Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
alyonca
2008-06-30 12:20:46
Имеет небольшие уши.
Любит и бережёт своё Святое ТЕЛО, его запах, цвет и вкус.
Любит медитацию
Не следует моде, носит русские одежды, сарафаны, юбки, платки.
Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
Вегетарианка, веган, стремится к сыроедению.
Выросла в полной семье, где есть отец и мать.
Является Богиней на земле и знает Женскую науку.
Имеет общие со мной интересы и увлечения.
Имеет чувство юмора.

я вот думаю: как он найдёт невесту, которая даже телевизор не смотрит, но при этом в нете должна шариться, чтобы его единственного найти???
alyonca
2008-06-30 12:23:47
Вот ещё на нашем сайте  :D :

14-16 спекулянт в Одессе 17-21 училище ВДВ Рязань 21-23 училище спецназ ГРУ 23-31-Куба,Сирия,Сомали, Ангола,Авганистан 31-36-тюрьма 36-42 художник-оформитель 42-50-кооператив,фирма, объдинение,консорциум 51-53-Англия (без языка,денег,будущего) 53-покаялся 53-55-Англия (фирма)
fyyfi
2008-06-30 13:07:48
..........К этому шедевру современной летиратуры прилогается фото мужчины В СКУФИЕ!!!...

....человек написал...правду....что в этом такого?...
Юлия Юлия
2008-06-30 13:09:44

Кто у нас тут беловолосая синеглазая любительница медитаций?  Вас разыскивают:

Я не ищу принцессу. Мне нужен реальный ЧЕЛОВЕК с достоинствами и недостатками, которую я полюблю, и которая будет любить меня. Хочу дарить ей свою любовь и купаться в её любви. Очень хочется СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ!
Но если тебя интересует христианин ли я? Да, я живу по законам совести, но я не хожу в церковь. Храм это моё тело, а Бог в моём сердце.
Какая мне нужна девушка:
От 16 до 28 лет, 160-175 см, не толстая, не худая, здорового привлекательного телосложения, 50-70 кг.
Красивая, белокожая, белоликая, когда стыдится, горят уши, щёки и нос.
Румяна, красна, сочна, молода, чувственна.
Имеет небольшие уши.
Сероглазая, синеглазая, зеленоглазая, (кроме карих глаз).
С золотыми волосами или блондинка (кроме крашенных волос).
С длинной толстой косой.
Добрая, отзывчивая, правдивая, верная, застенчивая, стыдливая.
Умная, мудрая, обладает смекалкой и интеллектом.
Целомудренная, девственная, женственная.
Домашняя, хозяйственная, рукодельница, шьёт русскую одежду, любит создавать уют.
Любит выращивать еду своми руками, вкусно готовит.
Любит жить в деревне или готова переехать в деревню.
Любит петь, танцевать русские песни и танцы.
Любит детей, хочет родить не менее 9 детей. В любящей семье, детей должно быть много,  чтобы они друг о друге заботились.
Не пользуется косметикой и духами.
Любит и бережёт своё Святое ТЕЛО, его запах, цвет и вкус.
Бережно относится к людям, животным и природе.
Не делала аборты.
Не имеет чужих детей.
Любит спорт, медитацию, чтение.
Не следует моде, носит русские одежды, сарафаны, юбки, платки.
Содержит свои мысли, тело и душу в чистоте.
Не курит, не пьёт, не сквернословит, не смотрит ТВ, радио, не слушает попсу, техно, рок и металл, не ходит в ночные клубы.
Вегетарианка, веган, стремится к сыроедению.
Чтит старших и младших.
Выросла в полной семье, где есть отец и мать.
Является Богиней на земле и знает Женскую науку.
Имеет общие со мной интересы и увлечения.
Имеет чувство юмора.

Так вот как выглядят инопланетяне! :yahoo:

14-16 спекулянт в Одессе 17-21 училище ВДВ Рязань 21-23 училище спецназ ГРУ 23-31-Куба,Сирия,Сомали, Ангола,Авганистан 31-36-тюрьма 36-42 художник-оформитель 42-50-кооператив,фирма, объдинение,консорциум 51-53-Англия (без языка,денег,будущего) 53-покаялся 53-55-Англия (фирма)

Ой, я не могу  :rofl:  :rofl:  :rofl: . Неужели люди серьёзно всё это пишут ?
alyonca
2008-06-30 13:20:41

Пишут, Юлечка!!! Сама видела!!!  :D  :D  :D
:yahoo: Нормально парни пишут,всё по честноиу.А девкам только баб ки нужны,мы тут с дружищем прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Смешно :D
У мя подружка недавно так лоханулась - тоже холопец на джипе фоткался, а потом оказалост, что джип служебный, а он просто шофЕр :D
подруга оскорбилась :D

Может быть. Хотя на фото он со скрипкой, наверное скрипач.

