Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
User
2007-06-14 09:44:19
давненько чтото на форум не заглядывал, интересная тема какая! :)
все прям такие молодцы, с такими правильными взглядами, специалисты в области написания анкет  :D  все видите ли не так заполняют..... ))
сами то чего до сих пор на форуме?
сначала подумал: какая жалость, что самое интересное обсуждение в разгаре пропустил :)
а прочитав обсуждение полностью, наоборот доволен, хорошо что пропустил :)

мне кажется анкета вообще предназначена всего лишь для того, чтобы дать кратчайшие сведения о владельце и координаты для связи, я считаю что ничего странного нет в недостатке какихто дополнительных сведений о себе, вовсе необязательно на всеобщее прочтение расписывать планы о будущей жизни, мечты и фантазии (достаточно написать то что уже есть в реальности) а вот в том, что нет в анкете фотографии это пугающий признак ))) большинству ли тут так неважна и неимеет значения внешность????  :D  очччень сомнительно.. тем то сколько о том как одеваться, краситься или нет, на чём ездить... да и темы то популярные..

спасибо   :hi02:
Verusha
2007-06-14 22:06:59
анкет  :D  все видите ли не так заполняют..... ))
сами то чего до сих пор на форуме?

Ну уж наверное не потому что анкеты неправильно заполняем  :lol:
Вот обнаружил анкетку :)
Всем поклон!Моё имя Владимир.Хочу ДРУЖИТЬ с женщиной
ростом от 1метра и выше
весом от 1кг и больше.
Без высшего образования-но если этот недостаток у неё
есть, то уж ладно.Там чтобы в театр и на выставки не
ходила. Цветы любила только полевые или из лесу(они бывают
только летом и бесплатно).Не плавала и песен не пела-если
только на клиросе.Не каталась на коньках и тем более на
велосипеде по всей России.Чтобы бизнесом не занималась-
опасно. Чтобы в кино не ходила и Принцесу на горошине не
смотрела. Чтобы не читала никакую литературу(особенно
Фому Аквинского и Гегеля)- кроме православной. Не увлекалась психологией. Чтобы дачи у неё небыло(хлопотно).
Чтобы стихов не писала,а делом занималась. Чтобы с
интересными людьми не встречалась. Чтобы на ЮГ не
не ездила - дорого. Купленными в магазине куличами не
кормила. Фотографией пусть не занимается и себя фотографировать не даёт, особенно когда поставит ножку
на стул. А вот кидаться сковородками и читать нравоучения -
можно. Характер пусть будет отвратительный. Пусть будет
экзальтированная и глупая. Фигура пусть будет не стройная-
с дефектом. Замужем пусть была хоть 3 раза. Детей пусть
будет у неё хоть целый букет разных кровей - у самого
четверо. Сам я приятной полноты, но ростом маленький.
Зато недавно парик подарили. Простите меня я уже старенький - 52 года.
P.S. Чуть не забыл я ещё ночью храплю и безработный.
Сестрёночки ну хоть кто-нибудь пожалейте меня.
Для меня это очень серьёзно.
E-mail kolotyhka @ yandex.ru
Или стучите на Аську 484696731
Всем низкий поклон. СПАСИ ГОСПОДИ.

интересно, найдет свою половинку?  ;)
Verusha
2007-06-15 11:16:28
Бог даст, найдёт :)
А серьёзно, конечно складывется впечатление что спецом для темки этой анкетка сделана :)
ростом от 1метра и выше
весом от 1кг и больше.
Фому Аквинского и Гегеля)- кроме православной. Не увлекалась психологией. Чтобы дачи у неё небыло(хлопотно).
кормила. Фотографией пусть не занимается и себя фотографировать не даёт, особенно когда поставит ножку

:yahoo: Был бы товар, а купчиха найдётся... :yahoo:
Анна
2007-12-26 16:12:01

ростом от 1метра и выше
весом от 1кг и больше.

