Ужасно.
Боже! Дмитрий, ну какой же Вы всё-таки впечатлительный! Нельзя так реагировать на трёп какой-то незнакомой Вам девушки. И не читали бы Вы уж на сон грядущий православный форум, как бы кошмары не приснились ночью с Вашей-то впечатлительностью.
Не дай Бог мне такого привала.
Уже дал, Дмитрий, уже дал. Вы, как я поняла, так и не сделали свой выбор из двух Ваших путей.
Я еще не сделал свой выбор, но я не стар и время у меня еще есть, но немного времени, чтобы
на перепутье путей, дорог выбрать одну из двух дорог , ведь рано или поздно предстоит делать выбор в жизни...
А это что, на ваш взгляд, как не привал? :)
Такое не надо, а ведь считается , что на вымощенных благими намерениями дорогах в ад отсутствуют напрочь указатели с надписью "монастырь " и "церковь" , ибо в аду нет ни монастырей ни церквей.
Дмитрий, просмотрела своё сообщение ещё раз. И, знаете, не узрела в нём ничего об указателях с надписью "церковь". Так может не стоит приписывать мне то, о чём я ни слова не сказала? Некрасиво, Дмитрий.
Мне надо в рай, а не в ад, поэтому у меня иной путь в жизни.
Истину глаголете! Единого, универсального пути, пригодного абсолютно всем, нет. У меня своя программа.