Для мужчины которому пошёл 4ый десяток? Думаю да!
Сильно ошибаетесь.
И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!
Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
Поэтому меня так удивила Ваша реакция.
Читала, читала...и не выдержало мое терпение..
1. желаю внести коррективы - эти люди, написавшие анкеты, не мечтатели, а самые настоящие аутисты, которые "слышат и видят" только себя..и потребительски относятся к женщине..А девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет
2. а потом, разве не любовь - основа и семьи и отношений...не думаю, что она может возникнуть в таком прагматическом существе, которое ищет женщину для работы в качестве "жены"..и после этого будем говорить о духовном?
3. я сама долго порой удивлялась, читая анкеты, потом попереписывавшись поняла, что в основном люди испуганные, закомплексованные и нежелающие оторваться от монитора раньше чем через полгода переписки (утрирую)