А если не найдется?  :P
можно. Характер пусть будет

Найдётся, найдётся.
А впрочем человек с таким чувством юмора вполне может и дальше прожить в одиночестве. :)
Анна
2007-12-26 18:27:59

можно. Характер пусть будет

Найдётся, найдётся.
А впрочем человек с таким чувством юмора вполне может и дальше прожить в одиночестве. :)

Не знаю - не знаю...
Если не затрагивать более высокие материи, то, в конце концов, даже таким чувством юмора захочется поделиться, а иначе зачем анкету писать?  :unsure:
Хотя, возможно, это не юмор... Вдруг все это серьезно?  Слишком серьезно?  :unsure:
Листая анкеты дивишся на фотороботы  :lol: или фото-работы  ;)
En Petrova
2008-01-04 01:34:56

Настоящие купчихи в ломбардах и комиссионках не отовариваются! :ng03:

У нас (соррю) разговор о дорогих "антиках", не путайте с барахолкой и "Блошиным рынком". :lol:
En Petrova
2008-01-04 02:07:07

У нас (соррю) разговор о дорогих "антиках", не путайте с барахолкой и "Блошиным рынком". :lol:

(пардоню), а чьих Вы будете? Мещанский- это фамилио или мы будем соседями по Мещанской слободе-с?  :huh:
:

(пардоню), а чьих Вы будете? Мещанский- это фамилио или мы будем соседями по Мещанской слободе-с?  :huh:

Как есть из Мещанской сударыня.
А Вы,позвольте спросить, откель будете?
И сразу ещё вопрос: У Вас окна во двор выходят?
А этаж не выше второго? ;)
En Petrova
2008-01-04 17:04:45
... А Вы,позвольте спросить, откель будете?

Мы, извольте-с, с давних пор здесь обитаем и, кстати, о Вас еще и слухов не было  ;)
... Старый дом действительно был двухэтажным и окнами в сад, находился на 3Мещанской, что ныне ул.Щепкина, близ храма свт.Филиппа. Но наступала олимпиада-80, дом снесли, и ныне здравствуем мы в Переяславской слободе-с, сударь :hi02:

... А Вы,позвольте спросить, откель будете?

Мы, извольте-с, с давних пор здесь обитаем и, кстати, о Вас еще и слухов не было  ;)
... Старый дом действительно был двухэтажным и окнами в сад, находился на 3Мещанской, что ныне ул.Щепкина, близ храма свт.Филиппа. Но наступала олимпиада-80, дом снесли, и ныне здравствуем мы в Переяславской слободе-с, сударь :hi02:

Земляк всегда приятно, а тем паче землячка. Помнится ходил я на каток, что был на стадионе "Буревестник".Даа...,вот только вчера это было.
В таком случае окормляться Вы должны у отца Фёдора?Если не ошибаюсь.
По поводу слухов; внимательней за эфиром, я тут чуть ли не первый ПЕРЛИТ(строит.материал по виду
белый порошок, часто использовался в качестве бутафории), в данном случае от слова ПЕРЛ. :P
Не я нашла, - Алина мне ссылку прислала; но я спешу с вами поделиться:
www.sudba.net/site/index.php?&itp=profile&id=16866

Фамилия: ***  
Дата рождения: 27 - 6 - 1988  
Рост: 175  
Вес: 67  
Ищу: Мужчину  
Цель знакомства: Переписка  
Семейное положение: Холост (не замужем)  
Дети: Нет  
Страна: Россия  
Занятие: Образование  
Образование: Неполное высшее  
Хобби: Литература, спорт, рукоделие, танцы, бокс, музыка, верховая езда, языки, просирание впустую огромной массы времени  
О себе: Много ем перед сном, храплю, болею нервным тиком и кучей комплексов, в частности, стесняюсь разговаривать с мужчинами, поэтому предпочитаю держаться от них подальше. Боюсь привидений, тараканов, мышей и несчастной любви. Всегда смеюсь невпопад, и оттого, что все начинают многозначительно оглядываться на меня, впадаю в истерику. Не люблю геев, всегда если вижу их в метро или на улице, догоняю и бью, за что уже не раз разговаривала с нашим участковым милиционером. В последний раз он пригрозил мне, что еще одна такая выходка, и я получу два года. Мой идеал красоты - Николай Басков и Филипп Киркоров. Фотографии, увы, у меня нет, так как фотографы в ужасе разбегаются, когда меня видят. Могу описать себя на словах: лысая, лопоухая, с длинным аристократичным носом и большой бородавкой на подбородке. Зато у меня красивые глаза. Хочу на этом сайте найти свою любовь. Откликнись, любимый мой, я буду обожать тебя и каждый день со мной будет для тебя прадником. Жду...
Dot
2008-01-12 11:33:48
Алене *** из Москвы респект!
Приятно, когда у человека есть чувство юмора. Нестандартно и круто. Кстати, на подобные анкеты всякие (пардон) придурки не реагируют (т.к. этого самого чувства юмора лишены напрочь).
Алене *** из Москвы респект!
Приятно, когда у человека есть чувство юмора. Нестандартно и круто. Кстати, на подобные анкеты всякие (пардон) придурки не реагируют (т.к. этого самого чувства юмора лишены напрочь).

