Кто-то приходит ночью...

Вероника Белых
2009-08-21 21:46:40
Добрый день, моя мама рассказала мне, что она вчера ночью проснулась от того, что ее кто-то душит, она начала читать "Отче наш" и креститься, а этот кто-то закрывал ей рот и держал ее руку, но она приложила все усилия, дочитала "Отче наш" и все прекратилось...Мама говорит, что с ней такое еще случалось 2 раза в жизни, первый раз когда они развелись с папой (он ушел к другой женщине) - это было много лет назад, а второй раз, когда она отдыхала в Трускавце (но тогла этот кто-то пытался ее соблазнить). Мама думает, что это какая то нечистая сила. После того. как она прочитывала "Отче наш" и крестилась, все исчезало. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ОНО ПРИХОДИТ К МАМЕ И ЧТО ЕМУ НУЖНО!!!????
Я не верю в непосредственное внешнее физическое влияние каких-то злых сил на человека.
Если то что он видел было связано с убийством, то связь с убийством имели те с кем он общался и они могли сообщить ему о неких подробностях, о некой сущности произошедшего. А он в свою очередь гостям. - Так могло быть.
Тори Тори
2009-09-27 22:01:45
Я не верю в непосредственное внешнее физическое влияние каких-то злых сил на человека.
Если то что он видел было связано с убийством, то связь с убийством имели те с кем он общался и они могли сообщить ему о неких подробностях, о некой сущности произошедшего. А он в свою очередь гостям. - Так могло быть.

а те люди, что видели ЭТО ночью..они ни об этой мохнатой твари, ни об убийстве НИЧЕГО не знали, и вообще, были там случайно и ОДИН РАЗ...как Вы понимаете, после того случая их туда и калачом было невозможно заманить..
Но повторюсь-
Слава Богу, что Вы так думаете. Пусть так и будет.

а те люди, что видели ЭТО ночью..они ни об этой мохнатой твари, ни об убийстве НИЧЕГО не знали, и вообще, были там случайно и ОДИН РАЗ...как Вы понимаете, после того случая их туда и калачом было невозможно заманить.

Для этого совершенно необязательно говорить об убийстве. Дети же не общаются словами. Так и взрослые обмениваются информацией не только с помощью слов.
Тори Тори
2009-09-27 22:33:28

а те люди, что видели ЭТО ночью..они ни об этой мохнатой твари, ни об убийстве НИЧЕГО не знали, и вообще, были там случайно и ОДИН РАЗ...как Вы понимаете, после того случая их туда и калачом было невозможно заманить.

Для этого совершенно необязательно говорить об убийстве. Дети же не общаются словами. Так и взрослые обмениваются информацией не только с помощью слов.

Мне больше нечего сказать Вам нового по теме. Все уже сказано выше.

Мне больше нечего сказать Вам нового по теме. Все уже сказано выше.

Вы хотите сказать что этот бес физически существует наравне с людми или с животными сам по себе ничего собой неолицетворяя?