Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
vladdd
2007-04-17 22:17:57

Да,признаюсь честно,профилем да и компьютером владею как индеец гранатой.  :(

Про Славу совсем не понял :huh:

-оригинальное владение :D , но при желании и Чунгачгук может научиться вышивать гладью
-ВладиСлав, некоторым именам и перевод не нужен, говорят сами за себя :hi02:

vladdd не очень то похоже на имя по моему это называеться ник.По моему вам точно не стоит верить глазам если даже имя вводит в заблуждение :hi01:

Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала!

А может мы просто скромные?)))

И что же нам делать, если вы такие скромные? :)

Ну сначала девушке нужно самой понять любит ли она этого человека и готова ли вступить с ним в брак.

Это верно. Но что, допустим, если она это уже поняла. Ей, выходит, надо самой предложить скромному молодому человеку на ней жениться? :)
En Petrova
2007-04-17 23:07:08
или так: можно я за вас замуж выйду?

:D  мне понравилось ваше предложение, немного правда режет слух, вернее глаз :lol:  только если это приживется, то в мультиках, сказках про молодых и красивых на белых конях придется делать рекировку- Елисея в гроб хрустальный, Шрека под палантин, а Иван-Царевича за пяльца посадить... :yahoo:
llg
2007-04-18 12:27:07
Парадокс.
То девушки пишут что слишком настойчивые парни, а нам падумать надо года два-три.))
То пишут что нерешительные черезчур парни, замуж не зовут.))
Maklaud .
2007-06-01 04:10:37

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?

Мак, из твоего сообщения не понятно полюбил мужчина эту женщину или нет ...
А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!

Ну полюбил,допустим...
Здесь я крайний вариант беру-допустим мужчина работает дворником и третьего ребенка семья не может завести.Вот здесь мужчина должен для себя решить-либо забыть о собственных детях-либо об этой женщине.
Сделает все?Ну да-ограбит,убьет,украдет-и семья будет жить в "чистоте" и достатке.
Verusha
2007-06-01 08:43:10

А мне вот что интересно-ну допустим мужчина полюбил женщину и готов на ней жениться.Но у этой женщины уже есть двое детей от предыдущего брака,а материальное положение не позволяет завести третьего.Так что-мужчина должен забыть про мечту о собственном ребенке и воспитывать вместо этого чужих детей ради любви к этой женщине(любви,в которой он даже не уверен)?

А потом наличие ребёнка не характеризует женщину к примеру как плохую хозяйку или неверную жену. А что касается материального положения, то мужчины у нас вообще то всегда за него отвечали и если он хочет детей и считает что на их содержание или воспитание нужно такая-то сумма, то он наверняка сделает всё чтобы эту сумму добыть!

Ну полюбил,допустим...
Здесь я крайний вариант беру-допустим мужчина работает дворником и третьего ребенка семья не может завести.Вот здесь мужчина должен для себя решить-либо забыть о собственных детях-либо об этой женщине.
Сделает все?Ну да-ограбит,убьет,украдет-и семья будет жить в "чистоте" и достатке.

Если дворник не лентяй, то он тоже очень хорошо может заработать!
Maklaud .
2007-06-01 17:21:29

Ну полюбил,допустим...

Ну да-вместо 7-9 тысяч.
Nika-St
2007-06-02 15:03:20
А подработать не судьба? Грузчиком, плотником, да кем угодно... тем же таксистом. Эти, кстати, хорошие деньги имеют и работа сидячая...
User
2007-06-03 02:13:22
Боюсь что женщине в этом случае придется самой решать свои материальные трудности (((
Maklaud .
2007-06-03 17:31:44
А подработать не судьба? Грузчиком, плотником, да кем угодно... тем же таксистом. Эти, кстати, хорошие деньги имеют и работа сидячая...

Если человек работает дворником-то скорее всего из-за состояния здоровья,которое не дает ему право работать в других местах-не станет здоровый мужчина работать на такой работе-подумай об этом.
Анна
2007-06-03 22:08:45

Ну да-вместо 7-9 тысяч.

О.Митяев: "Я вообще считаю, что гармонически развитую личность можно воспитать профессией дворника. Это профессия будущего! Я бы всю жизнь работал и чувствовал себя пекрасно. Ведь в основе профессии заложено сочетание физического труда с общением с природой. Ты встаешь с рассветом, наблюдаешь за листочками, деревьями, кустами. Сейчас появилось много профессий, смысл которых трудно объяснить. Например, человек говорит: "Я работаю дилером". Что эо такое? Главное - заполучить побольше денег. Дворник же - лицо конкретное, приводящее планету в порядок".

О, лирики-лирики, все бы им в облаках, нет, чтобы сразу сказать про оклад да зарплату, глядишь, и цветочки-листочки уже "не прокатят". :)  :angel:

Хотя, если говорить о том, что бедный-несчастный мужчина не в состоянии сейчас детей прокормить, так если смотреть на моих православных многодетных знакомых - так на большое количество детей решаются, чаще всего, почему-то семьи, ИЗНАЧАЛЬНО ИМЕЮЩИЕ СРЕДНИЙ ДОСТАТОК. Ну, конечно, сложно порой бывает, не все, конечно, гладко в материальном плане, ну да, ничего, живут более-менее, в обносках не ходят и на паперти не стоят. И озлобленности на мир, безнедеги и нытья о своей несчастной, беспросветной и серенькой жизни я как-то в таких семьях не видела...
Ну, конечно, не без сложностей бывае. А что делать, кому сейчас легко? :)
А боятся "не прокормить" да "не потянуть" почему-то чаще всего именно те люди, которые потенциально и прокормят, и потянут... Вот парадокс...    :)
Максим Орлов
2007-06-04 00:11:49
А боятся "не прокормить" да "не потянуть" почему-то чаще всего именно те люди, которые потенциально и прокормят, и потянут... Вот парадокс...    :)

Это все от неверия в Благой Промысел Божий.
Ксения Г.
2007-06-09 02:37:59

Иринка,привет,потеряла твое мыло.Солнышка,отзовись и расскажи как дела.Храни тебя Господь.Ксеня.
Ксения Г.
2007-06-09 02:41:13

Иринка,привет,потеряла твое мыло.Солнышка,отзовись и расскажи как дела.Храни тебя Господь.Ксеня.

Ах какой я бардак устроила,господа модераторы,грохнули бы вы мои сообщения,а?Все не туда...Ночь :hi03:
Nika-St
2007-06-09 23:19:18
[Если человек работает дворником-то скорее всего из-за состояния здоровья,которое не дает ему право работать в других местах-не станет здоровый мужчина работать на такой работе-подумай об этом.

Дворником из-за плохого здоровья - сомневаюсь, однако... На мой взгляд, это довольно тяжелая работа. Только представьте: зимой лед разбивать, осенью целыми днями листья сгребать в кучи и т.п. Да кстати и дворники бывает зарабатывают. У нас было время, когда зарплата дворника на предприятии была выше учителя или начинающего инженера. Такое тоже бывает...
Nika-St
2007-06-09 23:20:24

Ну наконец-то нашлась! Проверяй личку ;)
" Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа". (К Ефесянам 5: 33)

Только вот мужчины по-моему помнят только последнее "  а жена да боится своего мужа". Отсюда и все их требования и желания.

Интересно кого сейчас больше?
Мужчин которые любят своих жен? или Женщин которые боятся своих мужей?

Вдруг вспомнился Чехов... улыбнуло.
Maklaud .
2007-06-13 20:40:36
Интересно кого сейчас больше?
Мужчин которые любят своих жен? или Женщин которые боятся своих мужей?

Вдруг вспомнился Чехов... улыбнуло.

+100 :D
Эх дигродирует человечество и сейчас даже встречаешь семьи,где мужья жен слушаются-ну это,извините,просто ужас.Женщины начали стремиться к власти и,как ни странно,некоторые из мужчин им эту власть предоставляют. :ng03:
Verusha
2007-06-13 22:54:38
+100 :D
Эх дигродирует человечество и сейчас даже встречаешь семьи,где мужья жен слушаются-ну это,извините,просто ужас.Женщины начали стремиться к власти и,как ни странно,некоторые из мужчин им эту власть предоставляют. :ng03:

Ой Маки, вот погоди, как влюбишься так сам будешь ниже воды тише травы... свою ненаглядную на руках носить ;)
Lms
2007-06-14 00:01:45
Ой Маки, вот погоди, как влюбишься так сам будешь ниже воды тише травы... свою ненаглядную на руках носить ;)

А выглядеть это будет приблизительно так:

На нашем корабле без капитана,
Без паруса, без днища и бортов,
В любые неизведанные страны
Я хоть сейчас отправиться готов.

Лишь только б ты меня не покидала,
Лишь только б не кончалось волшебство,
Лишь только б ты стояла у штурвала,
НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ НИЧЕГО!!!! :D