благодарю Вас за тему.
Сама много раз задавалась этим вопросом.
Но могу сказать, что в те времена, когда я читала Правдину, я была действительно счастливо и жилось как то паряще добро и легко. Она ведь действительно добру учит прощению. И вот прям не знаюююююю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,против ли это Бога????????
В Бога верю с самого детства, в церковь хожу и даже наверно благодаря правдиной стала ближе к храму.
А вот после прочтения книги Вознесенская Анна "Мои посмертные приключения" стало как то не по себе и чувство, как буд-то -все грех и нет в жизни счастья, только на небе.
Я запуталась:((((((((
Но с Богом всегда!!!
Ксюня, я понимаю Ваши чувства в отношении Правдиной...но не знаю, поймете ли Вы меня сейчас....Видите ли..та радость...я ее тоже испытывала...Она какая-то НЕНАСТОЯЩАЯ, что ли..
Вешаем колокольчики, читаем аффимации...ждем счастья ДЛЯ СЕБЯ.... а оно не приходит..настоящее счастье. Почему? потому что ДЛЯ СЕБЯ, О СЕБЕ...
Жить только для себя это скучно и скоро надоедает.
Как-то так.
Мне лично лишь христианство дает ПОЛНОТУ, а то, что Наталья вещает-это как искусственный сахар.
И там ведь оккультизм, какими бы словами о Боге она не прикрывалась. сейчас все БОгом прикрываются, даже колдуньи. поставят икону рядом и колдуют. Типа, "православные".
Но двум господам служтить нельзя. Либо ты с богом либо с его противоположностью.
вознесенскую не читала, дали отрывок, прочиттала об аде....Думаю, лучше на эту тему все же Священное Писание и святых отцов почитать.
ваши слова , вдохновили меня поделится опытом.
Во времена, когда я увлекалась правдиной я очень сильно мечтала опринце:))) и о автомобиле.
Естественно любую информацию мы все проваславные фильтруем.
эти афирмации поднимали настроение,я сама изменилась и тут БАЦ, у сильно взаимно влюбилась и БАЦ новая красная машина- я в шоке:))) ( замечу, что от Господа я тогда не отходила и молилась и Благодарила).
Вообщем купалась в счастии и дарила это счастье окружающим.
Но длилось это совсем не долго, в один момент разбилась машина и принц- смылся.......все как мыльный пузырь.
Но Господь всегда был со мной и по этому все наладилось.
Сомнения конечно в Правдиной большие, но рождается вопрос:
Путь к Богу все таки через счастье или страдание ??????
Непонятно.