Свидания в реале

Verusha
2007-01-22 22:17:11
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)
Мы теряем то к чему прилепляемся душой!

полностью с тобой согласен. ((
Татьяна С.
2007-09-19 13:19:36

Мы теряем то к чему прилепляемся душой!

полностью с тобой согласен. ((

Немного оторвались от темы  :D  :D  :D
Helen
2007-11-20 23:37:32
Я  долго думала, подруг смущая, своим
Терзаньем и сомненьем. Идти иль не идти?
Свиданье, ах. Ах, если б не было его.
Оделась понарядней, тоску из глаз стирая
То тушью, то тенями, румянец наводя.
Чуть-чуть духов, и в зеркало почти не глядя
Да, стиснув зубы, на эту встречу я пошла.
Роились мысли, во мраке дум я пребывала
Ни солнца свет, ни птичек пенье, ни
Листьев шелест не волновал. Мы встретились
И вот пошел он, ни то ни се, не разговор,
А вязкий и мучительный позор, когда
Не знаешь что сказать, как посмотреть и
Промолчать. Лицу придать какое выраженье
Многозначительное? Глупое? Похмельем
Я б назвала то состояние, что мной владело.
Но вот, пока тут суть да дело, а вроде видится
Просвет. Нашли мы общую волну и в ней плывем.
Барахтаемся... Вроде неплохо и скованность
Прошла. Гуляли долго, в кафе зашли. Меня
Ну вопреки всем ожиданьям и накормили
И развлекли. Я не в пример самой себе
Задумчива была. Подругам не излагала
В подробностях про впечатления свои.
И в глубине души желала все повторить
С условием, чтоб больше позитива у нас
В глазах светилось, у нас двоих
В Интернете те же люди общаются, что и в жизни. Все возможно и встречи и любовь и семья!
В Интернете те же люди общаются, что и в жизни. Все возможно и встречи и любовь и семья!

- Просто общаются обычно  ТАК:

поэтому и семью "через Интернет-знакомства" создать проблематично...  :)
Дорогая, уважаемая Лана!!!
Как трудно видимо сдерживать то, что в избытке.Подними глазки наверх.Сайт православный!!!

- А что, православные во время интимной близости ничего не испытывают?  :unsure:

Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:

З.Ы. Кстати, я с Вами на брудершафт не пила, кажется… Впрочем, можете «тыкать», если Вам так легче «наезжать»…  :)
vladdd
2007-12-02 18:45:30

Дорогая, уважаемая Лана!!!
Как трудно видимо сдерживать то, что в избытке.Подними глазки наверх.Сайт православный!!!

- А что, православные оргазм не испытывают?  :unsure:

Вы знаете Лана ,наверное православные говорят об этом в приличествующем месте ,в приличествующее время в приличествующем числе беседующих .И вот что мне интересно Лана .Человек вы явно не глупый .и посты ваши  многие интересны и рассудительны ,но Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:
Dot
2007-12-02 19:07:23
Кошмар!!!
Я тоже от картинки была в шоке. Но "цитировать" ее в каждом ответе!!!!
Я не понимаю: это всем так понравилось?!!!

На этом форуме модераторы есть?
Dot
2007-12-02 19:13:13
Это непреднамеренно!Картинки то цитируются, то нет.

Цитату без картинки сделать элементарно. Сообщения, как я понимаю, в течение суток редактируются. Модератор может без проблем картинку убрать (сама модерирую форум. Вроде, он такой же).
Если кто-то не умеет, могу научить.  B) Пишите в ЛС. В эту тему я больше не захожу.
Если кто не заметил, - дык, я уже принесла свои извинения:
Вообще-то, я текст не прочла перед аттачем (просто картинка насмешила), – пардон! :hi02:

…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:

Сдается мне, Вы, Владдд, КЦ с англиканской перепутали, – там – да, «голубых» и причащают, и все, что хотите… В Риге англиканская церковь недалеко от моего дома находится, – так вечные там потасовки… Католики интеллигентно письма протеста пишут, к властям обращаются… Только власти-то наши – «американизированные»; смысл к ним обращаться?! Но – всё равно обращаемся (в храме у дежурной на столике лежат эти письма, – прихожане их подписывают)…
Насчет «голубизны» священников… Ну, Вы же сами догадываетесь, что никто не рукоположит дьякона, афиширующего свою «голубизну». А в какой Церкви – Православной или Католической – больше гомосексуалистов, я полагаю, мы вряд ли когда узнаем… Везде – люди, значит, везде и грех… А вот заявлять, что в Православной Церкви такого греха нет… ну, круто, конечно, только вряд ли это соответствует действительности… Как мы помним из Нового Завета, – по Посланиям Апостолов – этот грех был присущ Церкви всегда: аж с Апостольских времен… Не думаю, что наше время отмечено бОльшим избытком святости, чем времена святых Петра и Павла…
:hi01:
Yami Yami
2007-12-03 02:18:42
уважаемые форумчане, если бы вы не сделали  такой акцент на этой карикатуре, а в личке бы написали Лане, что мол, Вы не совсем правы дорогая! то  не было бы такого  флуда на весь форум, Вы, безусловно, правы в том, что не надо подобное вывешивать на форуме, на любом не только православном, не стоит делать в храме сарай, но Вы, уважаемые, сами, же и развозите тут грязь. Тыкая носом в грязь, мы сами, иногда, забываем что в грязи... ИМХО. :huh:
Марина Томай
2007-12-03 09:35:57
Писали. Не помогает.
Sunflower
2007-12-03 15:42:51
Писали. Не помогает.

Факт остается фактом: так получилось еще хуже...
Марина Томай
2007-12-03 16:19:30

Как "так"?
Sunflower
2007-12-03 16:48:13

Как "так"?

Ну с этим "Смотрите какой ужас!!" на полфорума...
Марина Томай
2007-12-03 17:26:30
Ну с этим "Смотрите какой ужас!!" на полфорума...

Да уж... ерунда.

А вы все по комиксам? вот так, привыкли комиксы смотреть и на жизнь так же...
:D
vladdd
2007-12-04 20:06:43
Если кто не заметил, - дык, я уже принесла свои извинения:

…Ваша публичная откровенность ,это плод демократичности католической веры (у нас то о ужас и браки однополые не признаются и людей нетрадиционной ориентации в священнослужители не берут ) или это плод вашего искромётного темперамента ? :hi01:

Сдается мне, Вы, Владдд, КЦ с англиканской перепутали, – там – да, «голубых» и причащают, и все, что хотите… В Риге англиканская церковь недалеко от моего дома находится, – так вечные там потасовки… Католики интеллигентно письма протеста пишут, к властям обращаются… Только власти-то наши – «американизированные»; смысл к ним обращаться?! Но – всё равно обращаемся (в храме у дежурной на столике лежат эти письма, – прихожане их подписывают)…
Насчет «голубизны» священников… Ну, Вы же сами догадываетесь, что никто не рукоположит дьякона, афиширующего свою «голубизну». А в какой Церкви – Православной или Католической – больше гомосексуалистов, я полагаю, мы вряд ли когда узнаем… Везде – люди, значит, везде и грех… А вот заявлять, что в Православной Церкви такого греха нет… ну, круто, конечно, только вряд ли это соответствует действительности… Как мы помним из Нового Завета, – по Посланиям Апостолов – этот грех был присущ Церкви всегда: аж с Апостольских времен… Не думаю, что наше время отмечено бОльшим избытком святости, чем времена святых Петра и Павла…
:hi01:

Вас понял :)
Rolan Krpenshtaer
2007-12-07 10:05:32
Вот общаемся мы тут на форуме и в чате, ищём свою половинку, кто-то нам нравится, с кем-то виртуальое общение очень хорошо проходит. А вот выливается ли оно во встречи в реале?
Молодые люди, кто-то из вас пригласил хоть одну девушку из форума или чата на свидание? (именно на свидание а не на общую встречу чата)..

Подробности наверное можно и утаить, а в общих чертах было бы интересно :)

Не с форума и не из чата- нашёл девушку в анкетах.
Пообщались в аське и потом встречались раз пять. Мило так пообщались, хороший она человек, интересный :) но дальше дело не пошло, мы не подходили друг другу.

ПС. omg, как сменить этот дурацкий ник ?! я не думал, что они сделают имя-фамилию-псевдоним ником :(
Марина Томай
2007-12-07 10:18:39
ПС. omg, как сменить этот дурацкий ник ?! я не думал, что они сделают имя-фамилию-псевдоним ником :(

Напиши админу в личку :)