Короче говоря, КАК СМОТАТЬСЯ?
Например, так: "Знаете что, Владимир, а катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской.."
Я тут почитала сообщения.. о том, что нужно сказать мужчине, что ты мать троих детей, и ждешь четвертого - причем, неизвестно от кого, лишь бы он отвалил...
Вспомнила одну из своих школьных подруг, которую знакомили с будущим мужем... И про которую ее собственная кузина сказала: ну как быку на случку корову привели... Типа, лишь бы за кого... Лишь бы замуж
Я никогда не врала про детей. Мне гораздо проще прятаться, не брать трубку, перечислять перечень необходимых дел, из за которых я не хочу ехать на другой конец Москвы к очередному кавалеру вместо собственного дома.
А как решате эту проблему вы? Или, наоборт, ваша половина такова, что из за нее хочется ехать не только на другой конец Москвы, но и за 1000 км?
Как правильно (учтиво, без обид) отказать противоположной половине, чтобы не обидеть ближнего и не расстраиваться потом самой (самому)?
Короче говоря, КАК СМОТАТЬСЯ?
Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все
Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все
М-КОВ нада, канешна, посылать. И посылать в максимальную даль... :rolleyes:
Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:
Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:
а вот это бывает очень сложно! часто бывает так, что один просто не понимает "как это ты меня не любишь, да ты посмотри вокруг, какой я и остальные, да ты проблем со мной не будешь знать"? как такому можно что-то объяснить, если он не слышит тебя?
В принципе, истории про самоубийства после ТАКИХ слов - НЕ вымысел :(
"НЕвыгоняемый".