По теме см. Книгу шестую Иоанна Кассиана Римлянина ’ О духе блуда’ lib.eparhia-saratov.ru/books/10k/kassian_rimlianin/kassian_rimlianin1/contents.html
Спасибо за ответ.
Всё остальное БЛА-БЛА-БЛА .
ну вы пишите, как справитесь... или как сдадитесь... раз духу хватило тему создать... или автор не ваш клон?
Я человек прямой и не клонируюсь.
Подозревал , что об этом могут подумать администраторы форума . Но здесь видать всё банально просто . Ведь проблема стоит не шуточная , а спасение души . Судя по многим изречениям форумчане даже близко не подозревают с какой вражьей навалой приходиться сталкиваться людям. Например Иоанн Многострадальный боролся со страстью блуда 30 лет вот бы с кем поговорить , а так пустомельство про интравертов и экстравертов ( для справки по всем тэстам я нахожусь ровно в цэнтре координат).
Буду рад услышать слова помощи , вразумления, ссылки на эту тему.
Ну пустомельство для вас может. Видимо у каждого свой подход. Я ведь тоже в центре координат сейчас, а до этого был интравертом в школьное время были серъезные проблемы с этим. Я эту страсть поборол. Вот каким образом поборол я вам и пишу. И уж сразу кидать помидорами и прочими Бла бла бла, если пример не для вас... это выглядит "замечательной" благодарностью вроде бы просто покинуть тему, Впрочем довайте продолжать. Ведь сказано что немного людей проходят через мытарства 7 заповеди... многие души не спасутся, совершив смертный грех...
Вопщем сексологи говорят тупо нужен сексуальный партнер(прям куклу надувную для мужчины рисуют)
Психологи говорят нужно открываться занимать время общением открываться для общества находить новые свои стороны и общие с кем либо интересы.
Есть еще физиология,.... нагружать организм, даже легко перегружать, дабы была усталость ежедневная, при этом меньше белковой и калорийной пищи, а больше скоромной, но в меру при быстром утомлении обагащать рацион...
Вот вам мое резюме с т.з. разума.
с т.з. души... поворачивайтесь к свету, читайте ВСЕ Свободное время, что не направлено на общеполезное.
Перечитывайте ежедневно евангелие. Стремитесь воспитывать детей. Никаких преград для этого у нас сейчас не возводится. Чаще на службы и на исповедь ходть как на работу четко...
иех... советую а сам то.. свое бревно не вытащил :(
Не есть на ночь(тогда и ничего самопроизвольного не будет)
сразу видно женщина писала... про самопроизвольное это о поллюции?
и правда зачем половым клеткам обновляться-вырабатываться, если человек на ночь есть перестанет ))))))))))))))) этож гениальное решение :yahoo:
Не пялиться на противоположный пол и самим всети себя целомудренно.
Не думай о зеленом!(с) ;)