Листая анкеты

Verusha
2007-02-07 17:01:23
Просматриваю анкеты мужчин в разделе знакомств.. ну и запросики у вас :))

Вот например:
Женщина моей мечты имеет рост не менее ста шестидесяти сантиметров и вес не более, чем соотношение: рост минус 110, возраст от 23 до 30 лет. ... Она стройная и спортивна, обладает воображением и весьма активна в постели. При этом она хранит мне верность. Она — мой лучший друг, всегда готова выслушать меня, поддержать в минуты уныния. Возможно, она уже состояла в браке, но у неё нет детей. Она хочет иметь от меня двух или трех детей. Она владеет какой-то профессией и зарабатывает достаточно денег для самообеспечения. Наши общие доходы обеспечивают нам нормальный уровень жизни — для выращивания детей, путешествий, занятий спортом и т.д. Мы стараемся регулярно посещать церковь и придерживаемся консервативных политических взглядов. Она заботится о своей внешности, но не злоупотребляет косметикой и не проводит все выходные в салонах красоты. Она обладает природной красотой и чувством юмора, охотно смеется, позитивная и жизнерадостная. Она относится к жизни без излишней серьезности, способна быть чуткой, доброй и заботливой. Она любит заниматься спортом, мы катаемся зимой на лыжах и коньках, летом ездим на пляж и возможно рыбалку, катаемся на роликах. Она общительна и легко заводит друзей. Она мало или совьсем не пьет, не курит. Мы оба получаем удовольствие от совместного времяпровождения. Она умеет готовить, но иногда мы оба ходим в рестораны. Она — хороший товарисч, надежный, честный партнер. Она не очень подвержена депрессиям. Она не склонна коллекционировать драгоценности или проводить много времени в оздоровительных лечебницах. ... Во время нашего первого свидания я чувствую, что она заинтересована мною, но проявляет сдержанность. Мы оказываемся в постели лишь после нескольких встреч, но с этого момента мы неразлучны........
или

Мне 34 года. Занимаюсь програмированием в академическом институте и преподаю в учебном центре на фирме. ...Хотел бы познакомиться для создания семьи с православной девушкой из Москвы или ближнего Подмосковья. ...У меня есть одно важное требование к избраннице - отсутствие интимного прошлого.

А многие вообще ничего не сообщают.....

Интересно, кто-нить им пишет?
Ольга BOND
2007-03-05 14:06:50
Правильно тут говорили... Или делай и молчи, или не делай совсем...Если человек нравится, то будешь делать все, будешь стараться для него, будешь стараться угодить, хотя, может, это не самое подходящее слово...Просто потому что...Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость. Мне так думается...Хотя, может, я уже давно устарела и живу в каком-то своем мире.
llg
2007-03-05 20:02:06
Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала!

А может мы просто скромные?)))
disorder
2007-03-05 20:04:28
Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость.

ППКС!!!
Ольга BOND
2007-03-06 12:13:33
Потому что это приятно сделать другому хорошо, доставить другому удовольствие, видеть на лице другого улыбку и радость.

ППКС!!!

Извините, а что такое ППКС?
Муравей
2007-03-07 02:23:19
Подпишусь Под Каждым Словом
cruxgammata
2007-03-07 13:17:34
Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения

ППК (С) - С скорее всего обозначает специальный.  :)

Хороший пистолет я вам скажу, особенно если нужно сделать несколько быстых выстрелов подряд.
Ольга BOND
2007-03-07 13:32:28
Polizei Pistole Kriminal - пистолет для криминальной полиции, то есть для скрытого ношения

ППК (С) - С скорее всего обозначает специальный.  :)

Хороший пистолет я вам скажу, особенно если нужно сделать несколько быстых выстрелов подряд.

Уж не по мне ли?:-)))
Диана Д
2007-03-25 15:55:20

size=5]  Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала ![/size] :(

Мда....не согласна.. сильные встречаются...хотя конечно кто какую силу имеет ввиду...
Ирина, а среди каких мужчин встречали?  среди католиков? мусульман? или просто нерелигиозных людей?
sunrise
2007-04-15 16:14:00

..........................................................

К сожалению среди православных нередкость люди слабые, с болезненным восприятием окружающего мира и они нуждаются в защите :shok:  :ph34r:  :angry:  . И т.к. не обладают этими качествами сами,то ищут комплементарным методом(компенсация) поиском недостающего в партнере :yahoo: Желаю им  и всем нам,чтобы мы все нашли именно того и чего мы хотим :hi01: Помоги нам всем Господи!.:flower:   Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала !  :(

Заранее прошу прощения, Ирина, но позвольте с Вами не согласиться. Возможно, в городе Самара судьба Вас сводила исключительно с, как Вы пишите, слабыми мужчинами, однако, этим не ограничивается мир православных людей. Разрешите Вам задать вопрос? Бывали ли Вы, например, в православной Сербии, в Иерусалиме? да что уж там, в скольких городах России Вы бывали? Со сколькими мужчинами Вы общались, чтобы делать подобные заключения? Не хочу Вас обидеть, но, мне кажется, что Ваше заявление есть ни что иное ,как проявление свойственного всем нам максимализма. Сделать обощения даже человек, "прошедший огонь, воду и медные трубы" с трудом позволит себе, полагаю. Так что не стоит... Я знаю достаточно достойных мужчин. и у Вас впереди новые встречи и => открытия -))

