В жизни у человека говорят есть только 2 выбора 1-жениться/замуж или 2-прийти к Богу. А если человек не то и не се выбрал, это уже грех?
<_< Занимайтесь самообразованием и тренировками ума и тогда вы ответите на свой простой вопрос самостоятельно. )
В жизни у человека говорят есть только 2 выбора
1-жениться/замуж или 2-прийти к Богу. А если человек
не то и не се выбрал, это уже грех?
В жизни у человека говорят есть только 2 выбора 1-жениться/замуж или 2-прийти к Богу. А если человек не то и не се выбрал, это уже грех?
это будет посложнее монастыря, котрый напрочь ликвидирует искушения мирские и осуждения ближних... оставляя человека наедине с самим собой.
то есть в монастыре грубых грехов уже не будет - пьянства там... блуда... ибо НЕГДЕ
В монастыре, как мне кажется, такие же искушения, как в миру, если не круче.. Там такие же люди, из плоти и крови, и у всех свои есть страсти.. это еще вопрос - где труднее бороться с искушениями - в монастыре или в миру..
Классический выбор:
1) жениться \ замуж и
2) монастырь.
А выбирать, первое или второе - ну не до старости же..
А то получается ни замужняя,ни монахиня..
Или как в поговорке: Ни рыба , ни мясо, ни то ни сё..
Дмитрий, как же всё-таки замечательно, что есть люди, которые всё и всегда делают вовремя! Вы, похоже, свой выбор уже сделали... Или всё-таки всё ещё неженатый, не монах? "Или как в поговорке: Ни рыба , ни мясо, ни то ни сё...?"
когда в первом выборе у пар нет чувств, и живут потому что так надо. И во втором выборе монастырь-потому что 1-ый выбор не удался.
когда в первом выборе у пар нет чувств, и живут потому что так надо. И во втором выборе монастырь-потому что 1-ый выбор не удался.
Я еще не сделал свой выбор, но я не стар и время у меня еще есть, но немного времени, чтобы
на перепутье путей, дорог выбрать одну из двух дорог , ведь рано или поздно предстоит делать выбор в жизни...