... который не хочет тратить деньги на зубы жены... :) Интересно а у него самого какие зубы? :) Там на фотке не видно? :) А может у него их совсем нет- доэкономился :)

Да уж... Скорей всего мужик решил сэкономить на бабле, чтобы жене зубы не делать

Кстати, очень не кисло сэкономит....

ПОЧЕМУ ВСЕХ ТАК ПОГЛОТИЛА ОБЫВАТЕЛЬЩИНА?
Во всех женских объявлениях - "семья", "быт", "уют", "дети", "хозяйство" и т.п. ПОЧЕМУ в представлении подавляющего большинства православных образ жизни непременно ограничен этим примитивным кружком?
3 года назад я бросил городскую суету и уехал жить в глушь. Живу один при прекрасном храме, занимаюсь его благоустройством, алтарничаю, пою и т.д. НО ЭТО НИЧУТЬ НЕ ОГРАНИЧИЛО МОЕГО МИРА! Меня разрывает от обилия творческих задумок, я мечтаю, пробую, учусь создавать кино, музыку, анимацию и т. д., я философствую, шучу, танцую и мечтаю о крутом мотоцикле.
НО ВСЕ 3 ГОДА НЕ МОГУ НАЙТИ ПОДОБНУЮ СЕБЕ, для которой быт не является смыслом жизни, стройную, изящную, жизнерадостную, творческую личность - церковную, но современную, желающую жить вдали от городской суеты, на хуторе, но способную иногда одеть элегантные джинсы, "шпильки" и вырваться в город на вечеринку или дискотеку. Готовую впоследствии стать женой священника. Её остояние, звание, возраст и местожительство не имело бы значения.

Звучит так же как и сесть и рыбку съесть... Священник на крутом мотоцикле, по выходным отжигающий в клубе на танцах... мощно :D

И девушка такая же рядом. С утра в церковь, а с вечера в ЭЛЕГАНТНЫХ ДЖИНСАХ и на шпильках (славное сочетание с джинсами) на мотоцикле в ночной клуб.
Ну что ж, и так кто-то живет

ну человеку есть хоть что рассказать... Куба, Сомали... Ангола... Нары о5 же :hi02:
Ну, сирией и Афганом меня лично не удивишь - ислам он и есть ислам.
А то ведь заладят - я люблю природу!
А потом выясняется, что природа - это дача (сарай+сортир на грядках), куда надо ехать в электричке на одной ноге пару часов, а на самой даче пить пиво с друзьями (совершеено неинтересными товарищами - которые не то что про Сомали, даже и про нары не расскажут :D  :D  :D ) И так каждый выходной, 4 раза в месяц.
И это называется "любовь к природе" :hi02:
Нда... Нет, я как-то в бытность общения в инете от маниаков не страдала, видимо, выражение лица у меня не то - не возбуждает мое выражение лица маниаков :D Так что гадостей сексуального плана мне никто не писал.
зато вот отбоя от таких "любителей природы" не было.
Женатые писали часто... Но эти тоже не задерживались...
Но что меня просто покорило...
открываю я анкетку товарища одного, а там написано:

ИЩУ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ.

Все, я легла на этом месте.  :clapping:
miryane
2008-06-30 23:20:17

прикололись сфоткались для анкеты он на туареге , а я на запоре,так ему пишут а мне фик

Смешно :D
У мя подружка недавно так лоханулась - тоже холопец на джипе фоткался, а потом оказалост, что джип служебный, а он просто шофЕр :D  подруга оскорбилась :D

посему пока существует жанр приколизма,  да и вообще--- не стоит прилепляться к материальным
благам, ведь сегодня можно иметь всё, а завтра ни чего, по мне лучше внутренний мир человека,
знание его мнений и взглядов на жизнь в реальном времени. имхо
Максим Орлов
2008-07-01 03:44:42

Может быть, это для занятых деловых людей, которые читают по диагонали, набор ключевых слов, так сказать :)
посему пока существует жанр приколизма,  да и вообще--- не стоит прилепляться к материальным
благам, ведь сегодня можно иметь всё, а завтра ни чего, по мне лучше внутренний мир человека,

Полностью с Вами согласна - качества человека идут в первую очередь. Именно они и делают человека. А что касается денег, то не сов7 соглашусь... Как правило, состояния рождаются в головах. Если человек сегодня имеет все (впрочем, я на такие уровни не заглядывала)... Ну, скажем проще - если человек сегодня живет ХОРОШО. А завтра он стал жить плохо. Тут все от его человеческих качеств и зависит. Если в голове сидит, что жить надо хорошо, а плохо нельзя, то такой человек, потеряв все, покрутится-покрутится... И снова найдет свое место в жизни. И снова начнет жить хорошо.
Уволят с работы - найдет новую. перестанут платить - найдет другое место.
Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.
Бывают, конечно, ситуации когда жизнь загоняет в угол. Но о5 же не все от этого помирают и спиваются.

Полностью с Вами согласна - качества человека идут в первую очередь. Именно они и делают человека. А что касается денег, то не сов7 соглашусь... Как правило, состояния рождаются в головах. Если человек сегодня имеет все (впрочем, я на такие уровни не заглядывала)... Ну, скажем проще - если человек сегодня живет ХОРОШО. А завтра он стал жить плохо. Тут все от его человеческих качеств и зависит. Если в голове сидит, что жить надо хорошо, а плохо нельзя, то такой человек, потеряв все, покрутится-покрутится... И снова найдет свое место в жизни. И снова начнет жить хорошо.
Уволят с работы - найдет новую. перестанут платить - найдет другое место.
Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.
Бывают, конечно, ситуации когда жизнь загоняет в угол. Но о5 же не все от этого помирают и спиваются.
fyyfi
2008-07-01 12:39:10
....Но что меня просто покорило...
открываю я анкетку товарища одного, а там написано:

ИЩУ НЕПРИХОТЛИВУЮ ДЕВУШКУ.

Все, я легла на этом месте.  :clapping:

....ошибся товарисч.....наверное хотел написать НЕПЕРХОТЛИВУЮ.... :D
fyyfi
2008-07-01 12:45:44
.......Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.

А есть люди, у которых другое понятие о "плохо жить" и " хорошо жить"...
я знаю людей, у которых очень высокие потребности в жизни....но....духовные....они хорошо живут...или плохо?

.......Просто есть люди, которым плохо жить нравится - они в этом хорошо себя ощущают. дай им хорошо - они не будут знать, что с этим делать.

А есть люди, у которых другое понятие о "плохо жить" и " хорошо жить"...
я знаю людей, у которых очень высокие потребности в жизни....но....духовные....они хорошо живут...или плохо?

Я просто говорила о том, есть люди, которые умеют сделать так, чтобы их потребности совпадали с их возможностями. Я не говорила о том, что люди при этом день не спят, ночь не едят, и ни о чем, кроме как о работе, не думаюти ничем другим не интересуются.
Духовные потребности могут быть необходимостью как для богача, так и для бедняка. Сов7 не факт, что на той же Рублевке все жутко бездуховные и без всяких потребностей, а все те, кто живет за гранью бедности, имеют высокие духовные потребности. очень не факт.
А что касается людей, которых Вы знаете, я не могу сказать, хорошо они живут или нет. Если им самим так жить нравится, значит хорошо. А если не нравится - и со всеми вытекающими - значит, плохо.
fyyfi
2008-07-01 21:54:38
...... Сов7 не факт, что на той же Рублевке все жутко бездуховные и без всяких потребностей, а все те, кто живет за гранью бедности, имеют высокие духовные потребности. очень не факт.
......

...не факт....в мире полно исключений....но сутки не резиновые.....или одни потребности удовлетворять....или другие.....с другой стороны, кода голоден, то не до духовности....трудно найти золотую середину......но всетки жить или жить хорошо - понятия жутко индивидуальные....растяжимые и сложно определимые....
Леша
2008-07-02 14:00:51

Имеет чувство юмора.

А по-моему именно эта последняя фраза является ключевой! :D У человека отличное чувство юмора! Я бы ответила...

Мне тоже хочется верить в это)А ваще я пац столом) :clapping:
Лилия_14020
2008-07-05 22:22:22
Для мужчины которому пошёл 4ый десяток? Думаю да!

Сильно ошибаетесь.
И про рыбалку, и про зарплату и про пастель ТЕМ БОЛЕЕ!

Тем самым, Вы по- моему сильно принижаете способности и возможности девушек, разместивших тут свои анкеты.
Подавляющее большенство из них соотвествуют параметрам приведенным в первом письме. Ничего из ряда вон выходящего (и уж тем более мифологического) в характеристике, заданной парнем я не нашел.
Поэтому меня так удивила Ваша реакция.

Читала, читала...и не выдержало мое терпение..
1. желаю внести коррективы - эти люди, написавшие анкеты, не мечтатели, а самые настоящие аутисты, которые "слышат и видят" только себя..и потребительски относятся к женщине..А девственность...мне кажется можно ждать от другого то, что сам можешь предоставить..ждешь девственницу - сам будь ее достоин..будь девственником..в 40 лет
2. а потом, разве не любовь - основа и семьи и отношений...не думаю, что она может возникнуть в таком прагматическом существе, которое ищет женщину для работы в качестве "жены"..и после этого будем говорить о духовном?
3. я сама долго порой удивлялась, читая анкеты, потом попереписывавшись поняла, что в основном люди испуганные, закомплексованные и нежелающие оторваться от монитора раньше чем через полгода переписки (утрирую)