Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
vladdd
2008-03-04 00:38:23
ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ПОГЛОТИЛА ОБЫВАТЕЛЬЩИНА?
Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

Надо же вот я тёмный ,сначала мельком прочитал эту анкету ,подумал ,что Вера выложила это как образец хорошего написания . :D А Татьяна пишет жжёт парниша ,т е выходит плохо написано :blink:
Да ,вот уж в правду не поймёшь ,что женщинам надо –толи чтоб картошку чистил ,толи чтоб на гитаре бренчали и пел ,толи был спокойным и мирным толи чтоб сумасшедшим и совершал во имя неё безумные поступки :D

Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

Надо же вот я тёмный ,сначала мельком прочитал эту анкету ,подумал ,что Вера выложила это как образец хорошего написания . :D А Татьяна пишет жжёт парниша ,т е выходит плохо написано :blink:
Да ,вот уж в правду не поймёшь ,что женщинам надо –толи чтоб картошку чистил ,толи чтоб на гитаре бренчали и пел ,толи был спокойным и мирным толи чтоб сумасшедшим и совершал во имя неё безумные поступки :D

Желательно, конечно, чтобы мужчина всё умел - в зависимости от обстоятельств! ;) Но т.к. это больше из области фантастики, то главное требование - чтобы он ЛЮБИЛ свою жену, а значит, прислушивался к её желаниям и был готов идти им навстречу.  :)
Татьяна С.
2008-03-04 11:50:19

Может для кого-то и нормально, просто молодой человек слишком многого хочет...если токо по большой любви и обладая неимоверным терпением он сам вылепит из нее такую разностороннюю личность...
каждому свое, но совмещать все сразу в одну кучу... :o
Татьяна С.
2008-03-04 11:53:06

Есть, конечно, но к моему разочарованию лично мне такие не попадались...

Но тут они есть :)

Верю  :D
Почему ты не пришел на встречу?
Юлия Юлия
2008-06-07 13:19:06

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

Это ещё что.
Я наткнулась вот на такую анкету: Мужчина 45 лет, ищет девушку 22-29 лет, благородную, скромную, стройную блондинку с правильными чертами лица и ........... ХОРОШИМИ ЗУБАМИ :excl: .
И не слова о качествах которыми она должна обладать, впрочем как и о своих.

Он, что лошадь что ли выбирает.
А может у него фобия? Попадались одни беззубые.
А может у него фобия? Попадались одни беззубые.

:D
Не, наверно, просто стоматолог... Мечтает хотя бы любимой женщине в рот не смотреть...  :rolleyes:
Юлия Юлия
2008-06-07 14:24:19
Не, наверно, просто стоматолог... Мечтает хотя бы любимой женщине в рот не смотреть...  :rolleyes:

Может быть. Хотя на фото он со скрипкой, наверное скрипач.
;lk 'k
2008-06-07 14:37:47
Может быть. Хотя на фото он со скрипкой, наверное скрипач.

... который не хочет тратить деньги на зубы жены... :) Интересно а у него самого какие зубы? :) Там на фотке не видно? :) А может у него их совсем нет- доэкономился :)
Юлия Юлия
2008-06-07 14:42:46
:)  Нет зубы у него есть и ещё какие !!!!! (на другой фотографии это очень хорошо видно).
:)  Нет зубы у него есть и ещё какие !!!!! (на другой фотографии это очень хорошо видно).

Как говорил наш военрук: "Улыбка в 32 зуба, на ширину приклада пулемета Калашникова!"  :P
Юлия Юлия
2008-06-07 15:04:07
Как говорил наш военрук: "Улыбка в 32 зуба, на ширину приклада пулемета Калашникова!"  :P

:yahoo: КЛАСС!!!!!!!

Вот например:
или

Советую держаться подальше от мужчин с подобными "записками из дурдома"))) забебетесь лепить себя под его маразмы) подобные отношения изначально обречены... Хотя, если это чья-то веселая шутка, то прикольно посмеяться, но не более)))

Звучит так же как и сесть и рыбку съесть... Священник на крутом мотоцикле, по выходным отжигающий в клубе на танцах... мощно :D
Я так любила...Тайно ворожила...
Я так любила...от бессилья выла
Когда не отвечал ты на звонки.
Я вслушивалась...в длинные гудки.

Я так любила...Всех друзей забыла...
Причёску, стиль, характер изменила,
Чтоб ты меня такую полюбил.
Себя меняя...выбилась из сил.

Сметая на пути людей...как пешек,
Добилась своего...Ты мной повержен...
Меня ты любишь...Ты у ног моих.
Ты мною одержим...влюблённый псих...

Я зла...теперь. Где мой привычный имидж ?
Ты отнял всё. И что ещё отнимешь ?
Причёска бесит...Нет друзей, подруг.
Любовь моя, кто мне ты - враг иль друг ?

Я не люблю...теперь. Так странно...Дико...
Душа молчит. Ни звука, крика, всхлипа.
Мне всё равно...Где ты сейчас и с кем.
Хотя б исчез...иль...умер ты совсем !!!

Мда... иногда многие живут в иллюзиях и мечтах  :hi01:  Похоже парень на задался одним вопросом: а такой девушке как он описал будет интересно с таким парнем как он?

