашение в баню - если бы знал, что с футболом не сложится, принял бы с удовольствием.   :lol:

Во во надо было принимать, хорошобы оттянулись и на следующий день спокойно бы поехали.
Анна Нежная
2009-10-12 08:43:28
А фотографии - прекрасные; форумчане - молодцы. Хотелось бы, кстати, и детские фотоработы увидеть (хотя бы те, что победили в номинациях :)

Присоединяюсь к просьбе.
Алёна+
2009-10-12 09:17:35
и еще...

Аня, помните я говорила, что у одной девочки удивительное лицо, распахнутые глаза, на этом фото она в кофточке с белыми пуговичками...
Фото очень хорошие и детки ...
Verusha
2009-10-12 15:30:49
ОТ себя отмечу, что мероприятие действительно прошло неплохо. Лекция была коротковата, но детей на серьёзных темах удержать дольше сложно. У меня были ребята из 5го класса. Фотографией им заниматься конечно ещё рановато. Мальчики вообще неосмысленно подходили к выполнению заданий, им больше нравилось бегать и фотографировать всё подряд.  Девочки всё таки больше участвовали в фотокроссе, все идеи для снимков придуманы девочками.
Всем спасибо за компанию.
Результаты конкурса будут подводиться после того как мы напечатаем работы.
Анна, жду файлы на fox-photos@mail.ru
А ещё по поводу встречи. Нюсик предложила встретиться завтра вместе среды. В тот же час. Как считаете?

Фото с моего фотика будут несколько позже
Максим Орлов
2009-10-12 17:52:20
Давайте завтра. У меня из всех детей (2 мальчика, 3 девочки) фотографировать хотел лишь 1 мальчик. Идеи снимков подавали как те, так и другие.