Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
X X
2008-07-05 23:02:05
девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет

Вот-вот..а то как-то однобоко получается..Не по-христиански...

девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет

Вот-вот..а то как-то однобоко получается..Не по-христиански...

Зато очень даже по-мужски :D  :D  :D
miryane
2008-07-06 07:11:14

ну раз всех под одну гребенку во так смели, побуду ка я пока юношей.
miryane
2008-07-06 14:52:40

То есть?
Ох... Я тут озаботилась организацией второй половины отпуска в октябре. Ну и дай, думаю, посмотрю, что есть интересного на соответствующих тур сайтах. Кто куда летал, с какой фирмой, как все прошло, ну и... поиск попутчиков. А точнее, попутчиц. Таких, чтобы в отличие от моей подруги, с которой я езжу, не стремились по всяким дискотекам, а предпочитали ночью спать, с утра нормально вставать (а не к обеду) и идти на пляж либо на экскурсию. Ну и о5 же в октябре страны светят мусульманские, я одна-то не соскучусь, а вот в город одной выйти в мусульманской стране - ну... не приветствуется. Я, конечно, ходила, и тут пойду, а все же вдвоем веселее.

Так вот. Девчонки все больше ищут попутчиц, чтобы не переплачивать за сингл, но мужчины....
Вобщем, я зачиталась, очаровалась и оторваться не могу.
делюсь.

ишу женшину для совместного оддыха,плотет она.о себе не сытный в сексе

орфография аффтара сохранена. Прилагается фотка по пояс снизу в бЫкини - это, видимо, чтобы женщина сразу понимала, за что она плОтЕт. Это ладно - мачо для пожилой бизнес-вумен. правда, судя по орфографии, она с ним быстро соскучится - ну, если, конечно, ВООБЩЕ будет с ним разговаривать, кроме как командами : сидеть, лежать, шезлонг, коктейль!

А вот среднестатистический вариант...
просто весело отдохнуть, женщину 25-38 лет, стройную, для совместного отдыха и общения, не хочется переплачивать за сингл.
Тоже ничего. Мужик решил на номерке сэкономить, а заодно и на всем остальном...

Да, мельчает мужик. Во времена моей молодости считалось, что за "весело отдохнуть" в такой ситуации нужно платить отдельно...
ВОЛОДЯ
2008-07-10 21:55:19
......... :)
- Сударь, а деньги???
- Гусары денег с дам не берут!!!
......... :)
- Сударь, а деньги???
- Гусары денег с дам не берут!!!

нда... Эти точно не берут. как говорится, кому должен - всем прощаю.... :hi01:
miryane
2008-07-10 23:38:19
Ну неужели Настоящих Мужчин не осталось? АуУУУУУ Гду вы?
К сожалению, все как-то действительно "попутчики" попадаются. И в прямом и в переносном смысле..
:(
miryane
2008-07-11 00:41:03

К сожалению, все как-то действительно "попутчики" попадаются. И в прямом и в переносном смысле..

Нюта,  то что не попадались , еще не означает,  что не осталось. :hi01:
А еще есть такое высказывание --"Что хочеш обрести, то должен иметь сам".

Совершенно согласна. Очень хорошая фраза. Только перефразируя ее на себя и своих знакомых, скажу: женщина, имеющая деньги для отпуска, не будет таким образом экономить на номере. Лучше чуть переплатить, чем испортить себе законный отдых таким вот, с позволения сказать, ма-а-ачо.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор :D
miryane
2008-07-15 22:01:37

Совершенно согласна. Очень хорошая фраза. Только перефразируя ее на себя и своих знакомых, скажу: женщина, имеющая деньги для отпуска, не будет таким образом экономить на номере. Лучше чуть переплатить, чем испортить себе законный отдых таким вот, с позволения сказать, ма-а-ачо.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор :D

На счет отдыха - согласна полностью. Лучше в одиночестве отдыхать, чем неизвестно с кем. К тому же, иногда в процессе появляются интересные знакомства.
Но это что касается отдыха.
А вот по жизни в одиночестве не всегда хорошо. И хочется, чтобы рядом был не "попутчик" и не "пассажир", а спутник, тот, кто поведет за собой.
Почему-то мужчины заставляют меня быть сильной, а так хочется почувствовать себя слабой  :)
miryane
2008-07-15 22:18:48
вот у меня разговор про такой вид отдыха ни как не подходит  к православной девушке или женщине
полно объявлений видел на обычных сайтах знакомств, вот правда здесь видеть такие рассуждения не много смущает.

Поехать вот так, с ходу, в один номер с незнакомым мужиком можно либо от жажды приключений (чего обычно бывает по молодости, а потом пропадает), либо от безденежья. Но тогда подразумевается, что и мужчина спонсор
miryane
2008-07-15 22:21:47
А если так уж чего-то хочется, то зачем вообще куда-то ехать?

Сеня,бесполезно спорить,доказывая,что не все мужчины оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса.Милые девушки все равно будут уверены в своей правоте.
X X
2008-07-15 22:29:55
Сеня,бесполезно спорить,доказывая,что не все мужчины оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса.Милые девушки все равно будут уверены в своей правоте.

Роман (он же Сеня) прекрасно это знает, что так думают далеко не все девушки.
miryane
2008-07-15 22:36:22
Безусловно, есть нормальные парни. Извините, если кого обидела.
Да, бывают и "оголтелые мачо-кобели гоняющиеся за ни к чему не обязывающими отношениями на почве секса."
Только таких все больше. Даже скорее просто их все заметнее.
miryane
2008-07-15 23:07:04
Роман (он же Сеня) прекрасно это знает, что так думают далеко не все девушки.

Совершенно верно Виктория, если  я раньше и имел некие сомнения, на счет искренних чувств, то прийдя на судьбу и узнав жизненые позиции девушек с форума еще больше укрепился в том, что в нашем мире есть место всему: и разочарованию, и радости, и семейному счастью, полному взаимопониманию, любви. и т.д
Поэто му я даже оставил общение на форуме города, т.к оно не позволяло узнавать о жизни православных людей, а здесь конечно тоже многое переплетено длинной косичкой с мирским,
но я расплетая её отбираю для себя значимое.  :hi01:
X X
2008-07-15 23:24:54
а здесь конечно тоже многое переплетено длинной косичкой с мирским,
но я расплетая её отбираю для себя значимое.  :hi01:

Хороший образ.
Четкий, понятный, красивый.
Я иногда позволяла себе иронизировать над вашими поэтическими образами. Но здесь вам-респект! :flower:
Ну вот хотелось бы спросить в ответ: а какой "запрос" у мужчины, по-вашему, смотрится привлекательнее всего? =)
Maria S
2011-04-18 20:44:20
если серьёзно, то способность меняться к лучшему, т.е. преодолевать грехи, и по собственной инициативе...