То ли цвет его носков не тот, то ли запах одеколона..НЕ ТВОЙ и все тут.
Где разум?? Где логика?!
Слушай,ну какая в отношениях логика может быть? Тут на интуиции все-Либо СВОЙ либо ЧУЖОЙ.
Где разум?? Где логика?!
Если разумом понимаете, что вот чел будет верен, любит, положителен в целом, не квазимодо, ну что ещё? ах да, носки... и внутренний голос, чересчур уж переборчивый к ...? годам. То - что?
нужно переписываться до встречи обязательно. Как можно больше подробностей у человека узнавать-как он относится к родителям, к деньгам, к книгам, к телевидению, к любимой собаке, к Вере, наконец! Как можно больше подробностей, тогда будет меньше неожиданностей при встрече.
нужно общаться, переписываться обязательно, болтать о пустяках. И встречаться в реале. При чем не строить каких то далеко идущих планов, особенно при первой встрече Главное-это отсутствие предубеждений, хорошее настроение, разумная осторожность в общении, доброжелательность. Естественность, короче.
А там уж как Бог даст.
Я тут, после Стокгольма, подумала: может, проблемы токо у тех, кто встречается с какими-нить дальнейшими "видами"? :huh:
Я, вот, например, встретилась в Швеции с Дашей и со Странником. Шока не было. Примерно так себе всё и представляла... Масса положительных эмоций... :rolleyes:
Если бы встречалась с кем-нить по "романтической" линии, наверно, были бы просто другие требования, критерии и впечатления... А так, на дружеской волне, - всё весьма и весьма хорошо. Я довольна, - еще раз спасиБо "нашим" шведам... :flower: