Мы теряем то к чему прилепляемся душой!
полностью с тобой согласен. ((
Дорогая, уважаемая Лана!!!
Как трудно видимо сдерживать то, что в избытке.Подними глазки наверх.Сайт православный!!!
В Интернете те же люди общаются, что и в жизни. Все возможно и встречи и любовь и семья!
Это непреднамеренно!Картинки то цитируются, то нет.
Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:
…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:
Если кто не заметил, - дык, я уже принесла свои извинения:
Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:
…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..
Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)