о ВЫБОРЕ в отношениях

Ирина Сидорова
2009-07-09 23:37:23
Я тут почитала сообщения.. о том, что нужно сказать мужчине, что ты мать троих детей, и ждешь четвертого - причем, неизвестно от кого, лишь бы он отвалил...

Вспомнила одну из своих школьных подруг, которую знакомили с будущим мужем... И про которую ее собственная кузина сказала: ну как быку на случку корову привели... Типа, лишь бы за кого... Лишь бы замуж

Я никогда не врала про детей. Мне гораздо проще прятаться, не брать трубку, перечислять перечень необходимых дел, из за которых я не хочу ехать на другой конец Москвы к очередному кавалеру вместо собственного дома.  

А как решате эту проблему вы? Или, наоборт, ваша половина такова, что из за нее хочется ехать не только на другой конец Москвы, но и за 1000 км?

Как правильно (учтиво, без обид) отказать противоположной половине, чтобы не обидеть ближнего и не расстраиваться потом самой (самому)?

Короче говоря, КАК СМОТАТЬСЯ?

Например, так: "Знаете что, Владимир, а катитесь-ка вы колбаской по Малой Спасской.."
Я тут почитала сообщения.. о том, что нужно сказать мужчине, что ты мать троих детей, и ждешь четвертого - причем, неизвестно от кого, лишь бы он отвалил...

Вспомнила одну из своих школьных подруг, которую знакомили с будущим мужем... И про которую ее собственная кузина сказала: ну как быку на случку корову привели... Типа, лишь бы за кого... Лишь бы замуж

Я никогда не врала про детей. Мне гораздо проще прятаться, не брать трубку, перечислять перечень необходимых дел, из за которых я не хочу ехать на другой конец Москвы к очередному кавалеру вместо собственного дома.  

А как решате эту проблему вы? Или, наоборт, ваша половина такова, что из за нее хочется ехать не только на другой конец Москвы, но и за 1000 км?

Как правильно (учтиво, без обид) отказать противоположной половине, чтобы не обидеть ближнего и не расстраиваться потом самой (самому)?

Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все
..надо всегда говорить правду...а не лгать ,и выворачиваться как уж..
Да надо ляпать что первое в голову прихдит.
Че вы все такие заморочистые? Извини, но все кончено )) Или, извини, но ничего у нас получиться не сможет, поэтому даже не будем пытаться. )) И все

В принципе, истории про самоубийства после ТАКИХ слов - НЕ вымысел :(

БЕРЕЖНЕЕ надо, БЕРЕЖНЕЕ...

Не надо никого посылать и унижать. Лично в моей жизни это отозвалось не самым интересным образом.

И только, когда я научилась молиться за неудачного претендента на мою руку, сердце и печень и максимально бережно обрисовывать БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ наших отношений, мне стало жить и легче, и веселее)))))

P.S.
Это я пишу про случай, когда человек ДОСТОЙНЫЙ, но просто - НЕлюбимый; М-КОВ нада, канешна, посылать. И посылать в максимальную даль... :rolleyes:
На самом деле, тема эта - сплошное кокетство. Всегда люблю такие вопросы - типа, как отшить парня.
Женщина часто задает правила в отношениях, а уж в кокетстве - она королева.   :rolleyes:
В принципе, такой проблемы нет, если это не клинический случай - с преследованиями и маниакальными звонками домой.
Если вы дама с серьезными определенными намерениями, значит вы их обнаруживаете перед мужчиной и, если вы достаточно тверды в своем решении, он сам "отвалится", если не с такими же намерениями. Ну а в противном случае - не надо плакать, что отношения выходят из-под вашего контроля.  :blush:
Эта вечная игра или, если угодно, борьба - в которой женщине до последнего времени еще удавалось делать вид жертвы (типа "поматросил - и бросил"), но сегодня это уже не катит.  :rolleyes:
Liza М
2009-07-17 20:23:07
А я ,чтоб отшить , включаю полный мороз ..если не доходит , то тогда и хамство пойдет ..если и потом не доходит , то начинаю прямо интересоваться , что вообщем то надо  :D  :D  :D   А если и это не помогает ..то бегу и бегу быстро ..потому что видно маньяк !
Олег Туманов
2009-07-17 23:32:59

И только, когда я научилась молиться за неудачного претендента на мою руку, сердце и печень и максимально бережно обрисовывать БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТЬ наших отношений, мне стало жить и легче, и веселее)))))

Было бы еще веселее, если бы хоть один претендент был удачным... Я считаю, что пусть уж лучше послыают прямым текстом, чем морочат голову по полгода.

БЕРЕЖНЕЕ надо, БЕРЕЖНЕЕ...

Не надо никого посылать и унижать.  

ну насчет самоубийства - это уж черезчур... Но мне как то не катит сказать товарищу: друг мой, ты мне не интересен. С тобой дико скучно, друзья твои уродцы, в компании с ними неинтересно, в те места, где бываю я, ты не ходишь - для тебя это неинтересно, а я по той же причине не бываю в посещаемых тобою местах. И на фоне всего этого ты еще и не вписываешься в мой образ жизни.

Хотя все это чистая правда - но сказать вот так человеку... тем более, нормальному.... как то не комильфо.
Мне кажется, лучше все всегда списывать на обстоятельства. Работы много... родственники болеют... сама заболела... и так далее, пока отношения не сойдут на нет

М-КОВ нада, канешна, посылать. И посылать в максимальную даль... :rolleyes:

этих да...
Ольга Серебро
2009-07-18 16:57:52
прочитала последние сообщения..... сплошная "любовь"... "как уйти..", "КАК ОТшить", "как не остаться" + вяснение отношений... н-да...
:huh:
Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:
miryane
2009-11-19 21:34:27
Если не сложилось..надо хотя бы уйти достойно..а как..это зависит от того как человек воспитан.
Весь секрет - в чувстве собственного достоинства, которое даже в неприятной ситуации позволит ответить так, чтобы не уронить достоинство другого человека, пусть даже он повел себя неправильно. :rolleyes:

если проще сказать разойтись мирно договорившись

и главное без обвинений))

а вот это бывает очень сложно! часто бывает так, что один просто не понимает "как это ты меня не любишь, да ты посмотри вокруг, какой я и остальные, да ты проблем со мной не будешь знать"? как такому можно что-то объяснить,  если он не слышит тебя?
Это не кокетство,а правда сложная ситуация.
Не все быстро научаются быть одни. Порой, люди, ощущая пустоту склонны неразумно сразу включаться в отношения,так, что живут ими всецело, делая их осью своей жизни.
Такому сказать оривидерчи, и правда трудно.
а вот это бывает очень сложно! часто бывает так, что один просто не понимает "как это ты меня не любишь, да ты посмотри вокруг, какой я и остальные, да ты проблем со мной не будешь знать"? как такому можно что-то объяснить,  если он не слышит тебя?

У меня был клинический случай: я мужику в лицо говорила, что НЕ люблю его, НЕ хочу быть с ним, - я его унижала при друзьях, изменяла ему, ругалась с ним и выгоняла его любыми способами, какие знала. А он все равно возвращался, укладывался у моих ног и говорил, что он - "НЕвыгоняемый".

Ну, и че делать в такой ситуации?  :unsure:

В общем, пока он не свалил напрочь в Россию, я покоя НЕ узнала... К сожалению, психов намного больше, чем врачей  <_<
"НЕвыгоняемый".

Хм, а если поюродствовать, например, козюльки в носу при таком поковырять или пукать в момент  его признания в любви к вам? :spruce_up:
Или, ещё круче , непрестанно озадачивать его разного рода просьбами, поручениями, желательно сложными.. :umnik2:
Или, ещё круче , непрестанно озадачивать его разного рода просьбами, поручениями, желательно сложными.. :umnik2:

это да... это самое ОНО!!!!
User
2009-11-21 04:45:43

Бывают и трагедии иные:
В газетах несколько лет назад писали о трагедии в Сочи, когда
девушка мужику отказала, а грешный мужик отомстил ей тем что плеснул ей в лицо  серной кислоты, лицо девушки оказалось сильно изуродовано кислотой, и даже серия медицинских операций не вернули ей глаза, девушка навсегда осталась без глаз слепой, девушка потеряла работу , и стала на всю жизнь слепой инвалидкой , а мужика посадили.
"НЕвыгоняемый".

Хм, а если поюродствовать, например, козюльки в носу при таком поковырять или пукать в момент  его признания в любви к вам? :spruce_up:

При том когда он возвращается с выполненным поручением,сказать ему "Приходите завтра. Что ж вы сегодня все время приходите?"