Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...

А зря, Армэн!
Толик очень упитанный  :D
e не полезно тебе такое :)

конечно не полезно... я вообще подушечный...
а если бы всё было бы как я сказал только вместо меня были бы искушения? ;)
если бы я вы сармат дмитрий  сеня валдис и другие   оказались на необитаемом острове после караблекрушения и нам нечего было есть ... и обезумев от голода  я бы терял человеческий облик...то вас я попытался бы съесть  в последнюю очередь...

А зря, Армэн!

Лана не могли раньше сказать? :rolleyes: я уже обещал
я знаю как это начинается... я видел в мультиках... идешь себе и хочешь есть и тут посмотрев на лучшего друга замечаешь что вместо него бивштекс на ножках ходит... а друг спрашивает удивлённо " с тобой всё в порядке, почему ты так странно на меня смотришь? " а ты ему " да да конечно я просто задумался" а в руках у тебя ложка с вилкой и слюньки текут.....

p.s. никогда не мог понять откуда у них посередине пустыни берутся ложка с вилкой?  тем более что обычно на них(на мультяшках) нет одежды
только мехsmiles.33b.ru/smile.119113.html..smiles.33b.ru/smile.117845.html.smiles.33b.ru/smile.18167.html ну да ладно  это же мультяшки...
Himura Kensin
2009-02-10 16:20:51
я знаю как это начинается... я видел в мультиках... идешь себе и хочешь есть и тут посмотрев на лучшего друга замечаешь что вместо него бивштекс на ножках ходит... а друг спрашивает удивлённо " с тобой всё в порядке, почему ты так странно на меня смотришь? " а ты ему " да да конечно я просто задумался" а в руках у тебя ложка с вилкой и слюньки текут.....

p.s. никогда не мог понять откуда у них посередине пустыни берутся ложка с вилкой?  тем более что обычно на них(на мультяшках) нет одежды
только мех... ну да ладно  это же мультяшки...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

только мех... ну да ладно  это же мультяшки...

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

кстати из мультов очень люблю симпсоны :)
Супер-мужики на "Судьбу" пришли: на мультах двинутые... :rolleyes:

Девушки, значицо, любую тему к алкоголю сводят; а мужики - к мультикам. РЖУНИМАГУ  :D
Himura Kensin
2009-02-10 17:43:16
Супер-мужики на "Судьбу" пришли: на мультах двинутые... :rolleyes:

Девушки, значицо, любую тему к алкоголю сводят; а мужики - к мультикам. РЖУНИМАГУ  :D

Ну хоть что-то доставляет Вам радость... Надеюсь только что Ваши "суды" - шутливые или вызваны просто плохим настроением (ну погода сегодя отвратная)...
Впрочем - надо бы с такими женщинами объединить усилия - подо хороший алкоголь смотреть мультики  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Himura Kensin
2009-02-10 18:43:02
позитифффчик
http://avatars.33b.ru/avatar.178837.html" target="_blank">:)
Анатолий_14048
2009-02-10 20:16:37

Еще пару месяцев без работы и я буду стройный как Кипарис. А еще через пару месяцев умру голодной смертью. Вспоминайте меня, глядя на мои сообщения и на аватарку таксы Дигиталес.

Еще пару месяцев без работы и я буду стройный как Кипарис. А еще через пару месяцев умру голодной смертью. Вспоминайте меня, глядя на мои сообщения и на аватарку таксы Дигиталес.

главное чтобы ттакса не была как кипарис:)
Анатолий_14048
2009-02-10 23:25:24
главное чтобы ттакса не была как кипарис:)

Такса и так тощая. Но она же не со мной живет.
Алёна+
2009-02-10 23:27:22

Анатолий, неужели всё так плохо ??? Может посылочку с продуктами пора Вам высылать... Вы пишите !!!
Анатолий_14048
2009-02-10 23:50:31
Вы пишите !!!

Если что - я сообщу обязательно.
можно продать почку
Анатолий_14048
2009-02-10 23:58:48
можно продать почку

Присылайте ее, постараюсь кому-нибудь продать.
без труда не вытащишь почку из плута :)
но я боюсь тюрьмы так что вам самому придётся у кого нить её достать
Анатолий_14048
2009-02-11 00:26:44
Не будем заниматься медицинскими экспериментами.
Не будем заниматься медицинскими экспериментами.

блин ну если вдруг вы опухните от голода то зделайте вид что это
от переедания чтобы нас тут совесть не мучала :)
неприятно когда совесть мучает