Хотелось бы выразить особую признательность Ксении Рождественской. Я солидарна с ее мнением относительно темы.
Милые! Вы православные люди. А одно из самых важных завещаний, оставленных нам было что? НЕ ОСУДИ!
Веруша, возможно, преследовала благие цели, создавая тему, однако обсуждение превратилось в склоку. Зачем выносить на всеобщее обсуждение чье-то мнение, объявление ,мысли и т.д. это низко, на мой взгляд. Никто из нас не знает человека ,написавшего обсуждаемые строки, никто не представляет нестроения ,с которым он писал, может это не жизненная его позиция, а лишь сиюминутное "вдохновение", а может это крик души (своеобразный). Сколько людей, столько мнений, столько судеб, столько историй...Нет НИЧЕГО однозначного. Тем более нужно учитывать тот факт, что интернет сам по себе есть АНРИАЛ! а вы здесь рассуждаете о реализме. Подобные дискуссии сродни заключению о совокупной внешности человека по форме пластинки ногтя на мизинце левой ноги; они заведомо не правдивы.  
"Познай себя и будет с тебя"
Простите.
vladdd
2007-04-15 16:48:39

..........................................................

К сожалению среди православных нередкость люди слабые, с болезненным восприятием окружающего мира и они нуждаются в защите :shok:  :ph34r:  :angry:  . И т.к. не обладают этими качествами сами,то ищут комплементарным методом(компенсация) поиском недостающего в партнере :yahoo: Желаю им  и всем нам,чтобы мы все нашли именно того и чего мы хотим :hi01: Помоги нам всем Господи!.:flower:   Среди православных мужчин сильного человека я еще не встречала !  :(

Ириша,а позвольте уточнить-что такое по вашему сильный мужчина ?Может мы тут прсто говорим о разном :hi01:

И что же нам делать, если вы такие скромные? :)
vladdd
2007-04-16 23:36:32

Увлекать
llg
2007-04-17 10:09:04

Ну сначала девушке нужно самой понять любит ли она этого человека и готова ли вступить с ним в брак.
En Petrova
2007-04-17 19:12:38
Увлекать

Милый Владислав, Вы бы, для начала, аватару бы того, поменяли на более пригляную, а то не то, чтобы увлекать, а просто любуешься издалека и вспоминаешь фильм про мистера Фреди и ддд- зуб на зуб не попадает  :shok:  :D
vladdd
2007-04-17 19:30:39

Увлекать

Милый Владислав, Вы бы, для начала, аватару бы того, поменяли на более пригляную, а то не то, чтобы увлекать, а просто любуешься издалека и вспоминаешь фильм про мистера Фреди и ддд- зуб на зуб не попадает  :shok:  :D

Аннушка ну разве внешняя красота для мужчины главное ? :hi02:
En Petrova
2007-04-17 19:50:10

на профиль,прическу, фрак,маникюр, коня- можно еще как-то за..потупить взор,
а вот Вам хотя бы очи ясные - проявить надо, дорогой; ведь глаза - это  зеркало души, а данная фотография, видимо, попадала в ...переплет и уже не несет четкой информации о душевности владельца :hi02:  :hi01:
vladdd
2007-04-17 19:59:34

ну, хотя бы очи ясные проявите дорогой, ведь глаза - это  зеркало души, а данная фотография, видимо, попадала в ...переплет и уже не несет четкой информации о душевности владельца :hi02:  :hi01:

Позовчера изо всех сил пытался вставить фотку но она почиму то не лезит.
А глазам верить не советую особенно с фотографии.
И не хотите ли вы сказать ,что это вы там бреетесь с таким милым лицом подходящим под цвет моих глаз ? :hi02:
En Petrova
2007-04-17 20:20:37
Позовчера изо всех сил пытался вставить фотку но она почиму то не лезит.
А глазам верить не советую особенно с фотографии.
И не хотите ли вы сказать ,что это вы там бреетесь с таким милым лицом подходящим под цвет моих глаз ? :hi02:

может пройдемте в тему "аватары"? хотя листая профили, тоже можно отнести в листая анкеты  ;)
по вопросу о фотке- проверьте размер и дайте время :hi02:
по второму вопросу- согласна, бывают не фотогеничные личности, но по глазам можно многое узнать...
Один мудрец сказал, что «глаза - место встречи душ», а по словам святителя Николая Сербского: «Взглядом душа проникает в душу».
по третьему-  ...да, я такая, но только вечерами, а вы- круглосуточно...прячите свой ясный зеленоокий взгляд . Посмотрим так ли Вы владеете профилем(раздел личные данные, фото), как и Владеете Славой ...  :hi01:
vladdd
2007-04-17 20:40:39
может пройдемте в тему "аватары"? хотя листая профили, тоже можно отнести в листая анкеты  ;)
по вопросу о фотке- проверьте размер и дайте время :hi02:
по второму вопросу- согласна, бывают не фотогеничные личности, но по глазам можно многое узнать...
Один мудрец сказал, что «глаза - место встречи душ», а по словам святителя Николая Сербского: «Взглядом душа проникает в душу».
по третьему-  ...да, я такая, но только вечерами, а вы- круглосуточно...прячите свой ясный зеленоокий взгляд . Посмотрим так ли Вы владеете профилем(раздел личные данные, фото), как и Владеете Славой ...  :hi01:

Да,признаюсь честно,профилем да и компьютером владею как индеец гранатой.  :(
Про Славу совсем не понял :huh:
En Petrova
2007-04-17 21:04:46
Да,признаюсь честно,профилем да и компьютером владею как индеец гранатой.  :(

Про Славу совсем не понял :huh:

-оригинальное владение :D , но при желании и Чунгачгук может научиться вышивать гладью
-ВладиСлав, некоторым именам и перевод не нужен, говорят сами за себя :hi02: