благосостояние не заменит дитя...никогдаааа......
У меня вместо детей старики мои...За ними, кроме меня ходить некому..Отца вот похоронила, теперь их не трое. а двое..И каждый со своими капризами и претензиями...Не бросить же мне их...Старики, что дети малые, и внимания требуют не мЕньшего, а, возможно, большего...То кран сломался, то унитаз потек, пардон. но шторы повесить нада, то в стирку белье забрать, то купить продукты, то в поликлинику пойти, отсидеть в очереди полдня выписать рецепт, то в больницу заберут, положат в коридор, а Оля иди разбирайся и переводи в палату, поотому что самим им просить за себя не получаецца, то еды купить, то скорую вызвать, то путевку в санаторий купить, то попить, то пописать....то..то...то... не Меньший труд...
Да, возможно, я не оставлю никого после себя и, что теперь? Я не человек? Дерьмо? Не женщина? Или где? Зато моя совесть чиста будет, что я никого не бросила и делала все, что могла, чтобы мои старики жили достойно и ни в чем не нуждались...
Мне проблем хватает, и никакого особого благосостояния у меня нет..А то, что есть, я не своровала. не сперла, не стырила. не скомуниздила....Я работала и сейчас, когда перевели на полставки, работаю, как лошадь. Беру любую работу, которую дают...И пашу, как папа Карло...Иначе здесь, в Москве не выжить..И в отпуск не хожу, потому что на это денег нет, кстати...Разозлили вы меня...От боли теперь висок дергается..блин..Уйду, как пить дать, уйду...