Здравствуйте. Простите ,но у Владимира всё более основательно и по "взрослому", а тут подобие только и игра.Хотя конечно это лучше чем банальное объявление о поисках "своей половинки", уххх не люблю, как и "точку зрения".Вот люди интересно ,задумываются, что они хотели этим сказать?
Себя, несмотря на все недостатки, недочёты, перегибы, пересыпки, неполадки, тем не менее счмтаю достаточно цельным, целым человеком, готовым к автономному плаванию и погружению.
Ну и зачем мне какая то половинка? Таскать на буксире?
Можно конечно посмотреть на вопрос по другому; а вот что это за половинка?
Верхняя или нижняя? Предположим нижняя, оно не плохо "порулить" недельку, да только из этого кроме блуда ничего не выйдет (ну ещё и убытки прямые, а возможно и косвенные), а как подумаешь что надо исповедоваться, так сразу желание пропадает "рулить".(в одном объявлении девушка так и писала: -Ищу половинку, а ноги метр!!!)
А если половинка верхняя? Оно тоже конечно не плохо, совместное мирное времяпровождение, беседы духовные, поездки, но вот беда; я ещё всёж таки мужчина, и будут лезть в голову мысли о др."половинке".
Одним словом НЕТ половинкам! :P
Степан Уман
2008-02-16 02:53:52
Текст этих анкет,полный идеотизм! Они сразу характеризуют не человека,а потребителя! Когда девушка или молодой человек пишут,что им нужны какие-то физические параметры;рост,вес и т д,то это типичный потребитель! Девственница......Ну шизуха полная! Хочется сказать такому товарисчу;- Ты человека ищешь или барана на рынке выбираешь? Разве можно писать человеку который чуть ли не в зубы тебе смотрит и выбирает тебя как лошадь?! Я часто слышал от девушек комплексы в смущенных речах;- (Я плохая хозяйка,неумею готовить) Я всегда таким говорил,- А я не работадатель и повар с домохозяйкой мне ненужен!Я и сам могу приготовить!Мне человек нужен.Так,что ребята и девчата,бегите от потребителей подальше! Даже если они вас выбирут как красивую вещь,то так же и выкинут вас когда,где-то появится пятнышко или маленький дефектик.Инетовские потребители эгоистичны до мозга костей! Уж я то знаю как девушки бросают если у тебя появляется малейшая проблемма с работой или со здоровьем,да и среди мужчин таких потребителей навалом.Многих девушек так выкидывали когда они толстели или заболевали.Поэтому на такие анкеты ненадо отвечать,пусть товарисч идет в магазин за мебелью и все проверяет,нет ли трещенки и царапинки.
Текст этих анкет,полный идеотизм! Они сразу характеризуют не человека,а потребителя! Когда девушка или молодой человек пишут,что им нужны какие-то физические параметры;рост,вес и т д,то это типичный потребитель! Девственница......Ну шизуха полная! Хочется сказать такому товарисчу;- Ты человека ищешь или барана на рынке выбираешь? Разве можно писать человеку который чуть ли не в зубы тебе смотрит и выбирает тебя как лошадь?! Я часто слышал от девушек комплексы в смущенных речах;- (Я плохая хозяйка,неумею готовить) Я всегда таким говорил,- А я не работадатель и повар с домохозяйкой мне ненужен!

Ну, Стёп, большинству нужна именно домохозяйка и инкубатор для вынашивания детей. Тут уж ничего не поделаешь, время такое, видимо.

Я и сам могу приготовить!Мне человек нужен.Так,что ребята и девчата,бегите от потребителей подальше! Даже если они вас выбирут как красивую вещь,то так же и выкинут вас когда,где-то появится пятнышко или маленький дефектик.Инетовские потребители эгоистичны до мозга костей! Уж я то знаю как девушки бросают если у тебя появляется малейшая проблемма с работой или со здоровьем,да и среди мужчин таких потребителей навалом.Многих девушек так выкидывали когда они толстели или заболевали.Поэтому на такие анкеты ненадо отвечать,пусть товарисч идет в магазин за мебелью и все проверяет,нет ли трещенки и царапинки.

Поэтому сейчас пользуются популярностью сайты православных знакомств, тут считается, что вроде как люди порядочные. Хотя такие чудики попадаются, что ого-го. "Молчи, ребро"- это самое мягкое, что могут ляпнуть))) Ну а за отношение к будущей второй половинке почет тебе и уважение. Редко такое можно увидеть  :flower: