А ГДЕ ты видишь тенденции к тому, что искаженное пуританство может получить власть?
Не пуритане как явление, а отдельные люди с пуританскими взглядами. И не власть вообще, политическую, а возможность в конкретном месте провести собственное решение, на их взгляд, весьма правильное, но не учитывающее мнение самого обычного среднего человека... Вот что страшно. Подобные люди за деревьями не видят леса. Их благие намерения способны завести очень далеко...
Ну, это несомненно.Я вот только хочу, чтобы ты показал мне ФАКТЫ, показывающие, что это может произойти.
Пока я вижу только факты всеобщей либерализации по крайней мере, Европы.
Холодно, Виктория Викторовна, холодно! Пардон, что вмешиваюсь.... Да Бог с ней, с Европой! Денис Владимирович, имхо, - озабочен гораздо более Европы данным конкретным форумом. И делает Вам тонкие намёки, не называя конкретных персонажей, коих и считает пуританами! B)
Сдаётся мне, - речь идёт об отдельных проявлениях отдельных представителей группы модераторов, "не учитывающее мнение самого обычного среднего человека"! :D Допустим, - того же Дениса Владимировича!
Просто сказано об этом было тонко и деликатно. Дипломатия однако! И это делает честь отдельным представителям форума!
Так что Вы уж, Виктория Викторовна, - тоже поделикатнее со своей стороны! Хотя лично я верю в Ваши сугубо благие намерения! :hi01: