Кто-то приходит ночью...

Вероника Белых
2009-08-21 21:46:40
Добрый день, моя мама рассказала мне, что она вчера ночью проснулась от того, что ее кто-то душит, она начала читать "Отче наш" и креститься, а этот кто-то закрывал ей рот и держал ее руку, но она приложила все усилия, дочитала "Отче наш" и все прекратилось...Мама говорит, что с ней такое еще случалось 2 раза в жизни, первый раз когда они развелись с папой (он ушел к другой женщине) - это было много лет назад, а второй раз, когда она отдыхала в Трускавце (но тогла этот кто-то пытался ее соблазнить). Мама думает, что это какая то нечистая сила. После того. как она прочитывала "Отче наш" и крестилась, все исчезало. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ОНО ПРИХОДИТ К МАМЕ И ЧТО ЕМУ НУЖНО!!!????
Добрый день, моя мама рассказала мне, что она вчера ночью проснулась от того, что ее кто-то душит, она начала читать "Отче наш" и креститься, а этот кто-то закрывал ей рот и держал ее руку, но она приложила все усилия, дочитала "Отче наш" и все прекратилось...Мама говорит, что с ней такое еще случалось 2 раза в жизни, первый раз когда они развелись с папой (он ушел к другой женщине) - это было много лет назад, а второй раз, когда она отдыхала в Трускавце (но тогла этот кто-то пытался ее соблазнить). Мама думает, что это какая то нечистая сила. После того. как она прочитывала "Отче наш" и крестилась, все исчезало. ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ, ПОЧЕМУ ОНО ПРИХОДИТ К МАМЕ И ЧТО ЕМУ НУЖНО!!!????

со мной такая ерунда была два раза. Один раз в родительской квартире, перед тем, как мать попала на операцию, а второй раз в Бушере - нас 5 человек жило, у кажого по комнате. А тут получилось так, что все рзъехались, осталось двое.

Считается, что это домовой.
Тори Тори
2009-08-21 22:24:43

со мной такая ерунда была два раза. Один раз в родительской квартире, перед тем, как мать попала на операцию, а второй раз в Бушере - нас 5 человек жило, у кажого по комнате. А тут получилось так, что все рзъехались, осталось двое.

Считается, что это домовой.

у меня тоже было, в переломные моменты жизни, пару раз.
Даже голос слышала, здоровался...да.

Молитв он не любит, это факт. Какой-то темненький явно.
Мама говорит, что большого страха он у нее не вызывает, но в смущение вводит, что же ему от нее надо????!!!!
Тори Тори
2009-08-21 22:46:10
Мама говорит, что большого страха он у нее не вызывает, но в смущение вводит, что же ему от нее надо????!!!!

Какая разница, что?
Маме нужно молиться постоянно, он и уйдет сам.
А если сильно смущает, освятить дом.

черненький
Тори Тори
2009-08-21 22:59:26

черненький

думаю, да.

ну, у меня в первом случае было предупреждение - он меня душил

второй раз это было, видимо, просто любопытство, там же общага, народ меняется...

водичкой святой окропить хорошо...
Тори Тори
2009-08-21 23:04:00
водичкой святой окропить хорошо...

еще хорошо бы научиться креститься и молитвы читать МЫСЛЕННО.
Иногда просто не хватает сил поднять руку, чтобы совершить крестное знамение или раскрыть рот, чтобы произнести молитву.
Мысленно это делаешь с Верой-их тоже отпугивает.
Боятся "Да воскреснет Бог", проверено.
Мама в доме своем живет, он освящен, батюшка где-то год назад освятил....я спросила в разделе "Вопросы к священнику", мне батюшка ответил, что нет информации у него...но, в любом случае, нужно молиться и креститься!!!!
Тори Тори
2009-08-21 23:30:36
Мама в доме своем живет, он освящен, батюшка где-то год назад освятил....я спросила в разделе "Вопросы к священнику", мне батюшка ответил, что нет информации у него...но, в любом случае, нужно молиться и креститься!!!!

Вы абсолютно правы. И не бойтесь. Они  питаются нашим страхом.
Один человек, которого я близко знаю, рассказывал, что "контачил" с таким существом много лет. Сначала, говорит, боялся его, потом привык, равнодушно стал относиться (это гости, кто видел существо, боялись, а он-нет)

И однажды, говорит он, настал такой момент, что он почувствовал в себе силу, чтобы ВЗЯТЬ В КУЛАК э т о и..раздавить....Даже хотел так сделать и услышал умоляющий голос, как предсмертный: "Не убивай..."
Пожалел.
Не убил.
Существо исчезло и больше не появляется в его жизни.
Фух, страсти то какие!!! :shok: :shok:  :)))))))))))
Тори Тори
2009-08-22 00:49:07
Фух, страсти то какие!!! :shok: :shok:  :)))))))))))

И тем не менее, за истинность этой истории я ручаюсь.
Видите, не такой страшный финал, как начало.
Просто не нужно бояться. :)
..я ..перед смертью мужа....слышала..голос.. я не спала..но явно слышала..меня звали ..по имени...нежно так...
один раз дома в своей спальне..другой раз в квартире сьемной,в другом городе,где жил и работал муж...
...мне говорили...это не к добру..
..я ..перед смертью мужа....слышала..голос.. я не спала..но явно слышала..меня звали ..по имени...нежно так...
один раз дома в своей спальне..другой раз в квартире сьемной,в другом городе,где жил и работал муж...

Извените Что влезаю в Вашу женскую компанию,но на мой немощный взгляд,в домах,где все в порядке,нечистая сила не заводится.Думаю ответ надо искать в отношениях между жывущими.
Тори Тори
2009-09-07 00:05:47

Извените Что влезаю в Вашу женскую компанию,но на мой немощный взгляд,в домах,где все в порядке,нечистая сила не заводится.Думаю ответ надо искать в отношениях между жывущими.

не всегда так. Бес может искушать и в церкви.
может и в церкви.Но он не принимает обликов, которые мы можем видеть или слышать.Но были случаи,когда нечистая наподала на Святых отцов и приносила им физические увечья.Как пример-Серофим Саровский.
Тори Тори
2009-09-07 00:18:02
может и в церкви.Но он не принимает обликов, которые мы можем видеть или слышать.Но были случаи,когда нечистая наподала на Святых отцов и приносила им физические увечья.Как пример-Серофим Саровский.

почему Вы решили, что НЕ ПРИНИМАЕТ ОБЛИКОВ? случаи разные бывают. Конечно, про Серафима Саровского я читала. А был, рассказывают один Святой (забыла имя, прости Господи!), так у него бес в отместку куски мышц вырывал во время молитвы...
Но ведь не у всех на глазах, во время литургии? а наверное в келье монашинской, в уединении?Как и в случаи с Серафимом Саровским.
Тори Тори
2009-09-07 00:38:51
Но ведь не у всех на глазах, во время литургии? а наверное в келье монашинской, в уединении?Как и в случаи с Серафимом Саровским.

я не Святой, но знаю, что реальные бесовские нападения бывают и в храме. Фантазировать на эту тему не хочу, типа, "наверное...может быть.."

я не Святой, но знаю, что реальные бесовские нападения бывают и в храме. Фантазировать на эту тему не хочу, типа, "наверное...может быть.."

Чего Вы так ,сразу,В кошки -дубошки.Я,ведь,ниначем не настаиваю.Просто об этом ничего не слышал.И ,думаю,это возможно только в католических легендах.Они любят такие истории,главным образом,выдуманые.