Кто-то приходит ночью...

Вероника Белых
2009-08-21 21:46:40
Добрый день, моя мама рассказала мне, что она вчера ночью проснулась от того, что ее кто-то душит, она начала читать "Отче наш" и креститься, а этот кто-то закрывал ей рот и держал ее руку, но она приложила все усилия, дочитала "Отче наш" и все прекратилось...Мама говорит, что с ней такое еще случалось 2 раза в жизни, первый раз когда они развелись с папой (он ушел к другой женщине) - это было много лет назад, а второй раз, когда она отдыхала в Трускавце (но тогла этот кто-то пытался ее соблазнить). Мама думает, что это какая то нечистая сила. После того. как она прочитывала "Отче наш" и крестилась, все исчезало. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ОНО ПРИХОДИТ К МАМЕ И ЧТО ЕМУ НУЖНО!!!????
Тори Тори
2009-09-23 22:09:35
  "тем более что вы неверующий" - так мне черти не страшны что ли? странно. я-то думал, что черти должны ко мне чаще ходить, нежели к христианам - ибо нет дома святой воды и всего прочего.

Они к Вам приходить не будут так, им не интересно. Вы ВСЕ РАВНО ПРИНАДЛЕЖИТЕ ИМ, зачем же им дергаться, приходить еще.....
А вот человека, который сделал шаг к Богу они вычисляют сразу и не хотят отпустить добычу.

Пропаганда - великое дело. Не думая, можно смело делать выводы. "Вы ВСЕ РАВНО ПРИНАДЛЕЖИТЕ ИМ" - это почему же? Я думал, что надо кого-нибудь убить или ограбить, чтобы попасть в АД. А как сразу-то? Всех неправославных под корень?
Да и подумайте, коль скоро покупатель отоваривается в одной фирме, так ведь он может перейти и в другую? Надо удерживать его. Это маркетинг :clapping:

если Вы не в курсе, то я-блондинко.
При чем тут маркетинг, буду еще долго соображать.
Пишу из собственного опыта.

Коль скоро я клиент преисподней (если я вас правильно понял), то со стороны чертей весьма неосторожно упускать меня. А ну как переметнусь?  :rolleyes: А насчет личного опыта - вы видели реально (не во сне и т.п.) хоть одного черта? С рожками и хвостом?
Скверных людей предостаточно, но зачем валить на чертей? Разве человек не может быть плохим из-за трудного детства, голода, наркомании, ситуации в стране?
Тори Тори
2009-09-23 22:20:34

Коль скоро я клиент преисподней (если я вас правильно понял), то со стороны чертей весьма неосторожно упускать меня. А ну как переметнусь?  :rolleyes: А насчет личного опыта - вы видели реально (не во сне и т.п.) хоть одного черта? С рожками и хвостом?
Скверных людей предостаточно, но зачем валить на чертей? Разве человек не может быть плохим из-за трудного детства, голода, наркомании, ситуации в стране?

Все это теории.
Не столкнешься-не поверишь. То, что эти ТОВАРИЩИ  с рогами и хвостами-еще не факт.

Бесполезно Вам что-то объяснять, если Вы не воцерковлены и Вам не приходится с ними бороться каждый день.
Тори Тори
2009-09-23 22:23:16
Есть люди, которые говорят, что Бога нет. Так говорят они потому, что в сердце их живет гордый дух, который и внушает им ложь на Истину и на Церковь Божию. Они думают, что они умные, а на самом деле не понимают даже того, что мысли эти не их, а исходят от врага; но если кто примет их сердцем и полюбит, то так и сроднится со злым духом. И не дай Бог никому умереть в таком состоянии.
А у святых в сердце живет благодать Святого Духа, которая роднит их с Богом, и они ясно чувствуют, что они – духовные дети Отца Небесного, и потому говорят: “Отче наш”.
Душа при этих словах радуется и веселится. Духом Святым она знает, что Господь - наш Отец. Мы, хотя и созданы из земли, но Дух Святой живет в нас и делает нас похожими на Господа Иисуса Христа, как дети бывают похожи на своего отца ...

