Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
Я вот ни капли не верю что хоть один хоть другой на что-то способны достойное.

Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл, перед тем как слюной побрызгать?
Validol1979
2008-08-30 22:50:54
Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл перед тем как слюной побрызгать?

первая версия была по бредовей конечно  :D  , нет не забыл ...я всегда со слюнявчиком .
Validol1979
2008-08-30 22:52:24
...... Скорее всего так. .....

нет не так , меня вы часто радовали ....за плохими людьми я этого не замечал , вы замечательная женщина и не думайте иначе . Вы мама , самая лучшая -я уверен . :)
первая версия была по бредовей конечно  :D  , нет не забыл ...я всегда со слюнявчиком .

С учетом того, что ты считаешь, что идет война, ничего бредового. Иди рыть окопы, а не на форуме расслюнявчивайся.
Validol1979
2008-08-30 22:57:40
Прошу имеющих власть потереть тут бред .... чего тему портить хорошую ???

очень прошу .
Яков Тенев
2008-08-30 23:06:27

Сильно сказал! Молодец! А слюнявчик надеть не забыл перед тем как слюной побрызгать?

Валидол, ты хоть тему прочитал?

Арманд, ты тоже угомонись.
Validol1979
2008-08-30 23:11:45
Чего ругаешся-то?

тему прочитал , я ведь знаю что вы делаете  :angry: , такого правильного из себя строите . Ну людей вы обманете , пусть . Это ведь безсмысленно...от судьбы  так не уйдёшь .
Алёна+
2008-08-30 23:12:54
Интересно, Сейфер, а тема о свиданиях в реале с маньяками ???... ой страшно ведь...
Яков Тенев
2008-08-30 23:19:05

Чего ругаешся-то?

тему прочитал , я ведь знаю что вы делаете  :angry: , такого правильного из себя строите . Ну людей вы обманете , пусть . Это ведь безсмысленно...от судьбы  так не уйдёшь .

молодец, что прочитал. Скажи ченить дельное по теме.

Я никого не обманываю, нечего ерунду писать.Кстати,вот это вот: "Ну людей вы обманете ,"  -клевета.
следовательно ты,милейший -врун.
Панков Павел
2008-08-30 23:21:56
2Сейфер
У вас что обостренное чувство справедливости и веры в наши правоохранительные органы?? Или это такое чувство юмора??? Хотя наверное второе... Сейчас уже ничего не сделаешь, только лишнее нераскрытое преступление добавится...
Validol1979
2008-08-30 23:22:50
Я никого не обманываю, нечего ерунду писать.Кстати,вот это вот: "Ну людей вы обманете ,"  -клевета.

ну я то врун , я это признаю . Только врать тоже оно по разному можно :  можно говорить не правду , как я . А можно притворяться другим человеком , коим на самом деле не являешься.
X X
2008-08-30 23:24:54
ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ССОРЬТЕСЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ НИКТО. ПОЖАЛУЙСТА.
Яков Тенев
2008-08-30 23:26:24
Панков Павел
У вас что обостренное чувство справедливости

Ну не обостренное,но какое-то имеется.
Яков Тенев
2008-08-30 23:28:48

ну я то врун , я это признаю . Только врать тоже оно по разному можно :  можно говорить не правду , как я . А можно притворяться другим человеком , коим на самом деле не являешься.

Молодец, признался, кстати, это поступок, повесь себе медальку.)
Validol1979
2008-08-30 23:30:25

теперь ваша очередь , раскрыть карты - зачем вы здесь ?
Bearded
2008-08-30 23:30:39
Панков Павел
У вас что обостренное чувство справедливости

Ну не обостренное,но какое-то имеется.

Ну, а чувство меры имеется?Покажите нам что -ДА.И мирно разойдёмся. :hi01:
fyyfi
2008-08-30 23:38:33
Ну, а чувство меры имеется.Покажите нам что -ДА.И мирно разойдёмся. :hi01:

чувство меры нынче...баааальшой дефсыт!
Яков Тенев
2008-08-30 23:43:44

теперь ваша очередь , раскрыть карты - зачем вы здесь ?

Затем, что нравится мне этот форум. Я нашел тут хороших друзей. Плюс тут есть интересные люди,с ко торыми интересно поспорить да и просто прочитать их мнения.
Так вот.
Панков Павел
2008-08-30 23:45:01
Админ, а можно участнику под ником Armand сделать несмываемую подпись "Осторожно, тролль!"???
miryane
2008-08-31 06:52:44
Рома, так нечестно поступать с теми, кто далеко живёт от Москвы, подразнили нас, а подробности расскажите, пожалуйста....

Алена+ да и в мыслях не имел ни кого дразнить. Я из Москвы домой приехал в 21 час бежал домой
бегом, переоделся поел и в ночную смену к 22 часам должен  был заступать, поэтому в 22ч 40м
поблагодарил всех и расчитывал, что ребята продолжат тему вернувшись со встречи.
Подробности и фотки обязательно будут в теме Мураново и Тоице-Сергиев Посад