Ваш дом.

Поскольку я работаю в компании по продаже стройматериалов,
и часто мы разглядывая милые домишки  говорим о своих мечтах,
предлагаю вам описать дом вашей мечты, вернее тот дом,
в котором хотели бы жить вы.Можно с фото.
Алёна+
2009-06-30 18:50:55
...теперь мочите меня по полной...только я уйду...может потом почитаю...

Света, а за, что мочить то... сын прекрасный... живёт в Англии... да и вообще, а судьи кто ??? у нас нет такого права...
(да и желания тоже)... вообщем тема, действительно, очень деликатная...
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:52:28
ух ты и правда есть :)
правда аромат классный ? :) хотя у роз тоже классный но у сирени по моему как то тоньше запах и изысканнее чтоли

А мне очень нравится, как пахнет жасмин.... И нравится аромат можжевельника..Он такой, едва уловимый, но все-таки есть, особенно, когда солнце шпарит, а от земли парит:-))

ой я в этом нифига не разбираюсь
я только знаю что запах сирени классный и наверно лучший из цветов
ещё знаю цветы
тюльпаны
розы
гвоздики
ромашки(эти вообще не пахли когда их нюхал)
и ещё такие цветы как колокольчики белые  я название забыл они типа такие закрытые а потом ставишь в вазу и они раскрываются за 2-3 дня
ну и всякие там полевые иногда по городу которые посажены для красоты москвы но они не пахнут сколько не нюхал да и названий их не знаю :)
Рпрп Пррп
2009-06-30 18:56:51
ну это из цветов а дома фикус аллоэ и   какой то кустарник там минирозы растут
Ольга BOND
2009-06-30 19:39:49
благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......

У меня вместо детей старики мои...За ними, кроме меня ходить некому..Отца вот похоронила, теперь их не трое. а двое..И каждый со своими капризами и претензиями...Не бросить же мне их...Старики, что дети малые, и внимания требуют не мЕньшего, а, возможно, большего...То кран сломался, то унитаз потек, пардон. но шторы повесить нада, то в стирку белье забрать, то купить продукты, то в поликлинику пойти, отсидеть в очереди полдня выписать рецепт, то в больницу заберут, положат в коридор, а Оля иди разбирайся и переводи в палату, поотому что самим им просить за себя не получаецца, то еды купить, то скорую вызвать, то путевку в санаторий купить, то попить, то пописать....то..то...то...  не Меньший труд...

Да, возможно, я не оставлю никого после себя и, что теперь? Я не человек? Дерьмо? Не женщина? Или где? Зато моя совесть чиста будет, что я никого не бросила и делала все, что могла, чтобы мои старики жили достойно и ни в чем не нуждались...
Мне проблем хватает, и никакого особого благосостояния у меня нет..А то, что есть, я не своровала. не сперла, не стырила. не скомуниздила....Я работала и сейчас, когда перевели на полставки, работаю, как лошадь. Беру любую работу, которую дают...И пашу, как папа Карло...Иначе здесь, в Москве не выжить..И в отпуск не хожу, потому что на это денег нет, кстати...Разозлили вы меня...От боли теперь висок дергается..блин..Уйду, как пить дать, уйду...
Уйду, как пить дать, уйду...

Куда уйдете ?
Рпрп Пррп
2009-06-30 21:51:42
Разозлили вы меня...

Не злись оно того не стоит

Уйду, как пить дать, уйду...

ты вроде добрая не пойму почему ты ещё тут
я бы сам ушел да злость держит
Screw Screw
2009-06-30 21:58:42
Какой ещё Тадж-Махал? ..

Screw, если вы даже этого не знаете,  то да будет вам известно какое фото вы поместили-  например, можете почитать  статью из энциклопедии о Тадж-Махале, также и фотография Тадж-Махала там же прилагается:
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B4%D0%B6-%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%B0%D0%BB
********************************************************************************
Это мой дом в деревне Кануевка и это все знают )))

Screw, напоминаю вам заповедь Библии: "не лжесвидетельствуй" (Библия, Исход,20:16,
Второзаконие 5:20). Не грешите.

ДмитриЙ, незнаю что и сказать на это. Я то надеялся всех обмануть. А вы меня расскусили! Поразив, тем самым  scarlett, своими знаниями.
Простите меня )
Screw Screw
2009-06-30 22:09:58
[ есть специальные учреждения,если хотите-то могу туда устроить.3-х разовое питание,вежливые медсестры и красивые белые рубашки с очень длинными рукавами Вам придутся по вкусу)

Я ... Я хочу туда !!! Что это за райский уголок )))
Рпрп Пррп
2009-06-30 22:13:49
Я ... Я хочу туда !!! Что это за райский уголок )))

Это богатый внутренний мир Ди : )))))
fyyfi
2009-06-30 22:32:23
В этом году впервые рукколу посадила, так лучче всего остального растет:-)) Колосится, можна сказать:-)))

развесистая значить руккола у тебя.... :rolleyes:
В этом году впервые рукколу посадила, так лучче всего остального растет:-)) Колосится, можна сказать:-)))

Простите, а что это?! Клюкву - знаю, но она на болотах растет, а вот руккола?! :blink:
fyyfi
2009-06-30 22:36:39

Простите, а что это?! Клюкву - знаю, но она на болотах растет, а вот руккола?! :blink:

это помесь салата и Дюма
помесь салата и Дюма

Салат - :unsure:
fyyfi
2009-06-30 22:50:43
а причем Дюма?

www.bibliotekar.ru/encSlov/16/13.htm
а причем Дюма?

www.bibliotekar.ru/encSlov/16/13.htm

Не поняла, какое все-таки писатель имеер отношение к "руккола" и что это за растение такое?
Не поняла, какое все-таки писатель имеер отношение к "руккола" и что это за растение такое?

Ру́ккола, или Гусеничник посевной, или Индау посевной (лат. Eruca sativa) — однолетнее травянистое растение рода Эрука (Eruca) семейства Капустные (Brassicaceae).
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0

Выращивается на территории Средиземноморья со времён Римской империи, где она считалась афродизиаком. До 1900-х годов руккола в основном собиралась в диком виде, культивация в массовых масштабах не применялась, наукой практически не изучалась.

Обладает богатым, острым вкусом. В основном используется в салатах, а также как овощная добавка к мясным блюдам и пастам. В прибрежной Словении (особенно в Копере) также добавляется в сырный чебурек. В Италии часто используется при приготовлении пиццы; обычно руккола добавляется в неё незадолго до окончания приготовления либо сразу после этого. Также используется в качестве ингредиента для песто в дополнение к базилику (или заменяя его). На Кавказе едят молодые побеги и листья. Листья употребляются как приправа к кушаньям в виде салата, молодые побеги едят в свежем виде, семена идут на приготовление горчицы.

В индийской медицине семена применяют как раздражающее и противокожнонарывное средство; в народной медицине — при кожных болезнях, сок — при язвах, веснушках, гематомах, мозолях, полипах носа.

З.Ы.
По легенде, идиома "резвесистая клюква" принадлежит Дюма. Ну, а руккола - это салат.

Аня совместила эти выражения, получив, т.о., неологизм с оттенком юмора: развесистая рукккола.
fyyfi
2009-06-30 23:13:00

я спать пойду.....неблагодарное это занятие...шутки объяснять...
я спать пойду.....

Иди уже, я всё объяснила :)

Ангела ко сну  :angel:

З.Ы.
Тогда возьму на 10-тичасовой.
я спать пойду

спокойной ночи и приятных снов
User
2009-07-01 00:41:22
ДмитриЙ, незнаю что и сказать на это. Я то надеялся всех обмануть. А вы меня расскусили! Поразив, тем самым  scarlett, своими знаниями.  Простите меня )

Да простит вас Бог.  
Я на вас не обижаюсь.