Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)

Володя..совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Ни чаво :)  Гиды найдутся ;)  
ЗЫ: Стыдобища (перед гостями столицы), но я сегодня сам чуть не заплутал, - промахнулся с пересадкой :)

Ну если найдутся.....отлично.. :hi04:   ....главное не затеряться... :blush: вот это был бы позитив-- всем моим позитивам---позитив... :yahoo:
X X
2008-05-30 02:41:22
совсем не слабо...я рвану...только я Москву совсем не знаю..заблужусь нафик ..

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.

Света, не переживай.Я, помню, когда приехала-в никуда, сразу купила карту метро. Это очень удобно и ориентироваться легко. Заблудиться просто нереально.

Виктория...для меня все реально.....сяло....оно и есть сяло :P
User
2008-05-30 03:32:22

Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.
disorder
2008-05-30 08:28:07

У вас такое красивое село, что город ему в подмётки не годится. :hi01:
disorder
2008-05-30 08:29:24
Ага. Сначала думаешь, что уж в подземном ориентировании съела слона. А когда-нибудь спустишься в другое метро... Знаешь, одно из самых неприятных ощущений - увидеть, что твоя логика - не единственная в мире.

Это точно) Особенно, если поезда ходят с одного и тогоже пути по разным направлениям, а векти метро то параллельны, то расходятся... :lol:  :phone:
Чувствую себя просто кретинкой..
Verusha
2008-05-30 11:54:40
А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!
sergey sergey
2008-05-30 13:03:04
А классно мы всё таки вчера погуляли :) Только прохладновато было,а так вообще здорово!! В Коломенском не хуже чем в Крыму, только моря нету :)

ЗЫ: фотки - класс! :)
Серёжа, ждём фотки с твоего фотика!

Да славно погуляли!  Приходите сегодня кто сможет! Предлогаю погулять по центру или как предлогает VLADIMIR KHOM посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор. Мой телефон +79268732417   :)

Приезжайте в гости...... :P у нас правда красиво...красота перечеркивает все недостатки...городка
X X
2008-05-31 00:09:15

В какое это ДРУГОЕ МЕТРО?в Москве несколько метро,что ли?Мы ведь сейчас о столице говорим, или я что-то путаю?
Я и в Ленинградском метро когда-то давно прекрасно ориентировалась, и что?
Что моя логика не единственная в мире-это я могу догадаться..Что тут неприятного, не пойму? Люди разные, мыслим по разному, вот и логики разные бывают, все естественно.
А неприятное это ощущение лишь для тех, кто считает себя центром вселенной. Когда такой человек обнаруживает,что его логика не есть истина, то для него это трагедия.
Я к эгоцентристам не отношусь. Мне легче. :)
X X
2008-05-31 00:13:13

Приезжайте в гости...... :P у нас правда красиво...красота перечеркивает все недостатки...городка

Я тоже из села, которое по недоразумению именуют городом. :D У нас тут тоже красиво, особенно летом и весной.
Приходите сегодня кто сможет! Предлогаю погулять по центру или как предлогает VLADIMIR KHOM посетить Новодевичий пруд и парк, а закат посмотреть с Воробьевых гор. Мой телефон +79268732417 :)

Здорово,только мне уже оч.спать хочется! :(  :)
Завтра, в Бутово можно было бы встретиться и помолиться заодно.
Я тоже из села, которое по недоразумению именуют городом. :D У нас тут тоже красиво, особенно летом и весной.

Виктория..приезжай в гости..со своими мальчиками..у меня дом большой...у озера...во где раздолье будет парнишкам... :P
X X
2008-05-31 00:44:59

Виктория..приезжай в гости..со своими мальчиками..у меня дом большой...у озера...во где раздолье будет парнишкам... :P

Света, я пока не знаю,где ты живешь...
ВОЛОДЯ
2008-05-31 01:00:11
предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая погулять по вечерней Москве

Было здорово и душевно)
Расставаться грустно... Сергей, приезжай еще, знакомству и общению несказанно рад.
С Верой всегда здорово)
Маленький фото-сумбурчик:
Здоровооооооо!!!!!! :P молодцы!!!!! :flower:
Маленький фото-сумбурчик...

Ну, для таких фотографий в Москву, собссно, ехать не обязательно...  B)

X X
2008-05-31 01:27:02

предлогаю форумчанам устроить встречу в пятницу 30 мая погулять по вечерней Москве

Было здорово и душевно)
Расставаться грустно... Сергей, приезжай еще, знакомству и общению несказанно рад.
С Верой всегда здорово)
Маленький фото-сумбурчик:

Хм..Новодевичий! башни, колокольня..А у меня на шее оттуда-крестик... :)
ВОЛОДЯ
2008-05-31 01:36:01
Ну, для таких фотографий в Москву, собссно, ехать не обязательно...  B)

Надо-надо! Как бы мы тогда в Реале с Сергеем познакомились?
Да мы почти и не фотились: просто гуляли и болтали, словно знакомы сто лет...
ВОЛОДЯ
2008-05-31 01:37:44
А у меня на шее оттуда-крестик... :)

Да вы тогда, почти что с нами были :)