Флуд с Анатолием

Начнемс!Кто готов?
Анатолий_14048
2009-01-19 04:26:22
...А ВЫ,  знаете...У беды глаза зеленые__не простят,не пощадят :rolleyes:

Это - к тов. Сергею Беликову. Толя - Кашепаров, который, - поет более оптимистические вещи. C самой минимальной меланхолией, а то и вовсе без нее.
Анатолий_14048
2009-01-19 04:29:57
И не надо так прямолинейно разделять общечеловеческие качества на мужские и женские.

Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой. Если вы приведете свою, я отвечу на том языке, на котором был задан вопрос. Человек - система сложная и противоречивая, я и не думаю сводить его к черному и белому, это некорректно, да и просто неправильно.
Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой.

Не свистите, - это Вас Оля спрашивала:

Вы напрямую связываете ум с хитростью и расчетливостью?

Я нащот денюшек интересовалась  :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-19 05:45:47
Мой ответ был в системе координат, заданной Ланой.

Не свистите, - это Вас Оля спрашивала:

Вы напрямую связываете ум с хитростью и расчетливостью?

Я нащот денюшек интересовалась  :rolleyes:

Вот как раз, если свистеть, то денюжки могут отсутствовать. Поэтому я и не свистю.
Вот как раз, если свистеть, то денюжки могут отсутствовать. Поэтому я и не свистю.

УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!  :D
Анатолий_14048
2009-01-19 20:43:33
Анатолий, мне стало интересно, как вы относитесь к поеданию своих детей?

Наверное, не очень хорошо.
Анатолий_14048
2009-01-19 20:44:22
УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!

А у вас молоко убежало!
Алёна+
2009-01-21 19:17:17
Анатолий, а как Вы пришли к вере ???
Анатолий_14048
2009-01-22 00:27:21
Анатолий, а как Вы пришли к вере ???

Изначально я был человеком, который пости равнодушно относился к вопросам веры. Много читал, в конце концов дошел и до религиозной литературы. Стал искать сообщества верующих людей. И чтобы были молодого возраста. А где такое могло быть в 90е годы? В сектах, конечно же. Выбрав одну из них, я стал общаться на духовно-душевные темы и просветляться. Потом, ознакомившись с творчеством д.А.Кураева и проф.А.И.Осипова, стал склоняться к ортодоксии. 10 лет назад крестился. но изучение различных вероучений - особенно тоталитарного характера, - осталось любовью на всю жизнь. Полтора книжных шкафчика (12-13 рядков книжечек) составляет оная литература. Надежно. Добротно. Хорошо!
УжОс, какой Вы суеверный, Толик! А еще православный!!!
А у вас молоко убежало!
Не-а! :rolleyes:
Анатолий_14048
2009-01-22 01:48:58
А у Вас?

Да. Хорошо, что напомнили. У меня белый хлеб с сыром и колбасой, разогретые в микроволновке. Щас будут...
белый хлеб с сыром и колбасой, разогретые в микроволновке.

Белки с углеводами???  :blink:

Нехорошо, но вкусно  :D

З.Ы.
А микроволновка - по-любому - АЦТОЙ... <_<

З.З.Ы.
Ой, это уже третья тема, где мы чай пьем  :P

Давайте, будем МЕНЯТЬ всякий раз темы для чаепития  :rolleyes:
а у мня жирок в нижней части живота  не хочет уже пол года никак преобразоваться в мыщцы...
а ещё я люблю пончики но сейчас их нет
ещё шоколад из морозильника

Да, Армэн, шоколад - луччий друг Вашего живота, я помню  :P

Кстати, Вы ТАК МНОГО шоколадок мне подарили, что они до сих пор не кончились. СпасиБо Вам!  :hi02:
а ещё кофе со сливками лблю  :)

Не, кофе должен быть черный, горький и горячий.

Иначе - смысла в нем нет, - баловство одно  :D
но сказали чтобы не грыз орехи :D  :D

Надеюсь, на шоколадки с орешками этот запрет НЕ распространяется?  :rolleyes:
всем спокойной ночи и приятнейших снов желаю

Ага. Мерси. И Вам - тоже!  :kiss:
Алёна+
2009-01-22 15:12:35
Анатолий, а Вы кто по профессии и где работаете ???
Анатолий_14048
2009-01-22 15:20:03

Я продавец непродовольственных товаров (розница), а сейчас пока нигде не работаю, уволился после пяти лет работы в одной фирме, уже месяц в типа таком отпуске. Увы, скоро халява закончится и нужно будет шевелиться с финансами.  :phone:
Алёна+
2009-01-22 15:30:48

Я продавец непродовольственных товаров (розница), а сейчас пока нигде не работаю, уволился после пяти лет работы в одной фирме, уже месяц в типа таком отпуске. Увы, скоро халява закончится и нужно будет шевелиться с финансами.  :phone:

А Вы придерживались на работе девиза : Покупатель всегда прав!!!
Анатолий_14048
2009-01-22 15:54:25
А Вы придерживались на работе девиза : Покупатель всегда прав!!!

Я человек в этом отношении скромный и непритязательный. В переводе на русский - глубоко плевать, кто там прав, кто виноват. Что начальство скажет - то я и буду делать (пока я на них работаю). Лишь бы деньги платили.

Если что-то идет не так, я сразу начинаю зудеть и всех доставать в оффисе. Если что-то кардинально не так - увольняюсь на следующий день, как я и сделал в предыдущем случае.