Встреча фотографов!

fyyfi
2009-09-02 15:05:00
Братья и Сестры, а не устроить ли нам коллектвный мастер-класс по фотографированию ЗОЛОТОЙ ОСЕНИ для детишек нашего подшефного интерната....
Схема занятия такая....
-Едем в интернат со своими фотиками....
-Самый маститый или самый разговорчивый читает небольшую лекцию о фотографии и фотографировании.....минут на 15....естессно со "Слайды! Слайды!"..... B)
-Делим детишек на небольшие группки и идем фотить все красивое, уча детишек практически основным простейшим навыкам....юного фотографа.....
-Самые лучшие снимки печатаем, вставляем в рамочки и украшаем ими стены нашей мастерской....

Ежели кто не в курсе, то интерант находицца в поселке Барсуки под Тулой....
sudba.net/forum/index.php?showtopic=3908&pid=196484&st=200&#entry196484

Желающие помочь пишите здесь или в личку.... :)
Алёна+
2009-10-13 22:29:14
Вова, мне труба тоже понравилась...  :D
Анна
2009-10-13 22:34:34
и еще...

Аня, помните я говорила, что у одной девочки удивительное лицо, распахнутые глаза, на этом фото она в кофточке с белыми пуговичками...
Фото очень хорошие и детки ...

Ален, это вы верно заметили...
У меня остались летние фото этой девочки, выложу на днях, пока не успеваю...
Веруш, печать 4 фотки 15х22 занимает 10 часов?..
Ээ, ну ладно, пришлю седня поздно ночью.
Verusha
2009-10-13 22:47:24
Веруш, печать 4 фотки 15х22 занимает 10 часов?..
Ээ, ну ладно, пришлю седня поздно ночью.

Странный ты человек, я ж не сама их печатаю, а отправляю в фотлабороторию.. у них там очередь и обычно справляются с подобным заказом в этой лаборатории за 10-12 часов.
Денис Кожин
2009-10-14 00:22:12
Вова, мне труба тоже понравилась...  :D

А как считаете если в трубу положили б яблоко было б лучше.Смайлы и всё такое.....................
Вова, первое фото просто класс !!! Вот бы его и на наш конкурс " Дети России"...

Алена, забирайте, я не против!
Алена, забирайте, я не против!
Конкурс окончен давно. sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=9804&view=findpost&p=199927
Лана Х
2009-10-15 14:24:47
В каком бы виде это на нашинтернат.ру выложить.. одной галереей что ли, или событием с комментариями...
fyyfi
2009-10-15 14:27:10
В каком бы виде это на нашинтернат.ру выложить.. одной галереей что ли, или событием с комментариями...

событием естессно...)))) с коментариями.....))))
Лана Х
2009-10-15 15:53:49

событием естессно...)))) с коментариями.....))))

Тогда надо от каждого, кто водил группу по небольшому комментарию, как оно было и что запомнилось. Не хочется перепечатывать отсюда, потому что тот сайт и для детей в том числе, и не любые сказанные тут слова можно переносить туда, я считаю.
Алёна+
2009-10-15 16:00:37
Слушайте, вы меня тоже заразили своим фотокроссом, уже наметила на каникулах у нас в школе провести, а где бы мне взять материал для вводной лекции, как правильно фотографировать на цифровом фотике... помогите, пожалуйста, т.к. сама фоткаю на угад правил не знаю ...
fyyfi
2009-10-15 16:19:39
Слушайте, вы меня тоже заразили своим фотокроссом, уже наметила на каникулах у нас в школе провести, а где бы мне взять материал для вводной лекции, как правильно фотографировать на цифровом фотике... помогите, пожалуйста, т.к. сама фоткаю на угад правил не знаю ...

О! дело хорошее, интересное....а с материалом, думаю, Вера и Аня (Нюсик) помогут....))))
fyyfi
2009-10-15 16:21:08
Тогда надо от каждого, кто водил группу по небольшому комментарию, как оно было и что запомнилось. Не хочется перепечатывать отсюда, потому что тот сайт и для детей в том числе, и не любые сказанные тут слова можно переносить туда, я считаю.

Лан, давай сделаем так.....Вера откроет тему с конкусными фотками (мы вчера договорились)...и в этой теме попросим руководителей групп сделать коментарии для детей...)))
Лана Х
2009-10-15 16:26:24

Лан, давай сделаем так.....Вера откроет тему с конкусными фотками (мы вчера договорились)...и в этой теме попросим руководителей групп сделать коментарии для детей...)))

Да без проблем )) Просто у меня натурально не доходят руки информационное что-нить на сайт выложить, и Вова с Юлей не сильно способствуют, ну ты как тему выложат, пни меня посильней, сделаем красивый репортаж с работами. Просто нужно 1 раз за это сесть, как раз я завтра дома буду :)
fyyfi
2009-10-15 17:03:41
Да без проблем )) Просто у меня натурально не доходят руки информационное что-нить на сайт выложить, и Вова с Юлей не сильно способствуют, ну ты как тему выложат, пни меня посильней, сделаем красивый репортаж с работами. Просто нужно 1 раз за это сесть, как раз я завтра дома буду :)

Договорились! Пну!
))))))))))))))))))))))))))
Verusha
2009-10-15 23:58:00
Создала отдельную тему "Фотокросс осенний". Надеюсь мы наберём достаточное количество голосов.
Про свою группу детишек могу сказать следующее:
Мне достались пятиклашки.. очень веселые и жизнерадостные ребятишки. они бегали колбасой и фотографировали всё вокруг. Девочки были главными генераторами идей, ну а мальчишки взяли на себя всё техническое воплощение.. таскали листья, искали подходящие пейзажи, придумывали места для съёмки и конечно фотографировали. делали сразу много дублей, чтобы потом можно было выбрать. Гуляли в основном вокруг школы и жилого корпуса, задание "Солнышко" снимали сначала на горке за жилым корпусом, но потом переместились к клёнам с торца здания и как-то сами не заметили как отсняли там все 4 задания.
Спасибо ребятам Кате, Свете, Артёму, Вадику и Сашке за весёлый Осенний фотокросс.