Наверно каждый хочет заполучить лучшее, но не готов ответить на вопрос: что лучшее он готов предложить в себе?  :D  Впрочем, многие мужчины имеют такую завышенную самооценку, что видят всех девушек мира недостойными своей особы  :D  С чем и живут долгие, долгие годы  :D  любя себя, себя, себя и свое отражение...

во точно, эт наверно про меня)))))
Verusha
2008-06-30 01:04:57
Кто у нас тут беловолосая синеглазая любительница медитаций?  Вас разыскивают:

Я не ищу принцессу. Мне нужен реальный ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, которую я полюблю, и которая будет любить меня. Хочу дарить ей свою любовь и купаться в её любви. Очень хочется СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Но если тебя интересует христианин ли я? Да, я живу по законам совести, но я не хожу в церковь. Храм это моё тело, а Бог в моём сердце.
Какая мне нужна девушка:
От 16 до 28 лет, 160-175 см, не толстая, не худая, здорового привлекательного телосложения, 50-70 кг.
Красивая, белокожая, белоликая, когда стыдится, горят уши, щёки и нос.
Румяна, красна, сочна, молода, чувственна.
Имеет небольшие уши.
Сероглазая, синеглазая, зеленоглазая, (кроме карих глаз).
С золотыми волосами или блондинка (кроме крашенных волос).
С длинной толстой косой.
Добрая, отзывчивая, правдивая, верная, застенчивая, стыдливая.
Умная, мудрая, обладает смекалкой и интеллектом.
Целомудренная, девственная, женственная.
Домашняя, хозяйственная, рукодельница, шьёт русскую одежду, любит создавать уют.
Любит выращивать еду своми руками, вкусно готовит.
Любит жить в деревне или готова переехать в деревню.
Любит петь, танцевать русские песни и танцы.
Любит детей, хочет родить не менее 9 детей. В любящей семье, детей должно быть много,  чтобы они друг о друге заботились.
Не пользуется косметикой и духами.
Любит и бережёт своё Святое ТЕЛО, его запах, цвет и вкус.
Бережно относится к людям, животным и природе.
Не делала аборты.
Не имеет чужих детей.
Любит спорт, медитацию, чтение.
Не следует моде, носит русские одежды, сарафаны, юбки, платки.
Содержит свои мысли, тело и душу в чистоте.
Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
Вегетарианка, веган, стремится к сыроедению.
Чтит старших и младших.
Выросла в полной семье, где есть отец и мать.
Является Богиней на земле и знает Женскую науку.
Имеет общие со мной интересы и увлечения.
Имеет чувство юмора.
Bearded
2008-06-30 01:50:42
Кто у нас тут беловолосая синеглазая любительница медитаций?  Вас разыскивают:

Я не ищу принцессу. Мне нужен реальный ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, которую я полюблю, и которая будет любить меня. Хочу дарить ей свою любовь и купаться в её любви. Очень хочется СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Но если тебя интересует христианин ли я? Да, я живу по законам совести, но я не хожу в церковь. Храм это моё тело, а Бог в моём сердце.
Какая мне нужна девушка:
От 16 до 28 лет, 160-175 см, не толстая, не худая, здорового привлекательного телосложения, 50-70 кг.
Красивая, белокожая, белоликая, когда стыдится, горят уши, щёки и нос.
Румяна, красна, сочна, молода, чувственна.
Имеет небольшие уши.
Сероглазая, синеглазая, зеленоглазая, (кроме карих глаз).
С золотыми волосами или блондинка (кроме крашенных волос).
С длинной толстой косой.
Добрая, отзывчивая, правдивая, верная, застенчивая, стыдливая.
Умная, мудрая, обладает смекалкой и интеллектом.
Целомудренная, девственная, женственная.
Домашняя, хозяйственная, рукодельница, шьёт русскую одежду, любит создавать уют.
Любит выращивать еду своми руками, вкусно готовит.
Любит жить в деревне или готова переехать в деревню.
Любит петь, танцевать русские песни и танцы.
Любит детей, хочет родить не менее 9 детей. В любящей семье, детей должно быть много,  чтобы они друг о друге заботились.
Не пользуется косметикой и духами.
Бережно относится к людям, животным и природе.
Не делала аборты.
Не имеет чужих детей.
Любит спорт, медитацию, чтение.
Содержит свои мысли, тело и душу в чистоте.
Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
Чтит старших и младших.
Имеет чувство юмора.

Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo: З.Ы"не имеет чужих детей"-это как,объясните тупому?
X X
2008-06-30 01:57:59
Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo: З.Ы"не имеет чужих детей"-это как,объясните тупому?

это в смысле, не дай Бог если обзавелась детишками до того, как встретила ЕГО, единственного и неповторимого...Перед тобой один из примеров совсем безнадежной.... :P
Имеет чувство юмора.

А по-моему именно эта последняя фраза является ключевой! :D У человека отличное чувство юмора! Я бы ответила...
alyonca
2008-06-30 12:04:07
Имеет небольшие уши.
Любит медитацию
Имеет чувство юмора.

ПАЦТАЛОМ!!! :D  :D  :D  :clapping: