А у меня на шее оттуда-крестик... :)
Да вы тогда, почти что с нами были :)
Нет это было немножко раньше.Я была там осенью 2007- го. Но и сейчас бы рванула при первой возможности. Надеюсь, этим летом она представится.
Скорее можно не узнать Аллу Борисовну. Но ТЕБЯ не узнать невозможно!!!!
Думаю еще приехать сюда в конце лета и подгадать свою поездку к какой-нибудь встрече форума! :)
Я встречалась с молодыми людьми с сайта два раза: первый МЧ мне не понравился, а я ему - очень, а второй мне понравился, а я ему - нет :) Видимо, таковва жизнь...Но впечатления приятные от второго свидания останутся надолго.
[quote name=’Виктория Бондаренко’ date=’13.8.2008, 11:43’ post=’95937
полпервого я возвращалась домой на квартиру и на меня попытался напасть начинающий маньяк...
[quote name=’Виктория Бондаренко’ date=’13.8.2008, 11:43’ post=’95937
полпервого я возвращалась домой на квартиру и на меня попытался напасть начинающий маньяк...
"начинающий маньяк "-это как ???
Почему нет никакого способа диагностировать таких людей на ранних стадиях...пока они бед не натворили..??? B)
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Ну, на что расчитывал как раз понятно. Вы в милицию заявили?