Fóruns
Ваш дом.
Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
и часто мы разглядывая милые домишки говорим о своих мечтах,
предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.
и часто мы разглядывая милые домишки говорим о своих мечтах,
предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.
Тогда это будет временный дом, недолговечное жилище.
А если дом ветшает вместе с человеком, то грустно..
Димочка, дом, который я мечтаю построить...будет для меня и моих детей...на век детей его хватит....а внукам интереснее будет иметь землю, так как все они все равно врядли поместяцца в доме....да еще и делить начнут....зачем ввергать потомков в соблазн....они получат землю и возможность построить себе что-то по душе....так я думаю....а вообще все временно и не стабильно....
а дома я люблю деревянные...и строить хочу то, что люблю, я, а не то что нравицца другим......вот так...
А неизвестно, может у них будут такие же вкусы и потребности..
Да ведь и строительство дома зависит часто не столько от вкусов, сколько от материально-финансовых возможностей человека.. Ведь даже если человек хочет дворец с парком фонтанами , то это ж не значит что у него будет такой дом, если у него нет денег на дворец..
А человек построит дом, на который денег хватит.
я не рассматриваю дворцы в качестве места для жилья.....по мне так жить во дворце - все равно, что жить в музее.... :D
поэтому тут редчайший случай......мои финансы соответствуют моим вкусам...))))
Димочка, дом, который я мечтаю построить...будет для меня и моих детей...на век детей его хватит....а внукам интереснее будет иметь землю, так как все они все равно врядли поместяцца в доме....
А что мечтать, когда лучше перейти от слов к делу, и можно хоть прямо сегодня и сейчас начать строить:
приобрести земельный участок и возводить на нем какой угодно дом.
********************************************************************************
а дома я люблю деревянные...и строить хочу то, что люблю..
Можно и деревянный дом построить, и можно хоть сегодня начать строить.
********************************************************************************
А что мечтать, когда лучше перейти от слов к делу, и можно хоть прямо сегодня и сейчас начать строить:
приобрести земельный участок и возводить на нем какой угодно дом.
ну я как раз оформляю покупку земли....и уже присматриваюсь к срубам...а там как Бог даст...
:rolleyes:
А у меня знакомые эти самые срубы собирают и ставят, если что...))
:)
Такое сооружение в народе называют просто печка, печь..
Печка с трубой наружу,через крышу, такое очень широко распространено в сельской местности..
Печка , которую люди в селах и деревнях зимой издревле топили углем или дровами..
Только печка- от нее в дымоходе остается сажа, и знаю, что дымоход потом
время от времени люди чистят от сажи , и что это не слишком приятное занятие ...
Такое сооружение в народе называют просто печка, печь..
Печка с трубой наружу,через крышу, такое очень широко распространено в сельской местности..
Печка , которую люди в селах и деревнях зимой издревле топили углем или дровами..
Только печка- от нее в дымоходе остается сажа, и знаю, что дымоход потом
время от времени люди чистят от сажи , и что это не слишком приятное занятие ...
Камины бывают и электрические..
А на фото ,что-то красивое, но непонятное:
то ли камин, то ли печка: на фото незаметно нигде ни печной трубы, ни каминной электрической розетки,
дрова видны, но трубы не видно и не ясно куда из такой печки будет выходить дым от огня..
.
А обычная неэлектрическая натуральная печка, она топится дровами и углем. С дымоходом , трубой через крышу , ведь если бы не было трубы, то дом закоптился бы весь угарным газом...
А чтобы угарного газа не было в помещении , то вот для этого и труба.. Но от натуральной печки остается в дымоходе сажа, и это ее существенный недостаток..
А на фото ,что-то красивое, но непонятное:
то ли камин, то ли печка: на фото незаметно нигде ни печной трубы, ни каминной электрической розетки,
дрова видны, но трубы не видно и не ясно куда из такой печки будет выходить дым от огня..
.
А обычная неэлектрическая натуральная печка, она топится дровами и углем. С дымоходом , трубой через крышу , ведь если бы не было трубы, то дом закоптился бы весь угарным газом...
А чтобы угарного газа не было в помещении , то вот для этого и труба.. Но от натуральной печки остается в дымоходе сажа, и это ее существенный недостаток..
Неэлектрический камин топится также как печь.
У камина тоже есть дымоход и труба.На картинке труба скрыта за красивым фасадом, на котором картина из изразцов. Достоинством камина является доступный для наблюдения огонь, создающий уют в доме.Камины могут быть встроенные, топка и дымоход которых располагаются в массиве стены.
Но основная задача камина – декоративная, а вот у печи – обогревательная.
Вот образец дымохода, обогревающего второй, например этаж :
У камина тоже есть дымоход и труба.На картинке труба скрыта за красивым фасадом, на котором картина из изразцов. Достоинством камина является доступный для наблюдения огонь, создающий уют в доме.Камины могут быть встроенные, топка и дымоход которых располагаются в массиве стены.
Но основная задача камина – декоративная, а вот у печи – обогревательная.
Вот образец дымохода, обогревающего второй, например этаж :
Бревенчатые-это для дачи, я бы в таком летом жила.
вот еще.....большой бревенчатый дом в зимнем лесу....с камином......эхххх.... :rolleyes:
Ань, там же волки....Ну уж нет....у нас вот тут есть в городишке такой дом....не очень богатый и не совсем готика, двухэтажный, как раз на днях на него смотрела...Надо сфоткать и выложить...