Преподобный Силуан Афонский (1938)
Завтра День его памяти, кстати.
THE LORD’S PRAYER
Our Father who art in heaven, Hallowed be thy name.
Thy kingdom come.
Thy will be done on earth, as it is in heaven.
Give in this day our daily bread.
And forgive us our trespasses, as we forgive those who trespass against us
And lead us hot into temptation, but deliver us from evil
For thine is the kingdom, and the power, and the glory, for ever, and ever.
Amen

Коль скоро цитаты. Я знаю отче наш по-английски, ну так что же? я ж от этого не христианин. мне нравиться слушать Ameno Era, Tina Cousins Pray ну так и что ж? Музыка это здорово, но христианином я не становлюсь от этого. Я смотрел видео, там говорили: дьявол знает библию. Разве зание текстов делает кого-то лучше?  Можно грудить множество чужих слов, но где ваше мнение?
Почему вы полагаете, что ваша жизнь опасна и трудна, а жизнь атеиста - легка и безоблачна? "Вам не приходится с ними бороться каждый день" - почему? И какая это борьба? Ведь сейчас нет войны, вы, наверное, ходите на работу, едите досыта, не мерзнете, есть денюжка на интернет :rolleyes: .
В чем тогда борьба?
Максим Орлов
2009-09-23 22:38:58
Предлагаю попробовать стать христианином. Тогда вопросы отпадут сами собой.
Коль скоро я клиент преисподней (если я вас правильно понял), то со стороны чертей весьма неосторожно упускать меня. А ну как переметнусь?  А насчет личного опыта - вы видели реально (не во сне и т.п.) хоть одного черта? С рожками и хвостом?

Так они вас и неупускают лиш приглядывают чтоб вы шли рямиком туда большего им и ненадо.А вот если избавиться от них попытаетесь то и они с вами вовевать начнут.Насчет видели сами-это великая милость Божия что мы не видим духов злобы поднебесной ибо они настолько ужасны что от одного вида можно сойти с ума.так что видеть мы их не можем но вот чутсвовать ужас исходящий от них вполне.Я тоже в детствте разных фильмов боялся9первый фильм которого я испугался-пиковая дама по повести Пушкина помоему).Этот страх ни в какое сравнение неидет с леденящим ужасом бесов.Сейчас уже не боюсь спать в темноте.Но еще примерно год назад без страха не засыпал а помогала молитва Отче наш.После первой исповеди страх ушел.

А просто ответить можно? Если это не большой секрет? Или мои вопросы глупы и неправомочны?
Не кажется ли вам, что вы строите нечто вроде пугала, чтобы героически бороться с ничем?
Тори Тори
2009-09-23 22:43:55

Присоединяюсь к предложению Максима.
Станьте. Попробуйте. А потом поговорим.

Мое мнение Вам, г-н жид, должно быть известно, раз Вы читали тему.

Так они вас и неупускают лиш приглядывают чтоб вы шли рямиком туда большего им и ненадо.А вот если избавиться от них попытаетесь то и они с вами вовевать начнут.Насчет видели сами-это великая милость Божия что мы не видим духов злобы поднебесной ибо они настолько ужасны что от одного вида можно сойти с ума.так что видеть мы их не можем но вот чутсвовать ужас исходящий от них вполне.Я тоже в детствте разных фильмов боялся9первый фильм которого я испугался-пиковая дама по повести Пушкина помоему).Этот страх ни в какое сравнение неидет с леденящим ужасом бесов.Сейчас уже не боюсь спать в темноте.Но еще примерно год назад без страха не засыпал а помогала молитва Отче наш.После первой исповеди страх ушел.

мир многовариантнен. допустим, бесы есть. но ведь есть множество других возможностей - силы природы, свои страхи, чужие рассказы. Почему вы берете только одну версию, притом недоказуемую?
Что же касается страха спать в темноте, то я как-то раз пересилил себя и стал ходить по темной комнате. Убедившись, что меня никто не схватил и не съел, спокойно заснул :hi02:
Извените Что влезаю в Вашу женскую компанию,но на мой немощный взгляд,в домах,где все в порядке,нечистая сила не заводится.Думаю ответ надо искать в отношениях между жывущими.

а если человек один живет? тогда на кого ему батон крошить?
мир многовариантнен. допустим, бесы есть. но ведь есть множество других возможностей - силы природы, свои страхи, чужие рассказы. Почему вы берете только одну версию, притом недоказуемую?
Что же касается страха спать в темноте, то я как-то раз пересилил себя и стал ходить по темной комнате. Убедившись, что меня никто не схватил и не съел, спокойно заснул

Во первых я для себя эту версию доказал на практике.А если можете доказать обратное попробуйте.Во вторых темноты я и в дествте боялся но как вырос перестал пока оккультизмом не увлекся.Страх зайти в темную комнату ничто по сравнению с этим.
Максим Орлов
2009-09-23 23:05:57

А просто ответить можно? Если это не большой секрет? Или мои вопросы глупы и неправомочны?
Не кажется ли вам, что вы строите нечто вроде пугала, чтобы героически бороться с ничем?

