Мама в доме своем живет, он освящен, батюшка где-то год назад освятил....я спросила в разделе "Вопросы к священнику", мне батюшка ответил, что нет информации у него...но, в любом случае, нужно молиться и креститься!!!!
Вы абсолютно правы. И не бойтесь. Они питаются нашим страхом.
Один человек, которого я близко знаю, рассказывал, что "контачил" с таким существом много лет. Сначала, говорит, боялся его, потом привык, равнодушно стал относиться (это гости, кто видел существо, боялись, а он-нет)
И однажды, говорит он, настал такой момент, что он почувствовал в себе силу, чтобы ВЗЯТЬ В КУЛАК э т о и..раздавить....Даже хотел так сделать и услышал умоляющий голос, как предсмертный: "Не убивай..."
Пожалел.
Не убил.
Существо исчезло и больше не появляется в его жизни.
Вика, бояться их нужно ! Но не на уровне страха как к сильному, а на уровне страха как к человеконенавистнику и лжецу.
В описанном случае, дьявол сделал своё дело, он потешил горденькое чувство в человеке, начав умолять о пощаде. Он таким образом просто поиздевался над ним.
Силу почувствовал? Ну-ну...
Тут один рецепт-держаться Бога, Церкви и её таинств. Только благодать защитит. А сила у православных всегда была в смирении.
А тут, годами общался, потом привык, потом силу почуял... <_< Это не метод борьбы.