Ань, там же волки....
ну что ж волки...надо же им где то жить....пусть волки.....они пушистые....
да вообщем-то правильно.
дом, который я мечтаю построить...будет для меня и моих детей...на век детей его хватит....а внукам интереснее будет иметь землю, так как все они все равно врядли поместяцца в доме....да еще и делить начнут....зачем ввергать потомков в соблазн....они получат землю и возможность построить себе что-то по душе....так я думаю....
Вы правы, Аня! Не стОит вносить смуту в стройные ряды внуков! Кстати... а много их у вас? Правнуков пока не ожидаете? :)
внучек пока один, жду вот прибавления....племянники радуют....а через пару другую годков и родная племяшка надеюсь подаст надежду.....ну и чего на свете не бывает...а вдруг решусь - возьму дитят....
Взрослые у вас племянники! :) Они двоюродные что ли (не совсем понял)? У меня самой старшей из племянников ещё и 12 не исполнилось.
Что же вы так мужчин-то не любите, Аня? Даже с волками готовы жить в лесу! :huh: А с мужиком никак? :)
Ань, а давай изразцы лепить типа этих, что на каминах. И детишки могут очень прикольные идеи подавать.
И печь у тебя есть для обжига. Осталось только кирпичи для камина прикупить....
Ань, а давай изразцы лепить типа этих, что на каминах. И детишки могут очень прикольные идеи подавать.
И печь у тебя есть для обжига. Осталось только кирпичи для камина прикупить....
А с чего вы взяли, Сергей, что я мужчин не люблю....? Я к мужчинам отношусь с большой нежностью и уважением.
Я ж хочу любимого мною и любящего меня......а по другому - ну никак не выходит...
Ань, ну что за детский сад!