Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
X X
2008-05-28 23:22:34

То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.

Где разум?? Где логика?!

Слушай,ну какая в отношениях логика может быть? Тут на интуиции все-Либо СВОЙ либо ЧУЖОЙ.
User
2008-05-29 00:08:49
Где разум?? Где логика?!

По-моему, напрасно вы так категоричны. Разве вы не ловили себя на том, что общаясь с внешне вполне привлекательной женщиной, чувствуете, что вам с ней просто не комфортно, есть в ней нечто чужое, инородное для вас, но логически обосновать своё неприятие сложно?

Ловил, ловил. Это в 16 лет комфортно со многими. Но! Вопрос!
Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?
X X
2008-05-29 00:30:01
Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?

скажу тебе по секрету(ну в общем, тут нас никто не знает, а ты никому не скажешь)Я вышла замуж, внемля голосу разума, а не сердца. Мальчик был в меня влюблен, я же о себе такого сказать не могла..опять же..то ли носки..то ли голос..,но факт есть факт-не пылала.
С годами он стал мне родным, отцом моих детей, просто часть моей жизни, часть меня.
С его же стороны-обратный процесс. Привыкание. Плюс уверенность, что уж С ТРЕМЯ-ТО  я никода не денусь..соответственно-и отношение.
Результат-разошлись.
Я  не могу, когда ко мне так относятся.
Вот теперь и думаю-может, стоило слушать сердце?
А ты говоришь-логика..
User
2008-05-29 00:42:50
скажу тебе по секрету

Эх, секретничать так секретничать!
Хотя нет.

Ну, в общем, и у меня было такое. Глобальное.
Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)
X X
2008-05-29 00:57:39
Но, знаешь, раз на раз не приходится... Надеюсь, во всяком случае :)

Умка. Надейся на лучшее. Будешь о плохом думать -оно и придет. "Чего я боялся,то и пришло ко мне".
Ладно. Я-спать. На работу скоро.
Liz
2008-05-29 10:27:40
нужно переписываться до встречи обязательно. Как можно больше подробностей у человека узнавать-как он относится к родителям, к деньгам, к книгам, к телевидению, к любимой собаке, к Вере, наконец! Как можно больше подробностей, тогда будет меньше неожиданностей при встрече.

:yes:
нужно общаться, переписываться обязательно, болтать о пустяках. И встречаться в реале. При чем не строить каких то далеко идущих планов, особенно при первой встрече Главное-это отсутствие предубеждений, хорошее настроение, разумная осторожность в общении, доброжелательность. Естественность, короче.
А там уж как Бог даст.

Ну, Вы, Виктория, прям все написали, даже добавить нечего :) Разве что такой небольшой момент - общаясь довольно долго в сети (ну, или по телефону) мы строим образ собеседника по тому что и как он говорит - создаем своего рода "психологический портрет", и если он привлекает, появляется желание узнать человека глубже - а для этого надо уже встретиться :) А если мы встречаемся после обмена парой малозначащих писем, совершенно (или почти) ничего не говорящих о человеке, то судим о нем по первому впечатлению в реале, которое во многом основано на внешности, то есть она играет главную роль, что, на мой взгляд, неправильно. А когда встречаешься с человеком, в котором тебя привлекает то, что видишь "внутри" - внешность - это приятное дополнение, не более (ну, это, опять же, для меня :) )

Кстати, в этой теме, да и во многих других, в которых затрагивался сей животрепещущий вопрос (что неудивительно, учитывая направленность сайта :) ) - встреч в реале, часто можно услышать мнение (я вроде и сама это где-то писала), что общаясь в инете, мы создаем образ, а встречаясь, обнаруживаем, что образ и реальность - "две большие разницы" :) Так вот, как мне кажется, одна из главных причин, почему так присходит - это как раз недостаточность общения до встречи. А вот если, как сказала Виктория, общаться, переписываться, болтать о пустяках (я бы добавила - и не только)) ) - тогда при встрече наши впечатления просто гармонично дополняются, и образ человека не координально меняется, а просто становится богаче и глубже :)...Мда, что то у меня "небольшой момент" уже на два абзаца растянулся... заканчиваю :)
Татьяна С.
2008-05-29 10:56:27
Ну так когда же встреча :)
:rolleyes:  :rolleyes:

Смотрите тему:  Архангельское   :D
Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:
Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"?  :huh:

Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций...  :rolleyes:

Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам...  :flower:

Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
Да..ты вернулась????
Ланочка..как то не позитивно изложила...я по крайней мере ..этого не почувствовала...
Да..ты вернулась????

Вернулась, вернулась! (см. "ПОЗИТИВНУЮ  СТРАНИЧКУ", позитив - там :) )
ВОЛОДЯ
2008-05-30 00:31:54
Вернулась, вернулась!

А к нам приехал Сергей из Риги!
Рад новому знакомству в реале.
Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:
sergey sergey
2008-05-30 00:46:24
:) До конца недели я ещо буду  в Москве предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая вечером и погулять по вечерней Москве (раз по ночной не удоёться!!   :D )! мой телефон в России  +79268732417 . Званите и приходите буду рад встрече!
ВОЛОДЯ
2008-05-30 01:12:22
Звоните и приходите буду рад встрече!

С огромным удовольствием присоединюсь к прогулке! Не каждый же день к нам приезжают гости из-за рубежа :) !
ЗЫ:Предлагаю посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор.

[

Рад новому знакомству в реале.
Созвонились с Верой, и вот несколько снимков из Коломенского:

Ребята..я вам по доброму завидую..здорово....
ВОЛОДЯ
2008-05-30 01:35:53
Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)
...и вот несколько снимков из Коломенского:

Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )

З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:
ВОЛОДЯ
2008-05-30 02:04:03
Ой, ну, мне всегда Серёга нравился; а сейчас я поняла, - почему (всё познаётся в сравнении!  :D )
З.Ы. Шутко юмора, если что...  :blush:

Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему. Даже сравнить то не с кем :)
ЗЫ: Никакого юмора  :D
Лана, а вот мне - вы нравитесь... и не пойму - почему.
ЗЫ: Никакого юмора  :D

Ну, если без юмора, то скажу честно: это потому, что Вам скоро 30, - мой любимый возраст...  :rolleyes:
У меня, прям, как магнит на 30-летних  :D

Ребята..я вам по доброму.......

Света! А слабо подгадать под какую-нибудь встречу форумчан? Взять билет - и рвануть к нам, - взглянуть на Первопрестольную? Люди вон из-за граници приезжают ;)

Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..
ВОЛОДЯ
2008-05-30 02:31:27
Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)