Это как в теме про йоту, надо попробоват, а не строить предположения.
Лично я видел бесов неоднократно. Абсолютно чётко. И не черти они с рожками. Они похожи на драконов. Постоянно меняют свою форму, перетекают из одного вида в другой.

Эти существа оказывают просто неимоверное противодействие всему, что связано с православием. Нагоняют колоссальный дискомфорт и подсказывают убедительные оправдания. Иногда, правда, - нападают не сразу. Умеют выжидать.

Прежде всего они внушают - жить по своему хотению. Делать то, что тебе нравится. Об этом написано и в сатанинской библии. Сатана просит от человека не отказывать себе ни в чём. Плюс - желательно заняться магией. При этом лукавый добавляет: "большего для меня ты сделать не можешь".

Но как только человек пытается воцерковиться - он попадает в ад ещё при жизни. Это немного напоминает "ломку", когда "всё плохо". Можно сколько угодно рассказывать об этом, но что толку в чужом опыте? Всё равно, что на словах учить плавать.

Лично для меня эти силы вполне реальны. И чувство юмора не пробуждают. Попробуйте, например, - ругать сатану матом. Ни малейшего энтузиазма не испытаете, надоест через минуту. Не удивительно! Попробуйте высмеивать лукавого, глумиться над ним. Не хочется, правда? Нехотя так.... А когда речь идёт о православии - столько энтузиазма сразу! Беснование, батенька! Оно самое....
Что же касается страха спать в темноте, то я как-то раз пересилил себя и стал ходить по темной комнате. Убедившись, что меня никто не схватил и не съел, спокойно заснул

Во первых я для себя эту версию доказал на практике.А если можете доказать обратное попробуйте.Во вторых темноты я и в дествте боялся но как вырос перестал пока оккультизмом не увлекся.Страх зайти в темную комнату ничто по сравнению с этим.

Согласен, есть страхи и пострашнее, чем темная комната.
Как же я могу доказать обратное (роль молитвы)? Прочитать ее и испугаться? К тому же действительно это прием мнемотехники, коль скоро вы знакомы с буддизмом, то знаете,то такое сутра. Если мысли разбегаются, то необходимо вернуться к тому, что вы хорошо знаете - мозг успокоится и вы вернетесь в нормальное состояние. Но не обязательно молитва - желательно хорошо знакомое и ритимчное.
Знаете, как парашютисты считают до 5 (до открытия купола)? "Наша Маша громко плачет..." Принцип тот же

я сижу на йоте. доволен. какие предположения. я и сейчас на йоте.

я сижу на йоте. доволен. какие предположения. я и сейчас на йоте.
Лично я видел бесов неоднократно. Абсолютно чётко. И не черти они с рожками. Они похожи на драконов. Постоянно меняют свою форму, перетекают из одного вида в другой.

Эти существа оказывают просто неимоверное противодействие всему, что связано с православием. Нагоняют колоссальный дискомфорт и подсказывают убедительные оправдания. Иногда, правда, - нападают не сразу. Умеют выжидать.

Прежде всего они внушают - жить по своему хотению. Делать то, что тебе нравится. Об этом написано и в сатанинской библии. Сатана просит от человека не отказывать себе ни в чём. Плюс - желательно заняться магией. При этом лукавый добавляет: "большего для меня ты сделать не можешь".

Но как только человек пытается воцерковиться - он попадает в ад ещё при жизни. Это немного напоминает "ломку", когда "всё плохо". Можно сколько угодно рассказывать об этом, но что толку в чужом опыте? Всё равно, что на словах учить плавать.

Лично для меня эти силы вполне реальны. И чувство юмора не пробуждают. Попробуйте, например, - ругать сатану матом. Ни малейшего энтузиазма не испытаете, надоест через минуту. Не удивительно! Попробуйте высмеивать лукавого, глумиться над ним. Не хочется, правда? Нехотя так.... А когда речь идёт о православии - столько энтузиазма сразу! Беснование, батенька! Оно самое....

Я сейчас попробовал поматюкать Люцифера. Не скучно, забавно скорее.
"Они похожи на драконов. Постоянно меняют свою форму, перетекают из одного вида в другой". - где и как вы их видели? И не ваши ли это страхи?
Максим Орлов
2009-09-23 23:13:46
Отдать 50 гб, скачать 100 гб, посмотреть, что будет.
Отдать 50 гб, скачать 100 гб, посмотреть, что будет.

трафик не считал. на торрентах не сижу. отдал, конечно, меньше 50 гигов, а скачал, думаю, больше сотни - фильмы, игрушки. речь идет за месяц